Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
mnofly
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 152
1

В какой ОС разрабатывать приложения?

16.12.2014, 22:09. Просмотров 923. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Решил начать программировать под android, но у меня староватый компьютер:
2gb
2x2.0

Поэтому возник вопрос - программировать из под ubuntu или из по windows? Из под чего будет быстрее работать android studio и genymotion?

P.S. не знаю, правильно ли разместил тему.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2014, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание приложения - в какой раздел?
где не читаю - везде упоминают об огромном рынке в гугл андроид и что для...

Возможно ли разрабатывать игры без движков, фреймворков?
На делают игры чтоб не тратить много времени?

В какой среде разрабатывать приложения?
Добрый вечер! Сегодня мы проходили ява СЕ я как понял ява программы пишут с...

Angular js в какой среде лучше разрабатывать?
Добрый день В какой среде лучше разрабатывать приложения с angular js ? Я...

Как разрабатывать приложения под iphone?
Всем привет!!! У меня такой вопрос: мне поступило задание разработать, некое,...

4
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
16.12.2014, 23:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mnofly как решение

Решение

mnofly, памяти мало очень, боюсь не там не там не выйдет комфортно работать. Она не дорогая сейчас добейте хотя бы до 4х. Один jdk ест 800мб, еще примерно столько же студия и минимум 500 эмулятор, добавьте к этому 600-1200 на ос.
0
MrKvant
6 / 6 / 4
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 17
17.12.2014, 02:46 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mnofly как решение

Решение

Linux занимает меньше ОП(~300Мб) и быстрее работает.
0
mnofly
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 152
17.12.2014, 06:58  [ТС] 4
Да, ubuntu при простое занимает 300 МБ ОЗУ, в то время как 8.1 занимает 800. С памятью проблемы в ближайшем будущем решу и добавлю ещё 2gb.
0
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
17.12.2014, 09:46 5
Имею XP + Debian
Под Debian всё намного веселей по ощущениям ...
0
17.12.2014, 09:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2014, 09:46

Можно ли разрабатывать приложения под Linux
Кто-то мне сказал, что в VB.NET можно разрабатывать приложения для Линукс. Что...

Можно ли разрабатывать приложения под Android?
Добрый вечер. Подскажите, можно ли портировать примитивный код на мобильные...

Какое ПО нужно, чтобы разрабатывать WPF-приложения?
Здравствуйте. Вопрос такой: какое ПО нужно, чтобы разрабатывать WPF-приложения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru