Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shavuz
111 / 117 / 23
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 584
#1

При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе - Программирование Android

15.12.2014, 13:11. Просмотров 274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

добрый день. судя по мануалам, никаког return в методе dbRes не должно быть но оно требует, может у кого то есть идея?
спасибо
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
package com.example.sergey.ex1_s_d;
 
import android.content.Context;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
import android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper;
 
 
public class DB extends SQLiteOpenHelper{
 
    private static final String DATABASE_NAME = "gameDB.db";
    private static final int DATABASE_VERSION = 1;
    public static final String TABLE_NAME = "results_table";
    public static final String UID = "_id";
    public static final String LEVEL = "level";
    public static final String COMPLEXITY = "complexity";
 
    private static final String SQL_CREATE_ENTRIES = "CREATE TABLE "
            + TABLE_NAME + " (" + UID + " INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT,"
            + LEVEL + " VARCHAR(255);"
            + COMPLEXITY + " VARCHAR(255));";
 
    private static final String SQL_DELETE_ENTRIES = "DROP TABLE IF EXISTS "
            + TABLE_NAME;
 
    //c-tor
    public dbRes(Context context)
    {
        super(context, DATABASE_NAME, null, DATABASE_VERSION);
    }
 
    @Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase db){
    db.execSQL(SQL_CREATE_ENTRIES);
    }
 
    @Override
    public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int newVersion, int oldVersion){
 
        db.execSQL(SQL_DELETE_ENTRIES);
        onCreate(db);
    }
 
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2014, 13:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При создании базы данных кричит, что нужно сделать return в конструкторе (Программирование Android):

Почему говорят, что при создании базы данных в качестве ID нужно использовать uniqueidentifier - SQL Server
Слышал из одного видеоурока по ADO.NET, что обычно в базах данных в качестве ID не используют автоинкрементироуемый int или подобный тип...

Ошибка при создании базы данных - SQL Server
у меня одна проблема я удалил базу данный по имени ShopDB Сейчас хочу создать опять по такой же имени но выдает сообщение Сообщение...

Ошибка при создании базы данных - MySQL
Создаю базу данных следующей командой: create database имя базы;, но в ответ получаю сообщение об ошибке типа: ERROR 1044 (42000):...

Ошибка при создании базы данных - Java БД
Доброй ночи! Все никак не могу совладать с ошибкой. Есть вспомогательный класс DBHelper public class DBHelper extends SQLiteOpenHelper {...

Ошибки при создании базы данных - PHP БД
Привет всем! Я написал такой код. <HTML> <HEAD> <TITLE>Creating a Database</TITLE> </HEAD> <?php // Установка значения...

Ошибка при создании Базы Данных - C++/CLI WinForms
Доброго Времени Суток! Я установил MySQL Server и следующий код по плану должен был создавать файл БД: #include "stdafx.h" ...

2
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
15.12.2014, 14:06 #2
shavuz, так это у Вас не конструктор же.
У Вас то класс DB
0
shavuz
111 / 117 / 23
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 584
15.12.2014, 15:41  [ТС] #3
уже нашел ) спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2014, 15:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при создании базы данных - SQL Server
Здравствуйте. У меня установлен MS SQL Server, при выполнении CREATE DATABASE Accounting ON (NAME = 'Accounting', ...

Ошибка при создании новой базы данных - C++
Господа, написал программу для создания электронной базы данных пациентов. Компиляция проходит без проблем, но при создании новой базы...

Проблемы при создании базы данных mysql - MySQL
Создал базу данных пишет ошибку - Ошибка при указании соединения для controluser в конфигурации.

При создании базы данных на возникает ошибка - SQL Server
Необходимо создать БД с помощью T-SQL, причём нужно определить собственную файловую группу и создать в ней один файл данных. USE master ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru