Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avvvl
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
#1

Как очистить ImageButton от картинки? - Программирование Android

13.12.2014, 23:38. Просмотров 418. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я поставил на ImageButton картинку методом setImageResource, как теперь сделать что бы вью опять была пустая?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2014, 23:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как очистить ImageButton от картинки? (Программирование Android):

ImageButton смена картинки и обработчика
Здравствуйте. Как сделать ImageButton таким образом, чтобы при нажатии на нее,...

Как объявить ImageButton в Fragment.java?
Помогите пожалуйста!Есть Fragment как правильно объявить ImageButton,что бы по...

ImageButton
Проблема такая. У меня таблица с ImageButton. Они вначале пустые. По нажатию...

Работа с ImageButton
Hебят возникла такая проблема при замене Button на ImageButton, приложение...

ImageButton setImageResource
<ImageButton android:id="@+id/imageButton1" ...

Нажатие ImageButton
Хочу определить ImageButton (остается в нажатом положении/ в фокусе/ не...

2
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
14.12.2014, 00:35 #2
http://stackoverflow.com/questions/2...iew-in-android
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.12.2014, 17:29 #3
Что бы очистить просто передайте ноль 0
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2014, 17:29
Привет! Вот еще темы с решениями:

не работает с ImageButton
Приложение не запускается с ImageButton, пишет Application has stopped...

ImageButton hover
Добрый вечер. Как сделать, если ты нажал на кнопку в imagebutton чтобы...

Перемещение ImageButton
Пытаюсь реализовать такую задачу: есть imagebutton в исходном состоянии...

Выдвижные ImageButton
Добрый вечер! Пытаюсь решить задачу, как сделать так,чтобы имиджкнопку можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru