Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vta_nik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 2
#1

Возможно ли передавать информацию о входящем звонке? - Программирование Android

24.12.2014, 21:04. Просмотров 571. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

Мне никогда ранее не приходилось писать на мобильных платформах, поэтому заранее извиняюсь, если вопрос глупый.

Итак. Возможно ли написать такое приложение под андроид, которое при каждом входящем звонке асинхронно вызывало бы некий url? Идея такая: человеку, установившему приложение приходит входящий звонок с некоего номера +74951234567. Приложение асинхронно дергает урл типа http://mysite.ru/callback?number=74951234567 СРАЗУ ЖЕ в момент звонка (даже еще до того, как подняли трубку). То есть информацию о звонке надо передавать еще до начала разговора. (Для вызова урла можно использовать wifi подключение.)

Вопрос - так вообще сделать можно? Насколько сложно?

Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2014, 21:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли передавать информацию о входящем звонке? (Программирование Android):

Запуск приложения при входящем звонке - Программирование Android
В общем необходимо сделать отвечалку на звонки кастомную нужно чтобы она открывалась вместо стандартной звонилки я отлавливаю звонок и...

Оповещение при звонке - Программирование Android
Добрый вечер Возможно ли сделать так чтобы после того как пользователь отвечал на звонок или к примеру приходило смс, выполнялось какое...

Как запустить service при входящем вызове? - Программирование Android
Есть ли такая возможность разбудить мой сервис при входящем вызове типа alarmManager.setExact(AlarmManager.RTC_WAKEUP,...

Вывести оператора и регион при звонке - Программирование Android
Всем привет!) Помогите пожалуйста, мучаюсь, как написать так что бы когда я набирал номер и начинал звонить, в углу появлялся оператор и...

Не изменяется текст в TextView при звонке - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь реализовать следующее: Есть activity, где проигрывается аудио. Хочу чтобы при входящем звонке в TextView появлялась...

[WP8.1] Возможно ли при входящем звонке вывести дополнительную инфу о номере? - Windows Phone
Возможно ли при входящем звонке вывести дополнительную инфу о звонящем на ваш телефон номере? Т.е. может ли приложение, с учетом последних...

3
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,356
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.12.2014, 21:12 #2
Сложностей особых нет. Копипастим код отсюда и отсюда, собираем в кучу - приложение готово.
0
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
24.12.2014, 23:46 #3
Заодно и с сервисами будет случай разобраться...
0
vta_nik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 2
25.12.2014, 11:31  [ТС] #4
Спасибо!
0
25.12.2014, 11:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2014, 11:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как передавать информацию - Delphi
Использую ClientSocket и ServerSocket. Как передать информацию от клиента к серверу по определенному сокету? И, соответственно,...

Возможно ли передавать полученый из БД набор данных между страницами - C# ASP.NET
Есть полученный из БД набор данных, который находится в RecordSet. У меня стоит задача вывести его постранично... без дополнительных...

.NET 4.x Возможно ли передавать синхронно данные между клиентом и сервером? - C#
Всем привет. Пытаюсь сделать отдельный сервер для Unity3D. Мне нужно, чтобы клиент передавал данные серверу, а сервер передавал данные...

Как передавать информацию из Model в ViewModel во время работы программы - C# WPF
Здравствуйте! Была у меня написана программка консольная для обработки файлов, ну и решил я ее переписать на WPF с учетом паттерна MVVM....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru