Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Путин
42 / 22 / 15
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 606
1

Как выполнить setContentView из другого класса?

30.12.2014, 18:05. Просмотров 555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть класс "Core" который является "точкой входа" в приложение, и есть класс в котором я меняю контент, но если я просто допишу "extends Activity" и пойду писать "setContentView" он вываливается говорит что NULL ptr.. Тогда мне пришлось в "Core" сделать нечто такое:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public void SetContent(int value)
{
    setContentView(value);
}
 
public android.view.View FindById(int value)
{
    return findViewById(value);
}
и соответственно в другом классе я их юзаю через этот самый "Core", но мне кажется что я начал что-то делать не так...

Есть ли все таки возможность юзать из любого класса вот такие штуки как "setContentView" и прочее ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2014, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить Textview из другого класса (класса адаптера RecyclerView)
У меня есть список RecyclerView тоесть этот файл Basket и файл что реализует...

Как изменить setContentView
Пытаюсь поменять layout и у меня ни чего не получается, то есть кнопки не...

Как запустить метод из другого класса?
есть класс: public class Class1 extends DialogFragment implements...

Как передать данные в Activity из другого класса
При нажатии на кнопку, создается активити orgAdapter = new OrgAdapter(this,...

SetContentView
Можно ли метод setContentView(R.layout.main) вызывать в методе скажем...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
31.12.2014, 13:51 2
Цитата Сообщение от Путин Посмотреть сообщение
Есть класс "Core" который является "точкой входа" в приложение
Каким таким образом? Там какой-то базовый класс активити?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2014, 13:51

SetContentView и layoutParams
Почему когда я не передаю lp в setContentView, lin занимает весь экран, словно...

Обязательно ли вызывать setContentView?
Необходимо сделать активность (first), которая будет, например, заставкой с...

Вызов метода из другого класса
Не могу разобраться, почему вылетает приложение, когда пытаюсь задать текст для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru