Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 88
1

Крашится эмулятор при использовании Intent

31.12.2014, 02:32. Показов 1927. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, такая проблема: как только я использую intent чтобы оно передавало данные с одного активити на другое, эмулятор зависает (устанавлливал еклипс, сейчас перешел на андроид студию). Зависает когда нажимаешь на кнопку на форме (кнопке присвоен обработчик). Вот такой обработчик к примеру:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public void onShow(View v) { 
Intent intent;
switch(v.getId()) { 
case R.id.btnPresented:
intent = new Intent(this,PresentedActivity.class);
startActivityForResult(intent,RequestCode.Request_Code_Presented);
 
break;
 
case R.id.btnLanguage:
intent = new Intent(this,LanguageActivity.class);
startActivityForResult(intent,RequestCode.Request_Code_Language);
 
break;
 
}
 
}

в чем беда? почему эмулятор что стандартный что от genymotion падает?
Нажимаешь на кнопку , оно должно на другое автивити переходить а оно сразу крашится и выходит с программы с ошибкой. Типо Unfortunely onActiviryResult has stopeed. и Это везде так на любом эмуляторе что в еклипсе, что в андроид студии. Прилагаю проэкт
Вложения
Тип файла: rar onActivityResult.rar (1.51 Мб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2014, 02:32
Ответы с готовыми решениями:

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER]
Выдает такую ошибку, хотя смартфон видит, он разрешает отладку, при запуске выдает такое сообщение,...

Программа крашится при использовании OpenFileDialog под Win64
Собственно все было нормально, пока моей программе не потребовалось больше 2Гб оперативной памяти....

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN. и пустой белый экран
При запуске приложения всё заканчивается на Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN...

Крашится Visual Studio 2017 при нажатии на update при создании таблицы sql
Прикрепил фото, выделил красным цветом ту кнопку "update", это где создать новую таблицу sql и...

4
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
31.12.2014, 07:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jonny123 как решение

Решение

А в манифесте активити второе прописано?
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 88
31.12.2014, 14:18  [ТС] 3
Rube, второе это вы имеете в виду что, кнопку? просто я смотрю по видеоуроку, там такого не было

Добавлено через 13 минут
Аа понял, не внимательно прочитал. Прописал второе активити, всеравно вылетает. вот код AndroidManifest
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.admin.test" >
 
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
 
 
        <activity
            android:name=".LanguageActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.language_layout" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
 
 
 
    </application>
 
</manifest>
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 26
31.12.2014, 15:43 4
А ошибку какую конкретно выдаёт?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 88
31.12.2014, 16:06  [ТС] 5
все проблема решилась, полностью пересоздал проект и прописал в AndroidManifest.xml второй активити. Вот таким простым образом:
Java
1
2
3
 <activity android:name=".LanguageActivity"
            android:label="@string/about_title">
        </activity>
Все пашет ) . Может кому нибудь пригодиться в будущем
0
31.12.2014, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2014, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске крашится
Ребята, помогите я скачал сегодня visual studio 2012 ultimate и оно крашит при запуске.

Игра крашится при запуске
Здравствуйте. Хочу поиграть в игру Wolfenstein II The New Colossus на встроенной графике Vega 8 в...

Smack крашится при старте
Всем привет. Третий день не могу решить поставленную задачу, хотя казалось бы сложного не чего...

Программа крашится при нажатии Y
uses ABCObjects,GraphABC; var Font_Game:string; new_game,bot_game,exit_game:TextABC; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru