Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_82
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 4
#1

Android studio использование внешнего JAR пакета - Программирование Android

05.01.2015, 13:27. Просмотров 597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Предыстория. Пишу в основном на бидлере для винды и си для контроллеров. Начал изучение андроида. Все понятно кроме подключения внешних пакетов JAR.

Итак, моя задача построить график. Для этого взял библиотеку achartengine-1.1.0. Сделал папку libs и поместил её туда. После получил это (скрин ниже).

Вопрос - проект подхватил или нет?
Миниатюры
Android studio использование внешнего JAR пакета  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2015, 13:27     Android studio использование внешнего JAR пакета
Посмотрите здесь:
Android Android Studio - ошибка разбора пакета
Android Как открыть jar файл в Android Studio?
Android Android Studio использование NDK
Подкючение пакета com.google.android.maps Android
Android Использование ресурсов в jar
Скомпилировать библиотеку использующую классы пакета com.android Android
Android studio настройка Android
Запуск Android Studio Android
Android Не работает Android Studio
Не запускается Android Studio Android
Android 2D графика в Android Studio
Android studio и NodeJS Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
05.01.2015, 20:23     Android studio использование внешнего JAR пакета #2
Да, если в билд файле прописаны зависимости для локальных либ.
Alex_82
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 4
05.01.2015, 23:12  [ТС]     Android studio использование внешнего JAR пакета #3
Уже вывел график, конечно в черновой форме.
Три дня мучился. Но скорее не с кодом, а со студией.
Yandex
Объявления
05.01.2015, 23:12     Android studio использование внешнего JAR пакета
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru