Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
1

Закрытие приложения эклипс android

11.12.2014, 12:09. Просмотров 994. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение но именно не сваричивает а полнастью закрывает!!!
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2014, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к mysql через android приложение (эклипс)
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql ...

Отследить закрытие SearchView Android
Подскажите пожалуйста, как отследить закрытие SearchView, производится нажатием на стрелку.Но...

Закрытие приложения.
У меня возникли проблемы с методом finish(), подскажите как можно закрыть приложение без ошибки...

Полное закрытие приложения
Здравствуйте. Возник интересный вопрос, как можно полностью закрыть приложение, т.е. не закрыть...

Полное закрытие приложения. Метод?
Здравствуйте, подскажите какой метод вызывается когда я смахиваю приложение в запущенных задачах? ...

3
YuraAAA
1581 / 1321 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
11.12.2014, 12:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimon-limon как решение

Решение

Вообще finish();
Полностью убить попробуйте так:

Java
1
2
finish();
android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid());
1
androbro
354 / 311 / 71
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 915
11.12.2014, 12:38 3
dimon-limon, finish() разве не подходит?
1
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
11.12.2014, 15:33  [ТС] 4
нет не подходит мн не нужно что бы оно в процессах весело вообще уничтожилось

Добавлено через 7 минут
тоже сварачивает

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
11.12.2014, 15:33
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2014, 15:33

Сборка Android приложения
Всем привет. Возникла проблемка. Мне необходимо собрать Android приложение так, чтобы его можно...

Реверс приложения Android
Здравствуйте дорогое форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли из готового apk файла который...

Token из приложения Android
Друзья, добрый день! При подключении к сетевому чату Android программа отправляет некий запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru