Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
#1

Как добавить банер адмоб в программу? - Программирование Android

18.12.2014, 15:25. Просмотров 466. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Типа актуальные гайды нихрена непонятные, ибо состоят из одних импортируйте, импортируйте, импортируйте... Скрины с тем что я вижу в адмоб то же абсолютно не сопадают, на тех сраных скринах есть тупо кнопка для добавления рекламы, а мне оно тупо предлагает найти программу((( И как я её найду, если её еще нет на плеймаркете, и зачем мне её добавлять на плеймаркет если я туда банер не могу добавить((((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2014, 15:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как добавить банер адмоб в программу? (Программирование Android):

Аналог АдМоб - Программирование Android
Привет всем. Посоветуйте аналог адмоб, стабильный, проверенный, с рекламой. чтоб были баннеры. Спасибо

Непонятки с Адмоб - Программирование Android
Вопрос по Admob Подскажите, в чем разница между одним Refresh rate и другим

Как добавить в программу следующие буквы? - Программирование Android
Здраствуйте уважаемые разработчики. Как добавить в андроид приложении следующие сымволи: Қ, Ҳ, Ғ, Ч,, ў. пожалуйста, помогите. Спасибо...

Как добавить в программу свою иконку запуска приложения - Программирование Android
Подскажите пожалуйста как добавить в программу свою иконку запуска приложения? Что бы после установки на планшет отображалась та иконка...

Добавить рекламный банер в UINavigationBar - Objective-C
Доброго времени суток! Есть желание добавить рекламный банер сразу под UINavigationBar. Преимущество будет в том что при переходе с...

Как сделать банер? - JavaScript
Всем привет!Подскажите каким образом создать меняющейся банер на подобие таких как на этих сайтах http://www.1c-bitrix.ru/ , ...

9
Vladimirys
312 / 209 / 26
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 608
19.12.2014, 00:38 #2
Вам надо как то переписать сообщение, ибо ничего не понятно. Что вы не можете понять? Добавить код или получить id адмоба?
0
dubok79
324 / 122 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.12.2014, 10:10 #3
yotsi, добавить приложение в маркет вам все равно придется, т.к. в AdMob вам нужно указать путь к нему, а путь это ссылка на ваше приложение в google play.
На сайте есть вся исчерпывающая информация по добавлению на русском языке с картинками. Единственное, там пример на андроид студии, но если у вас эклипс, то тоже ничего сложного, будут вопросы пишите.
0
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
19.12.2014, 22:30  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Вам надо как то переписать сообщение, ибо ничего не понятно. Что вы не можете понять? Добавить код или получить id адмоба?
Все описанное.Для начала:
1.The import com.google.android cannot be resolved
2.И как получить AD_ID

Добавлено через 7 часов 4 минуты
Ну так что никто не знает как на ебанийском эклипсе это провернуть?
0
dubok79
324 / 122 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.12.2014, 22:55 #5
yotsi, вы умеете читать по-русски? Я вам дал ссылку где все написано понятным русским языком, даже с картинками.

Не по теме:

Если вы так нервничаете, вам не нужно программировать, это не ваше.

0
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
19.12.2014, 22:56  [ТС] #6
Цитата Сообщение от dubok79 Посмотреть сообщение
вы умете читать по-русски? Я вам дал ссылку где все написано понятным русским языком, даже с картинками.
Вы тролль? Там не слова про ЭКЛИПС.
0
dubok79
324 / 122 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.12.2014, 22:57 #7
Цитата Сообщение от yotsi Посмотреть сообщение
Вы тролль?
Троль вы. Я дал вам ссылку. Если читать внимательнее увидите ссылку как все это делается в эклипсе. Ну ежели вы так относитесь - делайте сами. Удачи.
0
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
19.12.2014, 23:00  [ТС] #8
Цитата Сообщение от dubok79 Посмотреть сообщение
Троль вы. Я дал вам ссылку. Если читать внимательнее увидите ссылку как все это делается в эклипсе. Ну ежели вы так относитесь - делайте сами. Удачи.
Дайте пруф что там есть для эклипса, иначе тролль это - ВЫ.ЛИЧНО Я ТАМ НИКАКОГО ЭКЛИПСА НЕ ВИЖУ.
0
Vladimirys
312 / 209 / 26
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 608
20.12.2014, 01:36 #9
Цитата Сообщение от yotsi Посмотреть сообщение
Ну так что никто не знает как на ... эклипсе это провернуть?
Вам дали верную ссылку. Там Эклипс, посмотрите пункт 1. Посмотрите и спокойно прочитайте.
https://developers.google.com/mobile-ads-sdk/docs/
1. Нажмите правой кнопкой мыши на проект своего приложения в Eclipse и выберите Properties (Свойства).

Не по теме:

И спокойнее спокойнее. Программисту нельзя быть таким нервным. Клавиатура, монитор - вещи хрупкие, и иногда дорогие.

1
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
20.12.2014, 01:41  [ТС] #10
Все равно там не написано,что гугл решил НАСИЛЬСТВЕННО перетаскивать на свою андроид студию. И спецом в своих либах подмутили так что бы эклипс ими давился. Как мне подсказали на одном англоязычном ресурсе, нужно в eclipse.ini все цыферки на 1024 заменить.
В очередной раз убеждаюсь что просить помощи на ру-ресурсе смысла НЕТ.Вместо неё один только троллинг будет.
0
20.12.2014, 01:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2014, 01:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как убрать банер? - Удаление вирусов
Выскочил банер голубого цвета. Поискал в интернете. наткнулся на один сайт в котором такой развод мол не отправляйте смс на требования...

как убрать с монитора банер - Удаление вирусов
зашел на сайт.не связанный с порно.а у меня на мониторе появился банер о том что я посещал порно сайт для педофилов.и просят прислать смс...

Как создать Flash банер? - ActionScript
Друзья, товарищи! Помогите пожалуйста в создании подобного банера. http://mobile-review.com/events/blackberry2/ Зарание благодарю!

поймал новый банер как удалить? - Удаление вирусов
здравствуйте. поймал баннер: вы просматривали гейпорно видео в течение трех часов. время бесплатного просмотра истекло. для того чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru