Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 173
1

Сервер для приложения

05.01.2015, 14:27. Просмотров 734. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Возник такой вопрос, есть приложение - клиент для сервера, сервер написан на java, так вот есть ли такие сервисы куда можно было загрузить серверное приложение запустить и его там?
Если кто знает отпишитесь пожалуйста.
В данный момент сервер работает на моем компе и хотелось бы реализовать его удаленную работу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2015, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Сервер для приложения
Решил писать приложение, которое будет взаимодействовать с сервером. Но с...

Домашний ПК как сервер для приложения, с чего начать?
Здравия Всем и Добрых Вечеров! пришла пора разобраться с сетевыми...

Нагрузка приложения на сервер
Здравствуйте, на данный момент занимаюсь разработкой достаточно сложного...

Отправка данных из Android-приложения на сервер
Пишу приложения которое должно собирать кое какую инфу и отправлять её на...

Нужен ftp-сервер, открывающий доступ к файлам приложения
Нужен ftp-сервер, который открывает доступ к файлам приложения. Попытался...

3
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
05.01.2015, 21:15 2
Любой хостинг с поддержкой java. http://www.brim.ru/hosting/
0
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 173
06.01.2015, 09:00  [ТС] 3
Тогда еще вопрос, а как развернуть java приложение на такой сервере?
Просто никогда с этим не сталкивался
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
06.01.2015, 14:12 4
Так же как и у себя разворачивали, один в один.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2015, 14:12

Отправка массива данных из Android-приложения на сервер по протоколу HTTP
Пишу приложения которое должно собирать кое какую инфу и отправлять её на...

Ребят нужен технический совет по созданию приложения для для вывода ошибок с сервера
Здравствуйте, тут такое дело, в программировании android приложений я новичок,...

Фрагметы в приложения для версии для планшета
Добрый день. Запутался с фрагментами. Есть разметка для планшета: <?xml...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru