Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Anthony56
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 10
1

Android Studio 1.0.2 Не запускает даже Hello World!

04.01.2015, 23:37. Просмотров 1766. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Начал своё знакомство с AS версии 0.8.6. Решил перейти на новую версию, тк она должна быть без багов, глюков и вообще комфортнее. Но перейдя на версию 1.0.2 у меня перестал запускаться даже Hello World(код вообще не был затронут)! Вылетает ошибка:
Android Studio 1.0.2 Не запускает даже Hello World!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2015, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Создаю новый проект и не могу добавить ничего ни кнопок ни текста, а hello world даже нет в Android Studio
Таким образом не могу ничего добавить, не отображается. При создании снова...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Hello, world Android SDK на смартфон
Здравствуйте. Мое первое приложение работает на android 4.0 на AVD на компе, но...

Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?
Пытаюсь запустить, но Eclipse не запускает приложение в эмуляторе. Ошибок не...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

11
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4938 / 3014 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,610
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.01.2015, 23:56 2
Попробуй избавиться от русских символов в путях к файлу/проекту. И в будущем старайся избегать этого.
0
Anthony56
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 10
05.01.2015, 01:42  [ТС] 3
Но ведь в бета-версии всё работало с теми же адресами. И какие именно менять адреса?

Добавлено через 1 час 18 минут
Откатил на неделю назад. ПРи создании проекта появляется окно с ошибкой. В чём заключается ошибка?
Android Studio 1.0.2 Не запускает даже Hello World!


А так же внутри AS

Android Studio 1.0.2 Не запускает даже Hello World!


Добавлено через 25 минут
Так же ошибка внутри AS

Android Studio 1.0.2 Не запускает даже Hello World!
0
BigOblom
121 / 121 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 452
05.01.2015, 13:57 4
Anthony56, потому что косяк с русскими именами появился в свежем патче, который основан на Intellij платформе.

Например у меня сделано так:
Пути до JDK, JRE: C:\Java\jdk C:\Java\jre
Пути до SDK, NDK: C:\Android\sdk C:\Android\ndk
Каталог с проектами C:\AndroidApplications\
По умолчанию студия SDK ставит в папку Local текущего пользователя.

Никаких проблем нет.

И еще, для предупреждения проблем, в SDK лучше ставить всё из каталогов Tools, Extras и API последней версии (У меня стоят API 19, 20, 21).

Anthony56, по поводу скринов, еще раз говорю. Переноси все пути в корень диска, не используй в пути русские буквы. Видишь же, что он не распознает русские символы в пути, заменяя их квадратами.
0
1001fileru
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 2
09.01.2015, 10:10 5
Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Практически аналогичная ситуация, разница лишь в том что эмулятор запускается, но приложение в него "не передается", и естественно не запускается. В Путях не встречается кириллица.

Просто висит запущенный эмулятор

Что не так делаю?
0
dtx1212
6 / 6 / 3
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 26
10.01.2015, 09:54 6
1001fileru, лучше используй genymotion, я в свое время завязал с эмулятором, используемым по умолчанию в AS, из-за частых проблем с ним.
1
1001fileru
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 2
10.01.2015, 10:16 7
Пока остановился на "сбрасывании готовых apk" на мобильных телефон. Немного напрягает, но пока нормально

p/s/ Странно, если честно, вроде и Google, а из коробки не работает
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
21.01.2015, 11:58 8
Чтобы тоже не плодиться.Можно спросить?
Установил андроид студио версия 1.0.1
Пробую создать хелло ворд. Вылетает такая ошибка.
emulator: ERROR: x86 emulation currently requires hardware acceleration!
Ну нет у меня аппаратного ускорителя, физически нет!
До этого игрался в эклипсе, через сидалище с третьего раза, но как то работало. Женимойшен, тоже вполне приемлемо. Но фишка в том, что гугл вроде не собирается ничего этого поддерживать. Вот андроид студия и все.
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
21.01.2015, 12:07 9
*Но фишка в том, что гугл вроде не собирается ничего этого поддерживать*

Как-будто он это делал до этого или его кто-то об этом будет спрашивать
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
21.01.2015, 13:06 10
Цитата Сообщение от Alex_Fedor Посмотреть сообщение
emulator: ERROR: x86 emulation currently requires hardware acceleration!
Ставьте эмулятор ARM.
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
22.01.2015, 15:37 11
Плюнул на все, в своих закромах нашел такую сборку эклипса с сдк adt-bundle-windows-x86-20130219.zip
К нему цепляется женимойшен, в паре работают вполне сносно. Думаю на ближайшее время, пока решатся проблемы со студио мне хватит. А дальше посмотрим.
0
Cheb
90 / 57 / 8
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 443
23.01.2015, 14:18 12
Цитата Сообщение от Anthony56 Посмотреть сообщение
А так же внутри AS
такая же картинка , когда я просто создал другой лайаут-файл
Не могу проект запустить (AndroidStudio)
0
23.01.2015, 14:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2015, 14:18

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru