Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_ALBA_
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 14
#1

Попытка "упаковать" веб-приложение в apk - Android

22.12.2014, 07:12. Просмотров 716. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как веб-приложение в denwer упаковать в apk?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2014, 07:12     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk
Посмотрите здесь:

Как упаковать весь проект в APK Android
Как сделать приложение полноэкранным и убрать вспомогательные кнопки "назад, главный экран." Android
Приложение "Рецепты", как хранить данные? Android
Android Google Play "Приложение несовместимо с вашим устройством"
Почему приложение может пропасть из "Похожие" топового приложения? Android
Карту упаковать в установочник apk Android
Android Как "подружить" внешнее устройство и приложение
Android Приложение обои - Сделать выплывающее меню при "чиркании" пальцем
Android Чем отличается степень защищенности приложнения на гугл плей от "просто" apk
Простейшее приложение: "Напоминалка о событии" Android
Игровое приложение "Шашки" для мобильных устройств Android
Сделать "шареварную" версию apk Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexlagunov
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 58
22.12.2014, 08:01     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk #2
никак
FraidZZ
Модератор
3896 / 1522 / 229
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,049
Завершенные тесты: 1
22.12.2014, 12:03     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk #3
Сие невозможно.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.12.2014, 04:37     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk #4
Подключаюсь к вопросу...

2_ALBA_:
Денвер - это php сервер. Возможно с MySQL. Приложение написанное на нем выполняется на php на стороне сервера. Клиенту отсылается лишь страница с формами запроса и результатами на html. Или на html5, что намного круче.
Если хочешь все загнать в оффлайн на устройство, то PHP код прийдется переписать на яву. MySQL заменить на SQLite.

Если нет... можешь работать прямо в броузере на устройстве со своим сервером.

У меня другие вопросы по теме к местным гуру (давно мечтал, но руки еще не дошли):
1) Насколько тяжело написать СВОЙ броузер под одну страницу/сайт в интернете? Без потерь функционала. С авторизацией через форму сайта и т.д. На основе "стандартных компонент"...
2) Слышал что html5 может работать даже частично в оффлайне. Тяжело ли его встроить в мою программу и совместить офлайн сбор данных с онлайн обменом?
Yandex
Объявления
24.12.2014, 04:37     Попытка "упаковать" веб-приложение в apk
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru