Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
#1

Хранение очень секретной информации

23.12.2014, 00:39. Просмотров 510. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Планирую в свое приложение добавить переводчик. Поскольку гугл очень жадный и требует плату за перевод возникнет проблема если приложение взломают. Для того чтобы обезопасить от взлома я планировал хранить зашифрованое в md5 число и сравнивать его с нормальным, но я стал сильно сомневаться в надежности этого способа. Какие способы можете посоветовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2014, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Определить уровень доступа сотрудников и секретной информации в базе данных
Помогите ришить мне задачу на пакале. Не могу что то сама ришить. Завтра уже сдавать. Заранее всем...

По паролю определить доступность сотрудника к секретной информации в базе данных
1. Напишите программу, которая по паролю определят доступность сотрудника к секретной информации в...

По паролю отправлять уровень доступа сотрудника к секретной информации в базе данных
написать программу, которая по паролю будет отправлять уровень доступа сотрудника к секретной...

Создать текстовый файл логинов и паролей для доступа к секретной информации
Создать текстовый файл логинов и паролей для доступа к секретной информации. Создать форму для...

Программа, которая по паролю будет определять уровень доступа сотрудника к секретной информации в базе данных
Написать программу, которая по паролю будет определять уровень доступа сотрудника к секретной...

6
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
23.12.2014, 02:00 #2
Цитата Сообщение от shulyakyarik Посмотреть сообщение
Поскольку гугл очень жадный и требует плату за перевод возникнет проблема если приложение взломают. Для того чтобы обезопасить от взлома я планировал хранить зашифрованое в md5 число и сравнивать его с нормальным,
Фраза начинается с жадности гугла и заканчивается жадностью ТС. Вот так вот, кругом одни жадины, альтруистов - нет. И что характерно, ничуть не смущает, мне - должны, а я - никому не должен. Сделал перевод, поделись с другими, покажи что ты лучше гугла, отзывчивые и доброе. Ан неет, сразу - зашифровать.
2
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
23.12.2014, 09:41  [ТС] #3
Vladimirys, ну раньше ведь гугл не брал плату за перевод. А если приложение все-таки взломают то мне терпеть убытки? Я не хочу беседовать о жадности, я просто хочу получить ответ на мой вопрос
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4823 / 2997 / 345
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,559
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
23.12.2014, 11:35 #4
apk файл можно декомпилировать и разобраться с логикой. Лучше наверное абфускатор использовать.
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 08:51 #5
правильное использование мощной криптографии без вариантов, мд5 не панацея уж давно,абфускатор снимается в ида не без участия человека конечно но решаемо, сравнение с мд5 исправят. тут уж надо если шифровать то все см пример армадилы в win32 идею
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
11.01.2015, 15:39 #6
Еще советую покопать в сторону NDK. Насколько я понял либы написанные на С++ декомпилить на порядок сложнее. Обфускатот не сильно поможет. По крайней мере не видел что-бы он строки шифровал.
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
12.01.2015, 11:18 #7
нуу точнее они вообще декомпилируются а дизассемблируются это уже крякером надо быть и реверсером что бы в отладчике и дизассемблере уметь покопатся и пропатчить что тоже возможно порой легко порой сложно а вот если все будет покриптовано тогда уровень

Добавлено через 36 секунд
нужен выше среднего
0
12.01.2015, 11:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2015, 11:18

Хранение информации
Как программно реализовать: етсь textBox в него что небудь пишем и программа записывает это в...

Хранение информации
Здравствуйте, товарищи. Имею вопрос! Вот, например, есть в Windows игра "Сапер". В ней содержится...

Хранение информации
Всем привет! Народ подскажите если будет БД расположена на стороне врага, при соединении можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru