Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pirrif
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 4
#1

Написать простейшую программу для андройд - Программирование Android

15.12.2014, 00:10. Просмотров 644. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно написать простейшую программу в универ. Задание скину в личку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2014, 00:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Написать простейшую программу для андройд (Программирование Android):

Как написать первую программу для андроид: нужны видеоуроки и статьи - Программирование Android
как написать первую программу для андроид ПОДСКАЖИТЕ ВИДЕОУРОКИ ИЛИ КНИГИ ГДЕ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО

Приложение на Андройд - Программирование Android
Всем привет! Интересен вопрос как создать приложение типа OLX(не реклама, кто не знает olx.ua это сайт бесплатных объявлении, у этого...

Приложение, Андройд, ошибка - Программирование Android
package com.example.tictactoe; import android.app.Activity; import android.content.Intent; import android.graphics.Typeface; ...

.net под андройд - Программирование Android
А кто-нибудь на .net под андройд программирует? А то у меня больше опыта по .net чем по Java. Стоит ли связываться вообще с .net под...

Нечто про Андройд и С++ - Программирование Android
Среда: Эклипс. Библиотека компилится там же. Проблема: не получается использовать пространство std и/или нужно/можно ли его вообще...

Вывод текста. Андройд - Программирование Android
Подскажите пожалуйсто, как вывести текст.а именно массив цифр и символов. как в С#. Console.Write(); Среда разработки для андройда...

5
hant57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 7
15.12.2014, 18:20 #2
Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать в Андроид распознавание цифр номера, Состоящего из одной буквы, сфотографированного камерой смартфона и передачи отдельных цифр числа, переменным. А также определение номера по алфавиту сфотографированной буквы из номера и тпкже передачи этого числа в переменную?
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
15.12.2014, 19:16 #3
hant57, возможно.
0
hant57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 7
15.12.2014, 23:26 #4
Может подсказать, какой можно воспользовться технологией для реализации?
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
15.12.2014, 23:29 #5
Ищите по словам "ocr java". Сам не сталкивался, только читал немного.
0
hant57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 7
16.12.2014, 00:26 #6
спс, попробую поискать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2014, 00:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Включение gps на андройд - Программирование Android
Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи, пытаюсь реализовать такое: автоматическое вкл. gps при старте устройства и его нельзя отключить, если...

Первое приложение под андройд - Программирование Android
Посоветуйте пожалуйста, как лучше реализовать приложение. Суть в следующем. Есть район города, в районе есть куча пунктов назначения....

Не запускается приложения эмулятор на андройд - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение в эмуляторе(сам эмулятор запускается), выводит ошибку...

Умный редирект на сайте установленном на андройд - Программирование Android
Здравствуйте, есть устройство андройд раздал с него точку доступа вай фай , отредактировал файл hosts и поднял на этом устройстве сайт, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
16.12.2014, 00:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru