Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaban94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 15
#1

Передача connection/statement во фрагмент

19.12.2014, 20:01. Просмотров 341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В моём приложении в одном активити можно вызвать несколько фрагментов, в каждом из которых запрашивается информация по разным критериям из БД на сервере и выводится в listview. всё работает, но слишком большие задержки от момента вызова фрагмента, до отображения информации (примерно две секунды). поэтому я решил не создавать в каждом фрагменте connection/statement, а создать его в активити и передавать среди параметров в конструктор фрагмента. но что бы я ни делал, срабатывает исключение "Attempt to invoke interface method 'java.sql.ResultSet java.sql.Statement.executeQuery(java.lang.String)' on a null object reference".
Может так нельзя делать или всё-таки я где-то ошибку совершил?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2014, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Передача объекта из фрагмента в диалог фрагмент
Добрый день, подскажите пожалуйста оптимальный способ передачи объекта из...

Ошибка unreachable statement
Здравствуйте! при создании простого приложения с базой данных возникла ошибка...

Call to super must be first statement in constructor
Выскакивает такая ошибка! Можно ли ее обойти? Зачем вообще нужна эта...

Не создается фрагмент
При запуске приложения отображается фрагмент (fragment1) этот фрагмент имеет...

Udp connection
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Есть прибор, к которому через протокол UDP...

1
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
19.12.2014, 22:10 #2
kaban94, вы бы хоть показали, как передаёте параметры. Вы используете AsyncTask во время загрузки данных во фрагменте? Если всё делаете в основном потоке, то тормоза будут, причём, содержимое фрагмента будет показываться спустя несколько секунд и целиком (даже progressbar не нарисуется). Думаю, можно даже не передавать ссылку на connection.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2014, 22:10

Фрагмент во фрагменте
Добрый день. А возможно ли создание фрагмента состоящего из нескольких...

Активити и фрагмент
в фрагменте у меня есть функция public void setBmp(Bitmap bmp) { } ...

Фрагмент и карты
прочитал что MapView должен быть обязательным образом наследован от MapActivity...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru