Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xaxol_xaxol
6 / 6 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 55
#1

Jsoup парсим сайт - Программирование Android

17.12.2014, 11:27. Просмотров 518. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день! хочу разобраться как работать с данной библиотекой.
Получаю информацию с сайта http://bestanekdots.ru

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
public class MainActivity extends Activity {
 
    
    public Elements title;
    
    public ArrayList<String> titleList = new ArrayList<String>();
    
    private ArrayAdapter<String> adapter;
    
    private ListView lv;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
 
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        lv = (ListView) findViewById(R.id.listView1);
        
        new NewThread().execute();
        
        adapter = new ArrayAdapter<String>(this, R.layout.list_item, R.id.product_name, titleList);
    }
 
    
    public class NewThread extends AsyncTask<String, Void, String> {
 
        
        @Override
        protected String doInBackground(String... arg) {
 
    
            Document doc;
            try {
                
                doc = Jsoup.connect("http://bestanekdots.ru").get();
                
                title = doc.select( ".anek");
 
                
                titleList.clear();
                
                for (Element titles : title) {
                
                    titleList.add(titles.text());
                }
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            
            return null;
        }
 
        @Override
        protected void onPostExecute(String result) {
 
            
            lv.setAdapter(adapter);
        }
    }
}
Выводится информация только с первой страницы. Как мне сделать что бы выводилась информация со всего сайта. Количество страниц неизвестно. помогите пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2014, 11:27     Jsoup парсим сайт
Посмотрите здесь:

Авторизация через jsoup - Программирование Android
Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая: &lt;form action=&quot;http://site.com/user/login&quot; method=&quot;post&quot;...

Не работает Jsoup.connect - Программирование Android
Необходимо вытащить информацию из HTML-страницы. Поискав в интернете, решил установить и использовать библиотеку Jsoup. На этапе получения...

jsoup, парсинг html - Программирование Android
А почему не работает такой простой код? Парсинг из инета пока не трогаем... Код: package com.example.projecta; import...

Jsoup получить элемент - Программирование Android
Подскажите как найти элемент в экземпляре Document, если цифры в id неизвестны(только буквы)? Document doc =...

Что такое Jsoup? - Программирование Android
JSOUP это тоже самое что JSON в андроид?? JSOUP чем отличается от JSON??

Передача с webview в jsoup - Программирование Android
Здравствуйте.Подскажите,как решить проблему. Необходимо что бы все хтмл странички открывались спарсенными по условию, к примеру для...

Сложности с Jsoup (doc.select) - Программирование Android
Добрый день, не могли бы подсказать с jsoup. Есть сайт с которого надо спарсить текст из li &lt;li class=&quot;list__item&quot;&gt;&lt;a...

Ошибка приложения (парсинг jsoup) - Программирование Android
Вот есть такой код (делал по этому примеру ) package com.example.parse; import java.io.IOException; import...

Некорректная работа jsoup на Android - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, с чем может быть связана следующая проблема. Есть парсер html с использованием jsoup. Отрабатывает корректно,...

Jsoup парсинг адерса ссылки - Программирование Android
Как с помощью библиотеки jsoup парсить адрес ссылки &lt;a class=&quot;news-one clearfix brdr-btm&quot; href=&quot;/news/3719/&quot;&gt; &lt;h2&gt;Заголовок&lt;/h2&gt; ...

Парсинг XML с помощью Jsoup - Программирование Android
Всем добрый день. Пишу андроид приложение. Использую библиотеку jsoup. Возникла проблема с парсингом xml. Есть такой кусок на...

Java.io.IOException Jsoup парсер - Программирование Android
Суть: получить текст песни с этого сайта В консоли в эклипсе все работает прекрасно, но когда переношу это на андроид выдает мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 11:56     Jsoup парсим сайт #2
Никак, только по очереди, по странице. Посмотрел мельком сайт - там первая страница содержит последние шутки, и далее в порядке убывания. Парсите первые 10-20-30-сколь захотите страниц и никаких проблем. Если прям все нужны - можно парсить в бесконечном цикле и выйти из него когда вместо страницы в ответ придет ошибка.
xaxol_xaxol
6 / 6 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 55
17.12.2014, 12:06  [ТС]     Jsoup парсим сайт #3
а как это можно реализовать в цикле?
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
17.12.2014, 12:57     Jsoup парсим сайт #4
Примерно так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
boolean isError = false;
        for(int i = 1; !isError; i++){
            String url = "http://bestanekdots.ru/page/" + i;
            //И дальше парсите как нужно
            //Добавляете проверку на содержимое ответа, если ответ содержит ошибку:
            isError = true;            
        }
Yandex
Объявления
17.12.2014, 12:57     Jsoup парсим сайт
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru