Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
kaban94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 15
#1

Подключение к MySQL (через phpmyadmin) - Программирование Android

14.12.2014, 23:21. Просмотров 1555. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Имеется рабочий код (делал по образцу). В рассмотренном мною примере, БД находится на freemysqlhosting.net. я хочу чтобы БД хранилась на моём компьютере. на что надо заменить url? (строка 12)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
    try
                    {
                        Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                    } 
                    catch (Exception e)
                    {}
                    Connection conn = null;
                    try
                    {
                        String userName = "sql561303";
                        String password = "********";
                        String url = "jdbc:mysql://sql5.freemysqlhosting.net:3306/sql561303";  //ЗДЕСЬ НАДО ЗАМЕНИТЬ КОД
                        conn = DriverManager.getConnection (url, userName, password);
                        Statement stat = (Statement) conn.createStatement();
                        int res = stat.executeUpdate("INSERT INTO  `sql561303`.`users` (`id` ,`famil` ,`name` ,`mail` ,`psw`)VALUES (NULL ,  'ivanov',  'ivan',  'ivan@yandex.ru',  '12345')");
                    }
                    catch (Exception e)
                    {}
                    finally
                    {
                        if (conn != null)
                        {
                            try
                                {
                                    conn.close ();
                                }
                            catch (Exception e) {}
                        }
                    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2014, 23:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к MySQL (через phpmyadmin) (Программирование Android):

Подключение к MySql через jdbc драйвер - Программирование Android
Приветствую! Вопрос в следующем. Пытаюсь подключиться программно к БД использую следующий код package com.example.Switcher; ...

Подключение к mysql через android приложение (эклипс) - Программирование Android
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql contentTxt.setText("lhilhilh"); ...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin - Программирование Android
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! либо помогите исправить мой код try { ...

Не происходит подключение к MySQL - Программирование Android
Здравствуйте, проблема с коннектом к MySQL. Компилятор ошибок не выдает, приложение запускается на эмуляторе, однако при нажатии на кнопку...

Android подключение к mysql! - Программирование Android
Доброго времени суток! проблема вот в чем, нужно подключится к удаленной базе посредством программы и произвести поиск и фильтрацию но...

Подключение к MySQL на Android - Программирование Android
Доброе утро! Подскажите пожалуйста способы коннекта к MySQL в разработке приложений на android. Покопался по форумам, гуглу, нашёл...

7
Prorok2323
33 / 125 / 43
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 548
15.12.2014, 13:23 #2
На localhost.

Добавлено через 3 минуты
Точнее,
Java
1
String url = "jdbc:mysql://localhost:PORT_OF_YOUR_DATABASE/";
Если используете mysql, то оставляете jdbc:mysql, иначе меняете на нужный. postgre, например.
0
kaban94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 15
15.12.2014, 19:34  [ТС] #3
а как узнать "PORT_OF_YOUR_DATABASE"?
0
Prorok2323
33 / 125 / 43
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 548
15.12.2014, 20:04 #4
kaban94, написан в настройках вашей среды, в которой работаете.
0
kaban94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 15
15.12.2014, 21:10  [ТС] #5
не могу найти этого в настройках. не подскажите где искать?
0
Prorok2323
33 / 125 / 43
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 548
16.12.2014, 02:19 #6
kaban94, как называется среда, в которой работаете?
0
kaban94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 15
16.12.2014, 19:31  [ТС] #7
denwer, phpmyadmin
0
Prorok2323
33 / 125 / 43
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 548
16.12.2014, 20:21 #8
Попробуйте 3306 или 80
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2014, 20:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к удаленной бд MySQL в Android - Программирование Android
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы использовало ресурсы готового сервиса, но без API. Знаю, что...

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql - Программирование Android
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет

Подключение к Wi-Fi через соцсети - Программирование Android
Всем привет. Может пишу и не в ту ветку, зарание сори. Просто в этой идеи присутствует приложение на телефоне. Идея такая, при нахождение в...

Подключение через Socket - Программирование Android
Недавно начал изучать разработку под андроид и вот поставили задачу написать некий клиент, который должен коннектиЦа через сокет на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
16.12.2014, 20:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru