Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
#1

Почему не отображается TabHost не с main_actyvity? - Программирование Android

30.12.2014, 23:28. Просмотров 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Когда я создаю TabHost на main_actyvity все хорошо, но как только создаю TabHost на другом actyvity оно не отображается на нем?
Может main_actyvity создается супер особым способом?
Посоветуйте как бороться с этой бедой.
Или посоветуйте чем можно заменить TabHost мне нужен его индикатор вкладок, а то батоны цеплять как то не фотогенично что ли )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2014, 23:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Почему не отображается TabHost не с main_actyvity? (Программирование Android):

Почему разметка не отображается корректно во фрагменте?
Есть простейшая разметка: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>...

tabhost
всем привет много искал но всё таки не нашёл мне нужно что бы вкладки были с...

TabHost
Как можно сделать список табов в табе? Возможно это решается без TabHost?

TabHost и вкладки
ребят создаю вкладку простым кодом tabSpec = tabHost.newTabSpec("tag1"); ...

Использование TabHost
Я ни как не могу понять как использовать TabHost вместе с фрагментом....

TabHost и TabWidget
Вот решил создать Tab-ы на андроиде... нашел простенький примерчик, набрал...

2
max_max
5 / 5 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 26
31.12.2014, 14:49 #2
Есть FragmentTabHost, только там не активити задаются, а фрагменты.
0
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
31.12.2014, 15:03  [ТС] #3
Я не нахожу такого элемента в Palette
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2014, 15:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Порядок вкладок в TabHost
Приветствую господа программисты. Встал вопрос: есть экран со вкладками....

Размер шрифта Tabhost
Сабж,...

2 tabhost в один активити
как это сделать ? как я не кручу у меня при tabHost.addTab(tabSpec); выводит...

Своя картинка в TabHost
Как загрузить свою картинку (там где кружочки нарисованы) ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru