Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_ALBA_
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 14
#1

Попытка "упаковать" веб-приложение в apk - Программирование Android

22.12.2014, 07:12. Просмотров 743. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как веб-приложение в denwer упаковать в apk?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2014, 07:12     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk
Посмотрите здесь:

Карту упаковать в установочник apk - Программирование Android
Всем здравствуйте. У меня есть карта небольшого размера, и программа работает с ней. Возможно ли упаковать карту в установочник, чтобы...

Чем отличается степень защищенности приложнения на гугл плей от "просто" apk - Программирование Android
Поясню проблему, у меня есть приложение которое я хотел бы устанавливать только лично, помогает ли в этом гугл плей?

Как упаковать весь проект в APK - Программирование Android
Доброго времени! Ребята подскажите: написан проект на Aptana + Ext JS Touch. Поставил и установил Sencha Tool. Теперь вот надо упаковать...

Сделать "шареварную" версию apk - Программирование Android
Гуру, посоветуйте! Как подобное делается??? Надо дать бесплатную "Lite" версию в которой на неделю работают функции от...

Игровое приложение "Шашки" для мобильных устройств - Программирование Android
Какой алгоритм работы искусственного интеллекта используется для игры в шашки "человек против компьютера" и какие разделы математики...

Google Play "Приложение несовместимо с вашим устройством" - Программирование Android
приложение несовместимо с вашим устройством есть платный контент. Что с этим делать?

Приложение "Рецепты", как хранить данные? - Программирование Android
Есть такой вордовский файл с рецептами. Голубцы с картофелем - картофель - 4-5 шт. - капуста - 1 кочан или 800 г - яйцо - 1 шт. -...

Как "подружить" внешнее устройство и приложение - Программирование Android
Добрый вечер, друзья! Помогите, суть вопроса ниже: Представим что: Есть устройство, подключаемое через micro usb (Lightning в...

Как создать "невидимое" приложение - Программирование Android
Здравствуйте. Недавно увидел в Play Market приложение, которое было невозможно открыть. Т.е. в диспечере приложений оно отображалось, а в...

Приложение под Андроид "Кардиограф" - Программирование Android
Уважаемые, разработчики. Нужно написать простенькое приложение под Андроид. Нужно принимать по блютус(COM порт) поток данных от...

Ошибка "приложение isn't responding" - Программирование Android
Здравствуйте, при запуске приложения на avd API25 возникает такая ошибка Но если запускать на API16, то все нормально работает. Где...

Простейшее приложение: "Напоминалка о событии" - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Никогда не программировал для Android, но появилась нужда написать простейшее приложение. Суть приложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexlagunov
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 58
22.12.2014, 08:01     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk #2
никак
FraidZZ
Ex-Member
3897 / 1523 / 229
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,050
Завершенные тесты: 1
22.12.2014, 12:03     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk #3
Сие невозможно.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.12.2014, 04:37     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk #4
Подключаюсь к вопросу...

2_ALBA_:
Денвер - это php сервер. Возможно с MySQL. Приложение написанное на нем выполняется на php на стороне сервера. Клиенту отсылается лишь страница с формами запроса и результатами на html. Или на html5, что намного круче.
Если хочешь все загнать в оффлайн на устройство, то PHP код прийдется переписать на яву. MySQL заменить на SQLite.

Если нет... можешь работать прямо в броузере на устройстве со своим сервером.

У меня другие вопросы по теме к местным гуру (давно мечтал, но руки еще не дошли):
1) Насколько тяжело написать СВОЙ броузер под одну страницу/сайт в интернете? Без потерь функционала. С авторизацией через форму сайта и т.д. На основе "стандартных компонент"...
2) Слышал что html5 может работать даже частично в оффлайне. Тяжело ли его встроить в мою программу и совместить офлайн сбор данных с онлайн обменом?
Yandex
Объявления
24.12.2014, 04:37     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru