Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shavuz
92 / 98 / 17
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 456
#1

При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе - Android

15.12.2014, 13:11. Просмотров 252. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

добрый день. судя по мануалам, никаког return в методе dbRes не должно быть но оно требует, может у кого то есть идея?
спасибо
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
package com.example.sergey.ex1_s_d;
 
import android.content.Context;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
import android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper;
 
 
public class DB extends SQLiteOpenHelper{
 
    private static final String DATABASE_NAME = "gameDB.db";
    private static final int DATABASE_VERSION = 1;
    public static final String TABLE_NAME = "results_table";
    public static final String UID = "_id";
    public static final String LEVEL = "level";
    public static final String COMPLEXITY = "complexity";
 
    private static final String SQL_CREATE_ENTRIES = "CREATE TABLE "
            + TABLE_NAME + " (" + UID + " INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT,"
            + LEVEL + " VARCHAR(255);"
            + COMPLEXITY + " VARCHAR(255));";
 
    private static final String SQL_DELETE_ENTRIES = "DROP TABLE IF EXISTS "
            + TABLE_NAME;
 
    //c-tor
    public dbRes(Context context)
    {
        super(context, DATABASE_NAME, null, DATABASE_VERSION);
    }
 
    @Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase db){
    db.execSQL(SQL_CREATE_ENTRIES);
    }
 
    @Override
    public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int newVersion, int oldVersion){
 
        db.execSQL(SQL_DELETE_ENTRIES);
        onCreate(db);
    }
 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2014, 13:11     При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе
Посмотрите здесь:

Ошибка при создании проекта Android
Android Ошибка при создании виджета
Как сделать popup ? Пример того, что нужно, внутри Android
Android Ошибка при создании RadioButton
Android Что означают названия папок при создании проекта в Eclipse?
Android Каким образом нужно работать с картинками при создании приложения?
Ошибка при создании приложения Android
Android Как сделать что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView
Android Ошибка при создании класса
Вылетает при создании потока Android
Android Что нужно знать, чтобы сделать приложение?
Android Ошибка при создании обработчика

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
androbro
319 / 279 / 55
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 827
15.12.2014, 14:06     При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе #2
shavuz, так это у Вас не конструктор же.
У Вас то класс DB
shavuz
92 / 98 / 17
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 456
15.12.2014, 15:41  [ТС]     При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе #3
уже нашел ) спасибо
Yandex
Объявления
15.12.2014, 15:41     При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru