Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusmogbel
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 28
#1

Какие средства для анализа ошибок можно использовать - Программирование Android

26.12.2014, 20:17. Просмотров 683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу приложение. На виртуальном устройстве работает. На смартфоне - работает. Поставил на планшет - не работает. Да надо разбираться, понимаю, но может быть есть какие-то средства и придумки, которые позволяют анализировать причины вылета программы?...

Какой подход считается, так сказать, "ПО БУКВАРЮ"?

Какой порекомендуете от себя?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2014, 20:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какие средства для анализа ошибок можно использовать (Программирование Android):

Шагомер - Какие для этого нужно использовать сенсоры? - Программирование Android
Здравствуйте, форумчане. Хочу написать шагомер для андроид-смартфона. Какие для этого нужно использовать сенсоры? Можно ли вообще такое...

При написании программ для андроид можно использовать проводник системы? - Программирование Android
Я хочу чтобы у меня в видео плеере при нажатии на кнопку открывалось окно где содержимое карты памяти (папки и файлы) И при выборе файла...

Можно ли использовать рекламу AdMob для приложений распространяемых в других маркетах? - Программирование Android
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: можно ли вставлять рекламу от Адмоба в приложения распространяемые не через Google Play Market?...

Какие инструменты использовать? - Программирование Android
Здравствуйте. У нас, в школе в Украине, есть эдакий конкурс научных исследовательских работ. Я решил сделать по информатике, а точнее...

Какие элементы использовать, чтобы повторить такое меню - Программирование Android
Помогите разобраться, как спроектировано данное меню? Какой элемент используется как контейнер для "плиток" и в виде чего чаще всего...

Какие средства использовать для соединения и работы с БД - C# WPF
Подскажите или укажите где прочитать как работать с БД в WPF. Раньше (в вин.формс) использовал адаптеры и датасеты. А тут понял что я...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
valerik
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 15
27.12.2014, 09:29 #2
Я делаю так. Пишу в Android Studio:

1. Телефон подключен к локальной сети по wi-fi с фиксированным IP.
2. Включить в настройках телефона - для разработчиков - отладка по сети ADB
3. В папке android-sdk\platform-tools лежит файл adb.exe. Вот в этой папке создал файл adb.bat с содержимым
Bash
1
2
3
adb connect 192.168.0.4:5555
set /p input="!"
echo !"%input%"
При запуске bat файла должно выйти сообщение типа connected to 192.168.0.4:5555
4. Теперь при компиляции и запуске программы в Android studio в списке эмуляторов должен быть твой телефон/планшет.. Выбираешь его, программа по wi-fi отправляется на устройство и запускается. Соответственно в логах видишь всё то же, что при отладке на эмуляторе. Можно даже дебаггер юзать с остановкой программы в заданном месте и просмотре значений переменных в конкретном месте программы.
rusmogbel
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 28
27.12.2014, 11:24  [ТС] #3
спасибо за направление, я использую eclipse посмотрю для него.
может кто-то еще поделиться ? ;-)
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
27.12.2014, 12:31 #4
rusmogbel, тоже самое и для эклипс, adb то один и тот же.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2014, 12:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какие средства (порошки и т.п.) использовать для функции самоочистки (Gorenje w72zy2/r)? - Стиральные машины
Есть в машинке функция самоочистки. Какие средства(порошки и т.п.) и в каких объемах надо добавлять при данной функции

Какие средства ООП можно применить для описания Игрока и Противника? - C++
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая: написал игру на курсовой в универе. Основная цель: написать графическую игру с...

Какие среды и средства разработки использовать? - Базы данных
У меня тема диплома информационная система - должно быть БД, приложение и сайт. Подскажите какие среды и средства разработки использовать в...

.NET 4.x Программирование под Андроид. Какие средства разработки использовать - C#
Вот мне надо сделать не большую программу на Android, JAVA я не знаю и под Андроид не писал, учить java и Андроид нету времени, да вот я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.12.2014, 12:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru