С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Никита Гриб
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 36
#1

В какой программе рисовать мелкие графические элементы для программного интерфейса - Программирование Android

14.12.2014, 22:19. Просмотров 592. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Вопрос организационного плана. Допустим что нужно разработать приложение. В нём будут находится некие графические элементы(как изображения кнопок, так и без действий). Вопрос где удобнее всего с нуля будет рисовать эти элементы чтобы в последующем привязать их к приложению.Спасибо большое.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2014, 22:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В какой программе рисовать мелкие графические элементы для программного интерфейса (Программирование Android):

В какой программе рисовать рисунки? - 3D моделирование
В какой программе можно нарисовать следующий рисунок newzelenograd.ru/kvartiry-v-novostroikah/visual/building/1 Интересует как можно...

В какой программе рисовать стенд - Графические программы
Здравствуйте, не сильно знаю графические программы, поэтому пишу сюда за советом. Такая техническая задача: Нарисовать макет, стенд,...

В какой программе можно рисовать трехмерные схемы? - Электроника
Подскажите пожалуйста в какой программе нарисована эта схема?

Блок-схема алгоритма по ГОСТ. В какой программе рисовать лучше - Алгоритмы
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста программу, в которой можно нарисовать блок-схему алгоритма программы согласно ГОСТ....

Создание программного интерфейса! - C#
Здравствуйте, у меня такой вопрос: как создавать красивый интерфейс программ, подскажите, может литературу какую-либо, или программы для...

Как убрать мелкие зависание в программе - C#
Программа выполняет последовательность разных действий, например отправка на сайт пост и парсинг ответа, в этот момент на пару доль секунды...

7
Prorok2323
34 / 126 / 43
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 548
15.12.2014, 13:18 #2
Adobe Photoshop, Adobe Illustrator.
1
androbro
332 / 293 / 63
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 865
15.12.2014, 14:04 #3
Никита Гриб, из free могу посоветовать GIMP
1
Prorok2323
34 / 126 / 43
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 548
15.12.2014, 14:05 #4
androbro, там ужасный интерфейс. Да и сама программа оставляет за собой желать лучшего.
0
androbro
332 / 293 / 63
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 865
15.12.2014, 14:15 #5
Цитата Сообщение от Prorok2323 Посмотреть сообщение
там ужасный интерфейс
полностью с Вами согласен, но с учетом того что она бесплатна, а за adobe'овский продукт придется прилично раскашелистя, программка хорошая. Ну а если вопрос в лицензии не стоит, то конечно тяните с торрента AP или АI и не думайте))))
0
Prorok2323
34 / 126 / 43
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 548
15.12.2014, 14:20 #6
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
а за adobe'овский продукт придется прилично раскашелистя
что? У вас торрента нет?
0
androbro
332 / 293 / 63
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 865
15.12.2014, 14:29 #7
Цитата Сообщение от Prorok2323 Посмотреть сообщение
что? У вас торрента нет?
В личных целях есть конечн, но случаи бывают разные.
0
Никита Гриб
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 36
15.12.2014, 18:57  [ТС] #8
androbro, Prorok2323, спасибо вам большое. Думал что из-за неудобство рисования мышью ещё какие-нибудь программы посоветуют. Но убедился что photoshop the best
0
15.12.2014, 18:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2014, 18:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обнародованы спецификации программного интерфейса OpenGL 3.0 - Софт
Консорциум Khronos Group обнародовал спецификации третьей версии программного интерфейса OpenGL. Спецификация OpenGL (Open Graphics...

Какой элемант интерфейса лучше всего использовать для лога? - C++ Qt
Тоесть почти консольный вывод.

Какой js-фреймворк взять для написания админского интерфейса портала - JavaScript
В общем, мучаюсь вопросом: какой js-фреймворк взять для написания админского интерфейса портала. Портал достаточно сложный, обладающий...

Есть ли какие-нибудь графические редакторы для схематичных рисунков, куда можно было добавлять свои элементы? - Графические программы
Привет! Есть ли какие-нибудь графические редакторы для схематичных рисунков, куда можно было добавлять свои элементы? например, разные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.