5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
1

Сделать обычный get запрос

04.01.2015, 22:28. Показов 3384. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, помогите мне сделать обычный get запрос, желательно подробно, я просто ещё новичок и мало что понимаю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2015, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

PHP обычный запрос
Вот PHP код $finishdaygs = mysql_query("SELECT SUM(summoney) FROM `money` WHERE `idhuman` =...

обычный запрос sql
Дополнительные сведения: Не удалось включить ограничения. По меньшей мере одна строка содержит...

обычный запрос убирает строки. почему?
добрый день! Есть 2 запроса. В ЗАПРОСЕ1 есть одинаковые строки, они все нужны. ЗАПРОС2 ...

Сделать из DSL-N10 обычный хаб
Имеется GPON-модем с одним ethernet-портом и он раздаёт wi-fi. Нужно подключить к ентому порту...

17
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
05.01.2015, 02:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alex-rudenkiy как решение

Решение

http://loopj.com/android-async-http/
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
06.01.2015, 13:33  [ТС] 3
А почему я когда пишу в mainactivity.java "import com.loopj.android.http;", то строчка сразу убирается ?
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
06.01.2015, 14:11 4
А вы jar файл подключили к проекту?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
06.01.2015, 15:05  [ТС] 5
Нет . А как правильно подключить, если что у меня android studio.

Добавлено через 6 минут
Кстати я через "module import" уже загрузил library и вот пытаюсь ввести строчку
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
06.01.2015, 15:32 6
alex-rudenkiy, ctrl+shift+O
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
06.01.2015, 16:41  [ТС] 7
Не чего, не получается

Добавлено через 8 минут
Может так пойдёт? Вручную скинуть в папку с проектом.
Сделать обычный get запрос


Добавлено через 34 минуты
Всё, вроде вгрузил я jar. Короче я сначала jar скинул в папку "libs", затем в "Gradle Scripts" --> "build.gradle (Module:app)" добавил строчку "compile files('libs/asynchttp.jar')". Profit Теперь осталось разобраться с библиотекой

Добавлено через 4 минуты
Аааа всё равно удаляется строчка

Добавлено через 7 минут
Даже уже начали появляться подсказки, а вот когда ставишь ";" сразу стирается
Сделать обычный get запрос


Добавлено через 2 минуты
Помогите пожалуйста
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
06.01.2015, 17:06 8
Положить jar файл в папку lib, и прописать в build gradle, compile files ('libs/name.jar')
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
06.01.2015, 18:13  [ТС] 9
Я уже загрузил jar и начинаю писать "import com.loopj.android.http.*", а вот когда дописываю ";" всё сразу удаляется

Добавлено через 5 минут
Всё отлично, import прописывается

Добавлено через 12 минут
Где у меня тут ошибка ?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
package com.example.lol.myapplication;
 
import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import com.loopj.android.http.*;
 
 
 
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
        //client.setBasicAuth("username","password/token");
        client.get("http://google.com");// <------ ТУТ КРАСНЫМ ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ
    }
 
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
 
        //noinspection SimplifiableIfStatement
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
 
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
}
Добавлено через 18 минут
При компиляции вылетает ошибка -->
Error: (19, 15) error: no suitable method found for get(String)
method AsyncHttpClient.get(Context,String,Header[],RequestParams,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
method AsyncHttpClient.get(Context,String,RequestParams,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
method AsyncHttpClient.get(Context,String,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
method AsyncHttpClient.get(String,RequestParams,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
method AsyncHttpClient.get(String,ResponseHandlerInterface) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)

Добавлено через 28 минут
Попробовал пример с офф. сайта, тоже не работает
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
package com.example.lol.myapplication;
 
import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import com.loopj.android.http.*;
 
 
 
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
        client.get("http://www.google.com", new AsyncHttpResponseHandler () {
 
                 public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] responseBody) {
                          System.out.println(response);
                    }
 
                 public void onFailure(int statusCode, Header[] headers, byte[] responseBody, Throwable
                                        error)
             {
                          error.printStackTrace(System.out);
                     }
            });
    }
 
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
 
        //noinspection SimplifiableIfStatement
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
 
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
}
Появляются такие ошибки
Error: (20, 56) error: cannot find symbol class Header
Error: (24, 56) error: cannot find symbol class Header
Error: (21, 46) error: cannot find symbol variable response
Как запустить этот велосипед ?
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
06.01.2015, 19:31 10
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
client.post("lionk", new AsyncHttpResponseHandler() {
            
            @Override
            public void onFailure(int statusCode, Header[] headers, byte[] errorResponse, Throwable e) { }
 
            @Override
            public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] response) {
                                   Log.e("", new String(response));
                        }
});
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
06.01.2015, 21:02  [ТС] 11

0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
07.01.2015, 02:31 12
Ну вы бы хотя бы сказали что оно пишет на эти ошибки? А то я не экстрасенс, по красненькому не определяю ошибку.
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
07.01.2015, 12:26  [ТС] 13
Error: (20, 56) error: cannot find symbol class Header
Error: (24, 56) error: cannot find symbol class Header
Error: (21, 46) error: cannot find symbol variable response
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
07.01.2015, 12:28 14
alex-rudenkiy, импортов не хватает
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
07.01.2015, 12:38  [ТС] 15
А что ещё добавить?
Java
1
2
3
4
5
import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import com.loopj.android.http.*;
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
07.01.2015, 13:16 16
alex-rudenkiy, ctrl+shift+O показывает, что можно добавить, либо добавляет автоматически.
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
07.01.2015, 14:23 17
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
alex-rudenkiy, ctrl+shift+O показывает, что можно добавить, либо добавляет автоматически.

Не по теме:

Предыдущий вариант был веселей)

1
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 438
08.01.2015, 00:33  [ТС] 18
Вроде бы всё, заработало В логах вроде нет ошибок (красненьких).

01-07 19:00:45.676 1418-1418/com.example.lol.myapplication W/EGL_emulation﹕ eglSurfaceAttrib not implemented
01-07 19:00:46.886 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 4096 from 1 (409600%)
01-07 19:00:46.886 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 7381 from 1 (738100%)
01-07 19:00:46.886 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 11477 from 1 (1147700%)
01-07 19:00:46.940 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 15573 from 1 (1557300%)
01-07 19:00:46.940 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 19669 from 1 (1966900%)
01-07 19:00:46.940 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 23765 from 1 (2376500%)
01-07 19:00:46.946 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 27861 from 1 (2786100%)
01-07 19:00:46.946 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 31957 from 1 (3195700%)
01-07 19:00:46.946 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 32768 from 1 (3276800%)
01-07 19:00:46.946 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 36864 from 1 (3686400%)
01-07 19:00:46.956 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 40141 from 1 (4014100%)
01-07 19:00:46.956 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 44237 from 1 (4423700%)
01-07 19:00:46.956 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 48333 from 1 (4833300%)
01-07 19:00:46.956 1418-1418/com.example.lol.myapplication V/AsyncHttpResponseHandler﹕ Progress 51964 from 1 (5196400%)

Вот только остался один вопрос, как вывести html странички?

Добавлено через 7 минут
Если кому нибудь нужно то вот, что у меня получилось -->
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
        client.get("http://www.google.com", new AsyncHttpResponseHandler() {
 
            //@Override
            public void onFailure(int statusCode, PreferenceActivity.Header[] headers, byte[] errorResponse, Throwable e) { }
 
            //@Override
            public void onSuccess(int statusCode, PreferenceActivity.Header[] headers, byte[] response) {
                Log.e("", new String(response));
            }
 
            @Override
            public void onSuccess(int i, Header[] headers, byte[] bytes) {
 
            }
 
            @Override
            public void onFailure(int i, Header[] headers, byte[] bytes, Throwable throwable) {
 
            }
        });
    }
Добавлено через 21 минуту
В лог у меня получилось вывести сообщение а вот как вывести в "Medium Text"?

Добавлено через 2 часа 0 минут
УРААААА, всё получилось. Теперь у меня всё выводится в textview при нажатии на button . It's a magic
0
08.01.2015, 00:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2015, 00:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать запрос AJAX, подождать результат и сделать новый запрос?
У меня есть массив элементов, и forEach который вызывает AJAX запрос для каждого элемента Как...

Как сделать идентичный обычный калькулятор Виндовса в делфи
Как сделать идентичный обычный калькулятор Виндовса в делфи, чтобы можно было вводить с цифровой...

Как сделать import класса TObject в обычный юнит?
Добрый день, Разбираюсь с инклюдами и алгоритмом подключения файлов в CBuilder. Есть Vcl...

Не могу сделать обычный калькулятор в билдере с помощью print f И scan f
не могу сделать обычный калькулятор в билдере с помощью print f И scan f! киньте кто нить готовый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru