Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xaxol_xaxol
6 / 6 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 55
#1

Jsoup парсим сайт - Программирование Android

17.12.2014, 11:27. Просмотров 541. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день! хочу разобраться как работать с данной библиотекой.
Получаю информацию с сайта http://bestanekdots.ru

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
public class MainActivity extends Activity {
 
    
    public Elements title;
    
    public ArrayList<String> titleList = new ArrayList<String>();
    
    private ArrayAdapter<String> adapter;
    
    private ListView lv;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
 
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        lv = (ListView) findViewById(R.id.listView1);
        
        new NewThread().execute();
        
        adapter = new ArrayAdapter<String>(this, R.layout.list_item, R.id.product_name, titleList);
    }
 
    
    public class NewThread extends AsyncTask<String, Void, String> {
 
        
        @Override
        protected String doInBackground(String... arg) {
 
    
            Document doc;
            try {
                
                doc = Jsoup.connect("http://bestanekdots.ru").get();
                
                title = doc.select( ".anek");
 
                
                titleList.clear();
                
                for (Element titles : title) {
                
                    titleList.add(titles.text());
                }
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            
            return null;
        }
 
        @Override
        protected void onPostExecute(String result) {
 
            
            lv.setAdapter(adapter);
        }
    }
}
Выводится информация только с первой страницы. Как мне сделать что бы выводилась информация со всего сайта. Количество страниц неизвестно. помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 11:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Jsoup парсим сайт (Программирование Android):

Jsoup - Программирование Android
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает. Подскажите в чем дело и как потом это исправить. public...

jsoup - Программирование Android
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html следующего содержания: &lt;span class=&quot;aaa&quot;&gt;Всем привет!&lt;br /&gt; ...

AsyncTask и Jsoup - Программирование Android
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import org.jsoup.Jsoup; import org.jsoup.nodes.Document; import...

Parsing with Jsoup - Программирование Android
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл JsoupDemoActivity.java: package...

Jsoup и https - Программирование Android
Здравствуйте есть вопрос. Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу. вопрос в том как с этим работать с...

Парсинг на jsoup - Программирование Android
Добрый всем день! Заминка такая, уже весь гугл перелопатил, синих ссылок в браузере не осталось. Есть пример парсинга сайта: import...

3
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 11:56 #2
Никак, только по очереди, по странице. Посмотрел мельком сайт - там первая страница содержит последние шутки, и далее в порядке убывания. Парсите первые 10-20-30-сколь захотите страниц и никаких проблем. Если прям все нужны - можно парсить в бесконечном цикле и выйти из него когда вместо страницы в ответ придет ошибка.
1
xaxol_xaxol
6 / 6 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 55
17.12.2014, 12:06  [ТС] #3
а как это можно реализовать в цикле?
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 12:57 #4
Примерно так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
boolean isError = false;
        for(int i = 1; !isError; i++){
            String url = "http://bestanekdots.ru/page/" + i;
            //И дальше парсите как нужно
            //Добавляете проверку на содержимое ответа, если ответ содержит ошибку:
            isError = true;            
        }
0
17.12.2014, 12:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2014, 12:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

WebView + JSOUP - Программирование Android
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем причина? 10-06 21:30:52.489 26025-26048/? E/AndroidRuntime﹕...

Jsoup парс - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос есть сайт который в наличие есть скрипт ... &lt;td class=&quot;time&quot;&gt; &lt;span...

JSOUP парсинг - Программирование Android
Код парсит в textView1 с сайта class=&quot;30&quot; Как переписать/дописать код, чтоб он парсил еще и в textView2 класс=&quot;31&quot; Классы 30, 31 на...

jsoup, парсинг html - Программирование Android
А почему не работает такой простой код? Парсинг из инета пока не трогаем... Код: package com.example.projecta; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru