Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shavuz
99 / 105 / 19
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 527
#1

При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе - Программирование Android

15.12.2014, 13:11. Просмотров 260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

добрый день. судя по мануалам, никаког return в методе dbRes не должно быть но оно требует, может у кого то есть идея?
спасибо
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
package com.example.sergey.ex1_s_d;
 
import android.content.Context;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
import android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper;
 
 
public class DB extends SQLiteOpenHelper{
 
    private static final String DATABASE_NAME = "gameDB.db";
    private static final int DATABASE_VERSION = 1;
    public static final String TABLE_NAME = "results_table";
    public static final String UID = "_id";
    public static final String LEVEL = "level";
    public static final String COMPLEXITY = "complexity";
 
    private static final String SQL_CREATE_ENTRIES = "CREATE TABLE "
            + TABLE_NAME + " (" + UID + " INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT,"
            + LEVEL + " VARCHAR(255);"
            + COMPLEXITY + " VARCHAR(255));";
 
    private static final String SQL_DELETE_ENTRIES = "DROP TABLE IF EXISTS "
            + TABLE_NAME;
 
    //c-tor
    public dbRes(Context context)
    {
        super(context, DATABASE_NAME, null, DATABASE_VERSION);
    }
 
    @Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase db){
    db.execSQL(SQL_CREATE_ENTRIES);
    }
 
    @Override
    public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int newVersion, int oldVersion){
 
        db.execSQL(SQL_DELETE_ENTRIES);
        onCreate(db);
    }
 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2014, 13:11     При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе
Посмотрите здесь:
Android Каким образом нужно работать с картинками при создании приложения?
Что делает параметр addApi при создании GoogleApiClient? Android
Android Что означают названия папок при создании проекта в Eclipse?
Android Что нужно знать, чтобы сделать приложение?
Как сделать popup ? Пример того, что нужно, внутри Android
Android Как сделать что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView
Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite Android
Android - Вывод данных из базы данных Android
Android Краш при создании активности
Android Ошибка при создании виджета
Android Ошибка при создании SQLite
Android Ошибка при создании класса

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
androbro
323 / 283 / 59
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 836
15.12.2014, 14:06     При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе #2
shavuz, так это у Вас не конструктор же.
У Вас то класс DB
shavuz
99 / 105 / 19
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 527
15.12.2014, 15:41  [ТС]     При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе #3
уже нашел ) спасибо
Yandex
Объявления
15.12.2014, 15:41     При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru