Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Alex_82
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 4
#1

Android studio использование внешнего JAR пакета

05.01.2015, 13:27. Просмотров 770. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Предыстория. Пишу в основном на бидлере для винды и си для контроллеров. Начал изучение андроида. Все понятно кроме подключения внешних пакетов JAR.

Итак, моя задача построить график. Для этого взял библиотеку achartengine-1.1.0. Сделал папку libs и поместил её туда. После получил это (скрин ниже).

Вопрос - проект подхватил или нет?
0
Миниатюры
Android studio использование внешнего JAR пакета  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2015, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Android Studio - ошибка разбора пакета
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему возникает ошибка разбора- "Ошибка...

Как открыть jar файл в Android Studio?
Человек с работы прислал jar файл приложения. Я должен поразбираться и...

Android Studio использование NDK
Разобрался с простеньким примером на NDK. Теперь, чтобы двигаться дальше, мне...

Использование Android Studio как IDE для Java
Здравствуйте коллеги! Я обучаюсь программированию на Android, Для этого скачал...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
05.01.2015, 20:23 #2
Да, если в билд файле прописаны зависимости для локальных либ.
1
Alex_82
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 4
05.01.2015, 23:12  [ТС] #3
Уже вывел график, конечно в черновой форме.
Три дня мучился. Но скорее не с кодом, а со студией.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2015, 23:12

Как сделать jar для Android
Всем привет!!! Не могу ни как найти годной инфы, как сделать jar в Android...

Использование ресурсов в jar
Можно ли использовать файлы ресурсов в каталоге res/ которые в jar. Сейчас...

Подкючение пакета com.google.android.maps
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, никак не могу подключить пакет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru