Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
powowstal
28 / 28 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 344
#1

Почему не отображается TabHost не с main_actyvity? - Программирование Android

30.12.2014, 23:28. Просмотров 364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Когда я создаю TabHost на main_actyvity все хорошо, но как только создаю TabHost на другом actyvity оно не отображается на нем?
Может main_actyvity создается супер особым способом?
Посоветуйте как бороться с этой бедой.
Или посоветуйте чем можно заменить TabHost мне нужен его индикатор вкладок, а то батоны цеплять как то не фотогенично что ли )
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2014, 23:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему не отображается TabHost не с main_actyvity? (Программирование Android):

tabhost - Программирование Android
всем привет много искал но всё таки не нашёл мне нужно что бы вкладки были с лева 5 штук , но что то найти не могу как сделать их...

TabHost - Программирование Android
Как можно сделать список табов в табе? Возможно это решается без TabHost?

TabHost и вкладки - Программирование Android
ребят создаю вкладку простым кодом tabSpec = tabHost.newTabSpec("tag1"); tabSpec.setIndicator("5"); ...

TabHost и TabWidget - Программирование Android
Вот решил создать Tab-ы на андроиде... нашел простенький примерчик, набрал код, почитал справку , скомпилил и все вроде нормально. Но при...

Использование TabHost - Программирование Android
Я ни как не могу понять как использовать TabHost вместе с фрагментом. Пожалуйста приведите пример.

TabHost и переключение экранов - Программирование Android
Доброго времени суток и с Днём Программиста!=) У меня возникла ситуация... ЕстьTabHost c тремя вкладками. Содержимым каждой вкладки...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
max_max
5 / 5 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 26
31.12.2014, 14:49 #2
Есть FragmentTabHost, только там не активити задаются, а фрагменты.
0
powowstal
28 / 28 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 344
31.12.2014, 15:03  [ТС] #3
Я не нахожу такого элемента в Palette
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2014, 15:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при TabHost - Программирование Android
При добавлении компонента, выходит ошибка "exception raised during rendering: Could not create tab content because could not find view...

Смена картинки в TabHost - Программирование Android
Доброго времени суток ) создал TabHost поставил на него иконку , при клике на вкладку хочу что бы картинка менялась ! сделал вот таким вот...

2 tabhost в один активити - Программирование Android
как это сделать ? как я не кручу у меня при tabHost.addTab(tabSpec); выводит нул поинт экзепшен :(( <?xml version="1.0"...

Размер шрифта Tabhost - Программирование Android
Сабж, http://stackoverflow.com/questions/5788971/how-to-change-the-font-size-of-tabhost-in-android пробывал вот эту тему, вроде добавил все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru