Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anzohan
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 14
#1

Создание массива экземпляров разных классов - Программирование Android

01.01.2015, 21:56. Просмотров 401. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Возникла необходимость создать массив с экземплярами разных классов, так как ~60 строчек похожих по содержанию корректировать при надобности проблемно. Хочется сделать циклом.

Java
1
2
 Object[] ClassExemplares={persant,guardsman,farm,plow,mill,market,smithy,army,sawmill,
            tavern,academy,temple,barrack,stable,bay,castle,town,city,kingdom,empire};
Объявил массив типа Object, но при вызове в цикле, не удается вызвать метод данных классов(Сами классы являются наследниками от другого класса).

Java
1
ClassExemplares[i].SetCount(getIntent().getIntExtra(BUILD_NAMES[i], DATA_FROM_SHOP));
Возможно ли как то получить доступ к методам, или же только руками объявлять все? Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2015, 21:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание массива экземпляров разных классов (Программирование Android):

Встают ли AsyncTask разных классов в общую очередь из 5 штук - Программирование Android
Если в приложении из Application стартует несколько сингтонов, каждый из которых запускает свои AsyncTask'и то у них "сквозная" видимость...

Разрешение на создание файла для разных версий ОС - Программирование Android
Почему то не создаётся текстовый фаил в эмуляторе 4.4.2 не в каком каталоге ни не сд карте ни в памяти I/System.out: Ошибка...

Adobe Flash CS 5.5, ActionScript 3.0 - Создание кода для разных фреймов - Программирование Android
Прошу прощения, но пользуюсь Adobe Flash CS 5.5 два дня. Есть два вопроса. Создаю на фрейме код. С какой частотой он выполняется? ...

Создание экземпляров COM объектов с использованием фабрики классов - Delphi WinAPI
Доброго времени суток! Помогите разобраться, пожалуйста. Есть сторонний ActiveX компонент. Проимпортировал его и положил на...

Изучение принципов объектно-ориентированного программирования. Инкапсуляция. Конструкторы и деструкторы классов. Создание экземпляров класса - C++ Builder
Помогите пожалуйста, вот копия методички, вроде бы делаю все как в ней описано но ничего не получается. Появляются ошибки значение которых...

Создание массива экземпляров класса - C#
namespace WindowsFormsApplication1 { public partial class Form1 : Form { public Form1() { ...

1
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
02.01.2015, 10:02 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Как перебрать объекты разного класса
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2015, 10:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание массива экземпляров класса - C++/CLI WinForms
namespace WindowsFormsApplication1 { public partial class Form1 : Form { public Form1() { ...

Создание 2-х окон разных классов - C++ WinAPI
Доброго дня! Возникла проблемка с регистрацией классов окон. Необходимо создать окно. По нажатию на кнопку в этом окне, должно создаться...

SFML Создание массива экземпляров класса - SFML
В ActionScript3.0 такой безысходности небыло) Работаю с SFML Проблема собственно в том, что я не могу создать N экземпляров объекта,...

Создание коллекции объектов разных классов - C++
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с задачкой создания коллекции объектов разных типов. Я сначала реализовал программку, использовав...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru