Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_82
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 4
#1

Android studio использование внешнего JAR пакета - Программирование Android

05.01.2015, 13:27. Просмотров 656. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Предыстория. Пишу в основном на бидлере для винды и си для контроллеров. Начал изучение андроида. Все понятно кроме подключения внешних пакетов JAR.

Итак, моя задача построить график. Для этого взял библиотеку achartengine-1.1.0. Сделал папку libs и поместил её туда. После получил это (скрин ниже).

Вопрос - проект подхватил или нет?
0
Миниатюры
Android studio использование внешнего JAR пакета  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2015, 13:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android studio использование внешнего JAR пакета (Программирование Android):

Android Studio - ошибка разбора пакета - Программирование Android
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему возникает ошибка разбора- "Ошибка при синтаксическом анализе пакета" при запуске его на Андроид...

Как открыть jar файл в Android Studio? - Программирование Android
Человек с работы прислал jar файл приложения. Я должен поразбираться и посмотреть как что устроено (только начал изучение android). У меня...

Android Studio использование NDK - Программирование Android
Разобрался с простеньким примером на NDK. Теперь, чтобы двигаться дальше, мне необходимо подключить в моём c++ коде <windows.h> и namespace...

Как сделать jar для Android - Программирование
Всем привет!!! Не могу ни как найти годной инфы, как сделать jar в Android studio. Может делал кто, поделитесь опытом пожалуйста:)

Подкючение пакета com.google.android.maps - Программирование Android
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, никак не могу подключить пакет com.google.android.maps к приложению. Уже и книгу с...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

2
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
05.01.2015, 20:23 #2
Да, если в билд файле прописаны зависимости для локальных либ.
1
Alex_82
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 4
05.01.2015, 23:12  [ТС] #3
Уже вывел график, конечно в черновой форме.
Три дня мучился. Но скорее не с кодом, а со студией.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2015, 23:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование ресурсов в jar - Программирование Android
Можно ли использовать файлы ресурсов в каталоге res/ которые в jar. Сейчас выдает ошибку NotFoundException. Добавлено через 12 часов...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Скомпилировать библиотеку использующую классы пакета com.android - Программирование Android
Под андроид не пишу, но тут понадобилось сделать небольшую штуку. Есть некий код, взятый с git. Это некий SDK. Я его взял к себе, поменял...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru