Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
1

Сделать обычный get запрос

04.01.2015, 22:28. Просмотров 1144. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Всем привет, помогите мне сделать обычный get запрос, желательно подробно, я просто ещё новичок и мало что понимаю
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2015, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Обычный стринг, как путь к значениям массива, как сделать?
Привет всем. Хотел вытащить массивы, их очень много, и каждый прописывать в...

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован?
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если...

Сделать периодический GET-запрос
Есть действие, к примеру гет запрос, я хочу сделать как во многих играх -...

Как сделать Http запрос на сервер
Ребят подскажите как правильно сделать get запрос. Пытаюсь так: ...

Как сделать запрос на URL без нажатия кнопки?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать запрос GET/POST без...

17
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
05.01.2015, 02:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alex-rudenkiy как решение

Решение

http://loopj.com/android-async-http/
1
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
06.01.2015, 13:33  [ТС] 3
А почему я когда пишу в mainactivity.java "import com.loopj.android.http;", то строчка сразу убирается ?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
06.01.2015, 14:11 4
А вы jar файл подключили к проекту?
0
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
06.01.2015, 15:05  [ТС] 5
Нет . А как правильно подключить, если что у меня android studio.

Добавлено через 6 минут
Кстати я через "module import" уже загрузил library и вот пытаюсь ввести строчку
0
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,109
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
06.01.2015, 15:32 6
alex-rudenkiy, ctrl+shift+O
0
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
06.01.2015, 16:41  [ТС] 7
Не чего, не получается

Добавлено через 8 минут
Может так пойдёт? Вручную скинуть в папку с проектом.
Сделать обычный get запрос


Добавлено через 34 минуты
Всё, вроде вгрузил я jar. Короче я сначала jar скинул в папку "libs", затем в "Gradle Scripts" --> "build.gradle (Module:app)" добавил строчку "compile files('libs/asynchttp.jar')". Profit Теперь осталось разобраться с библиотекой

Добавлено через 4 минуты
Аааа всё равно удаляется строчка

Добавлено через 7 минут
Даже уже начали появляться подсказки, а вот когда ставишь ";" сразу стирается
Сделать обычный get запрос


Добавлено через 2 минуты
Помогите пожалуйста
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
06.01.2015, 17:06 8
Положить jar файл в папку lib, и прописать в build gradle, compile files ('libs/name.jar')
1
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
06.01.2015, 18:13  [ТС] 9
Я уже загрузил jar и начинаю писать "import com.loopj.android.http.*", а вот когда дописываю ";" всё сразу удаляется

Добавлено через 5 минут
Всё отлично, import прописывается

Добавлено через 12 минут
Где у меня тут ошибка ?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
package com.example.lol.myapplication;
 
import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import com.loopj.android.http.*;
 
 
 
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
        //client.setBasicAuth("username","password/token");
        client.get("http://google.com");// <------ ТУТ КРАСНЫМ ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ
    }
 
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
 
        //noinspection SimplifiableIfStatement
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
 
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
}
Добавлено через 18 минут
При компиляции вылетает ошибка -->
Error: (19, 15) error: no suitable method found for get(String)
method AsyncHttpClient.get(Context,String,Header[],RequestParams,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
method AsyncHttpClient.get(Context,String,RequestParams,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
method AsyncHttpClient.get(Context,String,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
method AsyncHttpClient.get(String,RequestParams,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
method AsyncHttpClient.get(String,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)

Добавлено через 28 минут
Попробовал пример с офф. сайта, тоже не работает
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
package com.example.lol.myapplication;
 
import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import com.loopj.android.http.*;
 
 
 
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
        client.get("http://www.google.com", new AsyncHttpResponseHandler () {
 
                 public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] responseBody) {
                          System.out.println(response);
                    }
 
                 public void onFailure(int statusCode, Header[] headers, byte[] responseBody, Throwable
                                        error)
             {
                          error.printStackTrace(System.out);
                     }
            });
    }
 
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
 
        //noinspection SimplifiableIfStatement
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
 
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
}
Появляются такие ошибки
Error: (20, 56) error: cannot find symbol class Header
Error: (24, 56) error: cannot find symbol class Header
Error: (21, 46) error: cannot find symbol variable response
Как запустить этот велосипед ?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
06.01.2015, 19:31 10
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
client.post("lionk", new AsyncHttpResponseHandler() {
            
            @Override
            public void onFailure(int statusCode, Header[] headers, byte[] errorResponse, Throwable e) { }
 
            @Override
            public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] response) {
                                   Log.e("", new String(response));
                        }
});
1
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
06.01.2015, 21:02  [ТС] 11

0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
07.01.2015, 02:31 12
Ну вы бы хотя бы сказали что оно пишет на эти ошибки? А то я не экстрасенс, по красненькому не определяю ошибку.
1
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
07.01.2015, 12:26  [ТС] 13
Error: (20, 56) error: cannot find symbol class Header
Error: (24, 56) error: cannot find symbol class Header
Error: (21, 46) error: cannot find symbol variable response
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
07.01.2015, 12:28 14
alex-rudenkiy, импортов не хватает
0
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
07.01.2015, 12:38  [ТС] 15
А что ещё добавить?
Java
1
2
3
4
5
import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import com.loopj.android.http.*;
0
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,109
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
07.01.2015, 13:16 16
alex-rudenkiy, ctrl+shift+O показывает, что можно добавить, либо добавляет автоматически.
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
07.01.2015, 14:23 17
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
alex-rudenkiy, ctrl+shift+O показывает, что можно добавить, либо добавляет автоматически.

Не по теме:

Предыдущий вариант был веселей)

1
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
08.01.2015, 00:33  [ТС] 18
Вроде бы всё, заработало В логах вроде нет ошибок (красненьких).

01-07 19:00:45.676 1418-1418/com.example.lol.myapplication W/EGL_emulation﹕ eglSurfaceAttrib not implemented
01-07 19:00:46.886 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 4096 from 1 (409600%)
01-07 19:00:46.886 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 7381 from 1 (738100%)
01-07 19:00:46.886 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 11477 from 1 (1147700%)
01-07 19:00:46.940 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 15573 from 1 (1557300%)
01-07 19:00:46.940 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 19669 from 1 (1966900%)
01-07 19:00:46.940 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 23765 from 1 (2376500%)
01-07 19:00:46.946 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 27861 from 1 (2786100%)
01-07 19:00:46.946 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 31957 from 1 (3195700%)
01-07 19:00:46.946 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 32768 from 1 (3276800%)
01-07 19:00:46.946 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 36864 from 1 (3686400%)
01-07 19:00:46.956 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 40141 from 1 (4014100%)
01-07 19:00:46.956 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 44237 from 1 (4423700%)
01-07 19:00:46.956 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 48333 from 1 (4833300%)
01-07 19:00:46.956 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 51964 from 1 (5196400%)

Вот только остался один вопрос, как вывести html странички?

Добавлено через 7 минут
Если кому нибудь нужно то вот, что у меня получилось -->
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
        client.get("http://www.google.com", new AsyncHttpResponseHandler() {
 
            //@Override
            public void onFailure(int statusCode, PreferenceActivity.Header[] headers, byte[] errorResponse, Throwable e) { }
 
            //@Override
            public void onSuccess(int statusCode, PreferenceActivity.Header[] headers, byte[] response) {
                Log.e("", new String(response));
            }
 
            @Override
            public void onSuccess(int i, Header[] headers, byte[] bytes) {
 
            }
 
            @Override
            public void onFailure(int i, Header[] headers, byte[] bytes, Throwable throwable) {
 
            }
        });
    }
Добавлено через 21 минуту
В лог у меня получилось вывести сообщение а вот как вывести в "Medium Text"?

Добавлено через 2 часа 0 минут
УРААААА, всё получилось. Теперь у меня всё выводится в textview при нажатии на button . It's a magic
0
08.01.2015, 00:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2015, 00:33

RadioButton как обычный Button
Как сделать чтобы радио баттон выглядел как обычный баттон, но работал как...

Как при запуске проверить включен ли обычный интернет?
Доброго времени суток. Как при запуске проверить включен ли обычный интернет?...

обычный запрос sql
Дополнительные сведения: Не удалось включить ограничения. По меньшей мере одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru