Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_ALBA_
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 14
#1

Попытка "упаковать" веб-приложение в apk - Программирование Android

22.12.2014, 07:12. Просмотров 765. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как веб-приложение в denwer упаковать в apk?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2014, 07:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Попытка "упаковать" веб-приложение в apk (Программирование Android):

Чем отличается степень защищенности приложнения на гугл плей от "просто" apk - Программирование Android
Поясню проблему, у меня есть приложение которое я хотел бы устанавливать только лично, помогает ли в этом гугл плей?

Карту упаковать в установочник apk - Программирование Android
Всем здравствуйте. У меня есть карта небольшого размера, и программа работает с ней. Возможно ли упаковать карту в установочник, чтобы...

Сделать "шареварную" версию apk - Программирование Android
Гуру, посоветуйте! Как подобное делается??? Надо дать бесплатную "Lite" версию в которой на неделю работают функции от...

Как упаковать весь проект в APK - Программирование Android
Доброго времени! Ребята подскажите: написан проект на Aptana + Ext JS Touch. Поставил и установил Sencha Tool. Теперь вот надо упаковать...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено - Программирование Android
Собственно ,сабж в топике

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alexlagunov
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 58
22.12.2014, 08:01 #2
никак
0
FraidZZ
Ex-Member
3898 / 1524 / 229
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,050
Завершенные тесты: 1
22.12.2014, 12:03 #3
Сие невозможно.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.12.2014, 04:37 #4
Подключаюсь к вопросу...

2_ALBA_:
Денвер - это php сервер. Возможно с MySQL. Приложение написанное на нем выполняется на php на стороне сервера. Клиенту отсылается лишь страница с формами запроса и результатами на html. Или на html5, что намного круче.
Если хочешь все загнать в оффлайн на устройство, то PHP код прийдется переписать на яву. MySQL заменить на SQLite.

Если нет... можешь работать прямо в броузере на устройстве со своим сервером.

У меня другие вопросы по теме к местным гуру (давно мечтал, но руки еще не дошли):
1) Насколько тяжело написать СВОЙ броузер под одну страницу/сайт в интернете? Без потерь функционала. С авторизацией через форму сайта и т.д. На основе "стандартных компонент"...
2) Слышал что html5 может работать даже частично в оффлайне. Тяжело ли его встроить в мою программу и совместить офлайн сбор данных с онлайн обменом?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2014, 04:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему приложение может пропасть из "Похожие" топового приложения? - Программирование Android
Ранее оно было на 2-ом месте, а теперь пропало вообще(то есть даже не отошло на 10-ое а именно нету)? Может ли такое быть, если куча...

Google Play "Приложение несовместимо с вашим устройством" - Программирование Android
приложение несовместимо с вашим устройством есть платный контент. Что с этим делать?

Игровое приложение "Шашки" для мобильных устройств - Программирование Android
Какой алгоритм работы искусственного интеллекта используется для игры в шашки "человек против компьютера" и какие разделы математики...

Приложение обои - Сделать выплывающее меню при "чиркании" пальцем - Программирование Android
Доброго времени суток! Суть проблемы такова: Обучаюсь разработке под Андроид. Естественно начал с изучения Java и еще параллельно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.12.2014, 04:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru