Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jonny123
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 88
#1

Крашится эмулятор при использовании Intent - Программирование Android

31.12.2014, 02:32. Просмотров 409. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такая проблема: как только я использую intent чтобы оно передавало данные с одного активити на другое, эмулятор зависает (устанавлливал еклипс, сейчас перешел на андроид студию). Зависает когда нажимаешь на кнопку на форме (кнопке присвоен обработчик). Вот такой обработчик к примеру:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public void onShow(View v) { 
Intent intent;
switch(v.getId()) { 
case R.id.btnPresented:
intent = new Intent(this,PresentedActivity.class);
startActivityForResult(intent,RequestCode.Request_Code_Presented);
 
break;
 
case R.id.btnLanguage:
intent = new Intent(this,LanguageActivity.class);
startActivityForResult(intent,RequestCode.Request_Code_Language);
 
break;
 
}
 
}

в чем беда? почему эмулятор что стандартный что от genymotion падает?
Нажимаешь на кнопку , оно должно на другое автивити переходить а оно сразу крашится и выходит с программы с ошибкой. Типо Unfortunely onActiviryResult has stopeed. и Это везде так на любом эмуляторе что в еклипсе, что в андроид студии. Прилагаю проэкт
Вложения
Тип файла: rar onActivityResult.rar (1.51 Мб, 4 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2014, 02:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Крашится эмулятор при использовании Intent (Программирование Android):

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] - Программирование Android
Выдает такую ошибку, хотя смартфон видит, он разрешает отладку, при запуске выдает такое сообщение, на самом экране смартфона при заходе в...

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN. и пустой белый экран - Программирование Android
При запуске приложения всё заканчивается на Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.example.lab2/.MainActivity } ...

Smack крашится при старте - Программирование Android
Всем привет. Третий день не могу решить поставленную задачу, хотя казалось бы сложного не чего нет. Использую библиотеку smack для...

Приложение крашится при попытке инициализировать searchview - Программирование Android
Кто может подсказать, что я делаю не правильно Приложение рушится на попытке инициализировать элемент SearchView на вот этой строчке ...

Обработчик кнопки не работает - приложение компилируется, но крашится при запуске - Программирование Android
Всем привет! Собственно, проблема: у меня получилось сделать udp-listener за пару вечеров - слава яйцам! Теперь я захотел добавить...

Крашится приложение при повторной загрузки изображения через галерею - Программирование Android
Привет! Ерунда такая. Указываю картинку для загрузки в View через галерею. Первый раз загружаю, нормально. Хочу указать другую....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
31.12.2014, 07:46 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
А в манифесте активити второе прописано?
Jonny123
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 88
31.12.2014, 14:18  [ТС] #3
Rube, второе это вы имеете в виду что, кнопку? просто я смотрю по видеоуроку, там такого не было

Добавлено через 13 минут
Аа понял, не внимательно прочитал. Прописал второе активити, всеравно вылетает. вот код AndroidManifest
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.admin.test" >
 
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
 
 
        <activity
            android:name=".LanguageActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.language_layout" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
 
 
 
    </application>
 
</manifest>
max_max
5 / 5 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 26
31.12.2014, 15:43 #4
А ошибку какую конкретно выдаёт?
Jonny123
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 88
31.12.2014, 16:06  [ТС] #5
все проблема решилась, полностью пересоздал проект и прописал в AndroidManifest.xml второй активити. Вот таким простым образом:
Java
1
2
3
 <activity android:name=".LanguageActivity"
            android:label="@string/about_title">
        </activity>
Все пашет ) . Может кому нибудь пригодиться в будущем
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2014, 16:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как перенести строку при записи в файл при использовании BufferedWriter? - Программирование Android
Записываю в файл строковые данные, но никак не получается перенести строку, все пишется сплошняком. BufferedWriter bw = new...

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка" - Программирование Android
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не разрабатывалась мной.

NoSuchMethodError при использовании Firebase - Программирование Android
Добрый день. Пытаюсь получить ссылку в onCreate() DatabaseReference firebaseDatabase = FirebaseDatabase.getInstance().getReference(); ...

Ошибка при использовании фонарика - Программирование Android
У меня есть фонарик в приложении, реализованный с помощью Switch. При использовании фонарика все работает нормально, а если не включать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
31.12.2014, 16:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru