Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
_ALBA_
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 14
1

Попытка "упаковать" веб-приложение в apk

22.12.2014, 07:12. Просмотров 863. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как веб-приложение в denwer упаковать в apk?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2014, 07:12
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличается степень защищенности приложнения на гугл плей от "просто" apk
Поясню проблему, у меня есть приложение которое я хотел бы устанавливать только...

Карту упаковать в установочник apk
Всем здравствуйте. У меня есть карта небольшого размера, и программа работает с...

Сделать "шареварную" версию apk
Гуру, посоветуйте! Как подобное делается??? Надо дать бесплатную "Lite"...

Как упаковать весь проект в APK
Доброго времени! Ребята подскажите: написан проект на Aptana + Ext JS Touch....

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

3
alexlagunov
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 58
22.12.2014, 08:01 2
никак
0
Eva Rosalene
T for Trans-
4050 / 1589 / 303
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,182
Завершенные тесты: 2
22.12.2014, 12:03 3
Сие невозможно.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.12.2014, 04:37 4
Подключаюсь к вопросу...

2_ALBA_:
Денвер - это php сервер. Возможно с MySQL. Приложение написанное на нем выполняется на php на стороне сервера. Клиенту отсылается лишь страница с формами запроса и результатами на html. Или на html5, что намного круче.
Если хочешь все загнать в оффлайн на устройство, то PHP код прийдется переписать на яву. MySQL заменить на SQLite.

Если нет... можешь работать прямо в броузере на устройстве со своим сервером.

У меня другие вопросы по теме к местным гуру (давно мечтал, но руки еще не дошли):
1) Насколько тяжело написать СВОЙ броузер под одну страницу/сайт в интернете? Без потерь функционала. С авторизацией через форму сайта и т.д. На основе "стандартных компонент"...
2) Слышал что html5 может работать даже частично в оффлайне. Тяжело ли его встроить в мою программу и совместить офлайн сбор данных с онлайн обменом?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2014, 04:37

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Почему приложение может пропасть из "Похожие" топового приложения?
Ранее оно было на 2-ом месте, а теперь пропало вообще(то есть даже не отошло на...

Игровое приложение "Шашки" для мобильных устройств
Какой алгоритм работы искусственного интеллекта используется для игры в шашки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru