Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 130
1

Как добавить банер адмоб в программу?

18.12.2014, 15:25. Просмотров 479. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Типа актуальные гайды нихрена непонятные, ибо состоят из одних импортируйте, импортируйте, импортируйте... Скрины с тем что я вижу в адмоб то же абсолютно не сопадают, на тех сраных скринах есть тупо кнопка для добавления рекламы, а мне оно тупо предлагает найти программу((( И как я её найду, если её еще нет на плеймаркете, и зачем мне её добавлять на плеймаркет если я туда банер не могу добавить((((
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2014, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Непонятки с Адмоб
Вопрос по Admob Подскажите, в чем разница между одним Refresh rate и другим

Аналог АдМоб
Привет всем. Посоветуйте аналог адмоб, стабильный, проверенный, с рекламой....

Как добавить в программу следующие буквы?
Здраствуйте уважаемые разработчики. Как добавить в андроид приложении следующие...

Как добавить в программу свою иконку запуска приложения
Подскажите пожалуйста как добавить в программу свою иконку запуска приложения?...

Добавить рекламный банер в UINavigationBar
Доброго времени суток! Есть желание добавить рекламный банер сразу под ...

9
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
19.12.2014, 00:38 2
Вам надо как то переписать сообщение, ибо ничего не понятно. Что вы не можете понять? Добавить код или получить id адмоба?
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.12.2014, 10:10 3
yotsi, добавить приложение в маркет вам все равно придется, т.к. в AdMob вам нужно указать путь к нему, а путь это ссылка на ваше приложение в google play.
На сайте есть вся исчерпывающая информация по добавлению на русском языке с картинками. Единственное, там пример на андроид студии, но если у вас эклипс, то тоже ничего сложного, будут вопросы пишите.
0
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 130
19.12.2014, 22:30  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Вам надо как то переписать сообщение, ибо ничего не понятно. Что вы не можете понять? Добавить код или получить id адмоба?
Все описанное.Для начала:
1.The import com.google.android cannot be resolved
2.И как получить AD_ID

Добавлено через 7 часов 4 минуты
Ну так что никто не знает как на ебанийском эклипсе это провернуть?
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.12.2014, 22:55 5
yotsi, вы умеете читать по-русски? Я вам дал ссылку где все написано понятным русским языком, даже с картинками.

Не по теме:

Если вы так нервничаете, вам не нужно программировать, это не ваше.

0
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 130
19.12.2014, 22:56  [ТС] 6
Цитата Сообщение от dubok79 Посмотреть сообщение
вы умете читать по-русски? Я вам дал ссылку где все написано понятным русским языком, даже с картинками.
Вы тролль? Там не слова про ЭКЛИПС.
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.12.2014, 22:57 7
Цитата Сообщение от yotsi Посмотреть сообщение
Вы тролль?
Троль вы. Я дал вам ссылку. Если читать внимательнее увидите ссылку как все это делается в эклипсе. Ну ежели вы так относитесь - делайте сами. Удачи.
0
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 130
19.12.2014, 23:00  [ТС] 8
Цитата Сообщение от dubok79 Посмотреть сообщение
Троль вы. Я дал вам ссылку. Если читать внимательнее увидите ссылку как все это делается в эклипсе. Ну ежели вы так относитесь - делайте сами. Удачи.
Дайте пруф что там есть для эклипса, иначе тролль это - ВЫ.ЛИЧНО Я ТАМ НИКАКОГО ЭКЛИПСА НЕ ВИЖУ.
0
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
20.12.2014, 01:36 9
Цитата Сообщение от yotsi Посмотреть сообщение
Ну так что никто не знает как на ... эклипсе это провернуть?
Вам дали верную ссылку. Там Эклипс, посмотрите пункт 1. Посмотрите и спокойно прочитайте.
https://developers.google.com/mobile-ads-sdk/docs/
1. Нажмите правой кнопкой мыши на проект своего приложения в Eclipse и выберите Properties (Свойства).

Не по теме:

И спокойнее спокойнее. Программисту нельзя быть таким нервным. Клавиатура, монитор - вещи хрупкие, и иногда дорогие.:)

1
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 130
20.12.2014, 01:41  [ТС] 10
Все равно там не написано,что гугл решил НАСИЛЬСТВЕННО перетаскивать на свою андроид студию. И спецом в своих либах подмутили так что бы эклипс ими давился. Как мне подсказали на одном англоязычном ресурсе, нужно в eclipse.ini все цыферки на 1024 заменить.
В очередной раз убеждаюсь что просить помощи на ру-ресурсе смысла НЕТ.Вместо неё один только троллинг будет.
0
20.12.2014, 01:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2014, 01:41

Как убрать банер?
Выскочил банер голубого цвета. Поискал в интернете. наткнулся на один сайт в...

Как сделать банер?
Всем привет!Подскажите каким образом создать меняющейся банер на подобие таких...

как убрать с монитора банер
зашел на сайт.не связанный с порно.а у меня на мониторе появился банер о том...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru