Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Никита Гриб
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 36
1

В какой программе рисовать мелкие графические элементы для программного интерфейса

14.12.2014, 22:19. Просмотров 634. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Вопрос организационного плана. Допустим что нужно разработать приложение. В нём будут находится некие графические элементы(как изображения кнопок, так и без действий). Вопрос где удобнее всего с нуля будет рисовать эти элементы чтобы в последующем привязать их к приложению.Спасибо большое.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2014, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

В какой программе рисовать рисунки?
В какой программе можно нарисовать следующий рисунок ...

В какой программе рисовать стенд
Здравствуйте, не сильно знаю графические программы, поэтому пишу сюда за...

В какой программе можно рисовать трехмерные схемы?
Подскажите пожалуйста в какой программе нарисована эта схема?

Блок-схема алгоритма по ГОСТ. В какой программе рисовать лучше
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста программу, в которой можно...

Создание программного интерфейса!
Здравствуйте, у меня такой вопрос: как создавать красивый интерфейс программ,...

7
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
15.12.2014, 13:18 2
Adobe Photoshop, Adobe Illustrator.
1
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 898
15.12.2014, 14:04 3
Никита Гриб, из free могу посоветовать GIMP
1
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
15.12.2014, 14:05 4
androbro, там ужасный интерфейс. Да и сама программа оставляет за собой желать лучшего.
0
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 898
15.12.2014, 14:15 5
Цитата Сообщение от Prorok2323 Посмотреть сообщение
там ужасный интерфейс
полностью с Вами согласен, но с учетом того что она бесплатна, а за adobe'овский продукт придется прилично раскашелистя, программка хорошая. Ну а если вопрос в лицензии не стоит, то конечно тяните с торрента AP или АI и не думайте))))
0
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
15.12.2014, 14:20 6
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
а за adobe'овский продукт придется прилично раскашелистя
что? У вас торрента нет?
0
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 898
15.12.2014, 14:29 7
Цитата Сообщение от Prorok2323 Посмотреть сообщение
что? У вас торрента нет?
В личных целях есть конечн, но случаи бывают разные.
0
Никита Гриб
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 36
15.12.2014, 18:57  [ТС] 8
androbro, Prorok2323, спасибо вам большое. Думал что из-за неудобство рисования мышью ещё какие-нибудь программы посоветуют. Но убедился что photoshop the best
0
15.12.2014, 18:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2014, 18:57

Как убрать мелкие зависание в программе
Программа выполняет последовательность разных действий, например отправка на...

Обнародованы спецификации программного интерфейса OpenGL 3.0
Консорциум Khronos Group обнародовал спецификации третьей версии программного...

Какой js-фреймворк взять для написания админского интерфейса портала
В общем, мучаюсь вопросом: какой js-фреймворк взять для написания админского...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru