Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
xaxol_xaxol
6 / 6 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 55
#1

Jsoup парсим сайт

17.12.2014, 11:27. Просмотров 589. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день! хочу разобраться как работать с данной библиотекой.
Получаю информацию с сайта http://bestanekdots.ru

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
public class MainActivity extends Activity {
 
    
    public Elements title;
    
    public ArrayList<String> titleList = new ArrayList<String>();
    
    private ArrayAdapter<String> adapter;
    
    private ListView lv;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
 
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        lv = (ListView) findViewById(R.id.listView1);
        
        new NewThread().execute();
        
        adapter = new ArrayAdapter<String>(this, R.layout.list_item, R.id.product_name, titleList);
    }
 
    
    public class NewThread extends AsyncTask<String, Void, String> {
 
        
        @Override
        protected String doInBackground(String... arg) {
 
    
            Document doc;
            try {
                
                doc = Jsoup.connect("http://bestanekdots.ru").get();
                
                title = doc.select( ".anek");
 
                
                titleList.clear();
                
                for (Element titles : title) {
                
                    titleList.add(titles.text());
                }
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            
            return null;
        }
 
        @Override
        protected void onPostExecute(String result) {
 
            
            lv.setAdapter(adapter);
        }
    }
}
Выводится информация только с первой страницы. Как мне сделать что бы выводилась информация со всего сайта. Количество страниц неизвестно. помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Jsoup
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает....

jsoup
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html...

Парсинг JSOUP
Всем доброго времени суток, собственно такой вопрос. Хочу спарсить сайт с...

Парсинг на jsoup
Добрый всем день! Заминка такая, уже весь гугл перелопатил, синих ссылок в...

AsyncTask и Jsoup
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import...

3
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 11:56 #2
Никак, только по очереди, по странице. Посмотрел мельком сайт - там первая страница содержит последние шутки, и далее в порядке убывания. Парсите первые 10-20-30-сколь захотите страниц и никаких проблем. Если прям все нужны - можно парсить в бесконечном цикле и выйти из него когда вместо страницы в ответ придет ошибка.
1
xaxol_xaxol
6 / 6 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 55
17.12.2014, 12:06  [ТС] #3
а как это можно реализовать в цикле?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 12:57 #4
Примерно так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
boolean isError = false;
        for(int i = 1; !isError; i++){
            String url = "http://bestanekdots.ru/page/" + i;
            //И дальше парсите как нужно
            //Добавляете проверку на содержимое ответа, если ответ содержит ошибку:
            isError = true;            
        }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2014, 12:57

WebView + JSOUP
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем...

Jsoup парс
Здравствуйте такой вопрос есть сайт который в наличие есть скрипт ... ...

Jsoup и https
Здравствуйте есть вопрос. Есть сайт на https на котором нужно залогиниться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru