Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 176
#1

Сбои и ANR. 90% - Galaxy. В чем причина? - Программирование Android

19.12.2014, 09:56. Просмотров 497. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть 3 ошибки:
java.lang.StackOverflowError:
PMP7170B3G_DUO 2 9,5 %
Galaxy Y Duos (GT-S6102) 2 9,5 %
LG Optimus L3 (e0) 1 4,8 %
Galaxy Y TV (GT-S5367) 2 9,5 %
Galaxy Y Plus (coriplusds) 1 4,8 %
Galaxy Pocket (GT-S5300) 1 4,8 %
nuclear-inet 3 14,3 %
Galaxy Y (GT-S5360L) 3 14,3 %
Galaxy Y (GT-S5360) 6 28,6 %
java.lang.StackOverflowError:
Galaxy Star (mint) 7 70,0 %
Galaxy Pocket Neo (corsicass) 2 20,0 %
Galaxy Pocket Neo (corsica) 1 10,0 %
java.lang.OutOfMemoryError:
Galaxy S4 (ja3g) 1 7,7 %
Xperia SP (C5303) 1 7,7 %
Galaxy S5 (k3g) 1 7,7 %
Galaxy Note3 (ha3g) 1 7,7 %
Galaxy S5 (klte) 3 23,1 %
Galaxy S4 Active (jactivelteatt) 1 7,7 %
Galaxy Note3 (hlte) 2 15,4 %
LG G3 (g3) 1 7,7 %
Galaxy S3 (m0) 2 15,4 %
java.lang.NullPointerException:
Galaxy Young2 (young23g) 2 11,1 %
LG Optimus L7 (u0) 1 5,6 %
Galaxy Y Duos (GT-S6102) 1 5,6 %
Galaxy Y Plus (coriplusds) 1 5,6 %
Xperia Neo (MT15i) 1 5,6 %
Galaxy Star (mint) 1 5,6 %
Fonepad 7 (K012) 1 5,6 %
Galaxy Ace2 (GT-I8160) 2 11,1 %
Beeline Tab (Beeline_Tab) 1 5,6 %
Galaxy Exhibit (codinaMetroPCS) 1 5,6 %
Galaxy Star Plus (logan2g) 2 11,1 %
Galaxy Grand2 (ms013g) 1 5,6 %
Galaxy S3 (m0) 1 5,6 %
Nexus One (passion) 1 5,6 %
hsdroid 1 5,6 %
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2014, 09:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сбои и ANR. 90% - Galaxy. В чем причина? (Программирование Android):

Прислали отчет об ошибке в Google Developer Concole. В СБОИ И ANR.(2) - Программирование Android
java.lang.NullPointerException место: val.val_games_apps.villian_or_hero.Result.onCreate java.lang.RuntimeException: Unable to start...

Прислали отчет об ошибке в Google Developer Concole. В СБОИ И ANR - Программирование Android
Версия Android Android 2.2. На этой версии приложение должно работать.Устройство Desire (bravo) java.lang.NoSuchMethodError место:...

В чем причина сбоя? - Программирование Android
Есть apk, обработанный через proguard. При сбое посылает мне от пользователей логи сбоев. Часто встречается такое: ...

В чем причина? - Видеокарты
Здравствуйте! Вышла Assassins Creed 3 на PC и я ее купил. Комп по системным требованиям подходит: Системная плата Gigabyte...

В чем причина - C++
Вообщем по идеи в следующим коде по матрице ну хотя-бы вообще должна бегать буква J. Но почему-то она стоит на месте. Не могу понять в...

В чем причина - C++
В общем сам код: #include<iostream> using namespace std; int b=20; int *a = &b; int main() {

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
19.12.2014, 10:12 #2
avvvl, причина в том что вы забиваете всю память чем-то, причем быстро и беспощадно. А то что самсунгов больше, дак их просто у людей больше.
0
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 176
19.12.2014, 10:27  [ТС] #3
у меня 3 китайских телефона, на них работает,и есть самсунг на нем не работает. Может ли быть дело в маленьком экране? Там проигрывается анимация, она в отдельном потоке.
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
19.12.2014, 13:25 #4
Samsung, во-видимому, что-то меняет в ОС, поэтому вылетов на нём гораздо больше, чем на китайских смартфонах. Проверено.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2014, 13:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

в чем причина? - PHP
несколько раз переустонавливаю ПХП и Апач а коды все равно кривые, кто знает, в чем прчина? картинка приложена...

В чем причина? - C++
#include <windows.h> LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE...

В чем причина? - PHP
При авторизации пользователя который был зарегистрирован самым первым в БД, все проходит успешно, но при авторизации всех остальных выдает...

В чем причина? - PHP
С момента использования сессий иногда после выполнения скрипта на браузере выходит такое сообщение. Что это с ним?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.12.2014, 13:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru