Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anzohan
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 14
#1

Создание массива экземпляров разных классов - Программирование Android

01.01.2015, 21:56. Просмотров 376. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Возникла необходимость создать массив с экземплярами разных классов, так как ~60 строчек похожих по содержанию корректировать при надобности проблемно. Хочется сделать циклом.

Java
1
2
 Object[] ClassExemplares={persant,guardsman,farm,plow,mill,market,smithy,army,sawmill,
            tavern,academy,temple,barrack,stable,bay,castle,town,city,kingdom,empire};
Объявил массив типа Object, но при вызове в цикле, не удается вызвать метод данных классов(Сами классы являются наследниками от другого класса).

Java
1
ClassExemplares[i].SetCount(getIntent().getIntExtra(BUILD_NAMES[i], DATA_FROM_SHOP));
Возможно ли как то получить доступ к методам, или же только руками объявлять все? Спасибо.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2015, 21:56     Создание массива экземпляров разных классов
Посмотрите здесь:
Встают ли AsyncTask разных классов в общую очередь из 5 штук Android
Android Разрешение на создание файла для разных версий ОС
Adobe Flash CS 5.5, ActionScript 3.0 - Создание кода для разных фреймов Android
Несколько экземпляров класса Android
Delphi WinAPI Создание экземпляров COM объектов с использованием фабрики классов
Изучение принципов объектно-ориентированного программирования. Инкапсуляция. Конструкторы и деструкторы классов. Создание экземпляров класса C++ Builder
Создание массива экземпляров класса C#
Создание массива экземпляров класса C++/CLI WinForms
C++ WinAPI Создание 2-х окон разных классов
SFML Создание массива экземпляров класса
C++ Создание коллекции объектов разных классов
C++ Создание массива экземпляров класса с не стандарным конструктором

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
02.01.2015, 10:02     Создание массива экземпляров разных классов #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Как перебрать объекты разного класса
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru