Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
#1

Хранение очень секретной информации - Программирование Android

23.12.2014, 00:39. Просмотров 482. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Планирую в свое приложение добавить переводчик. Поскольку гугл очень жадный и требует плату за перевод возникнет проблема если приложение взломают. Для того чтобы обезопасить от взлома я планировал хранить зашифрованое в md5 число и сравнивать его с нормальным, но я стал сильно сомневаться в надежности этого способа. Какие способы можете посоветовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2014, 00:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хранение очень секретной информации (Программирование Android):

По паролю определить доступность сотрудника к секретной информации в базе данных - Free Pascal
1. Напишите программу, которая по паролю определят доступность сотрудника к секретной информации в базе данных (есть доступ/нет доступа).

Определить уровень доступа сотрудников и секретной информации в базе данных - Turbo Pascal
Помогите ришить мне задачу на пакале. Не могу что то сама ришить. Завтра уже сдавать. Заранее всем спасибо. 1) Написать программу...

По паролю отправлять уровень доступа сотрудника к секретной информации в базе данных - Free Pascal
написать программу, которая по паролю будет отправлять уровень доступа сотрудника к секретной информации в базе данных. Доступ к базе имеют...

Создать текстовый файл логинов и паролей для доступа к секретной информации - PHP
Создать текстовый файл логинов и паролей для доступа к секретной информации. Создать форму для ввода логина и пароля. В случае правильного...

Программа, которая по паролю будет определять уровень доступа сотрудника к секретной информации в базе данных - C++
Написать программу, которая по паролю будет определять уровень доступа сотрудника к секретной информации в базе данных. Доступ к базе имеют...

Хранение информации - Delphi
Здравствуйте, товарищи. Имею вопрос! Вот, например, есть в Windows игра "Сапер". В ней содержится статистика лучших игроков: их имя и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vladimirys
308 / 205 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 588
23.12.2014, 02:00 #2
Цитата Сообщение от shulyakyarik Посмотреть сообщение
Поскольку гугл очень жадный и требует плату за перевод возникнет проблема если приложение взломают. Для того чтобы обезопасить от взлома я планировал хранить зашифрованое в md5 число и сравнивать его с нормальным,
Фраза начинается с жадности гугла и заканчивается жадностью ТС. Вот так вот, кругом одни жадины, альтруистов - нет. И что характерно, ничуть не смущает, мне - должны, а я - никому не должен. Сделал перевод, поделись с другими, покажи что ты лучше гугла, отзывчивые и доброе. Ан неет, сразу - зашифровать.
2
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
23.12.2014, 09:41  [ТС] #3
Vladimirys, ну раньше ведь гугл не брал плату за перевод. А если приложение все-таки взломают то мне терпеть убытки? Я не хочу беседовать о жадности, я просто хочу получить ответ на мой вопрос
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
23.12.2014, 11:35 #4
apk файл можно декомпилировать и разобраться с логикой. Лучше наверное абфускатор использовать.
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 08:51 #5
правильное использование мощной криптографии без вариантов, мд5 не панацея уж давно,абфускатор снимается в ида не без участия человека конечно но решаемо, сравнение с мд5 исправят. тут уж надо если шифровать то все см пример армадилы в win32 идею
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
11.01.2015, 15:39 #6
Еще советую покопать в сторону NDK. Насколько я понял либы написанные на С++ декомпилить на порядок сложнее. Обфускатот не сильно поможет. По крайней мере не видел что-бы он строки шифровал.
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
12.01.2015, 11:18 #7
нуу точнее они вообще декомпилируются а дизассемблируются это уже крякером надо быть и реверсером что бы в отладчике и дизассемблере уметь покопатся и пропатчить что тоже возможно порой легко порой сложно а вот если все будет покриптовано тогда уровень

Добавлено через 36 секунд
нужен выше среднего
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2015, 11:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение информации - C#
Как программно реализовать: етсь textBox в него что небудь пишем и программа записывает это в переменную и хранит (в независимости...

Хранение информации - MySQL
Всем привет! Народ подскажите если будет БД расположена на стороне врага, при соединении можно использовать ssl, а сами файлы враг сможет...

Хранение информации о матчах - MySQL
Доброго утра. У меня есть сервер 5х5 игры. После каждого матча 5х5 статистика записывается в базу. В базе поля: P1Name, P1Kills, P2Name,...

Хранение древовидной информации - Базы данных
Как организовать хранение 'древовидной' информации (структура предприятия,структура документации и т.д.),с неограниченным уровнем ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.01.2015, 11:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru