Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sony17
28 / 28 / 6
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 157
#1

Hibernate/EclipseLink for Android - Программирование Android

06.01.2015, 12:51. Просмотров 342. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В чистой Java есть такие хорошие вещи для работы с БД, как Hibernate/EclipseLink. Для android'а их кто-нибудь применял? Не будет каких-нибудь 'сюрпризов' при использовании?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2015, 12:51     Hibernate/EclipseLink for Android
Посмотрите здесь:

Использование Hibernate запросов в Android - Программирование Android
Как можно использовать hibernate-запросы в android? Добавлено через 2 часа 34 минуты up.

C# and Android - Программирование Android
Здравствуйте. Появилась задача - разработать приложение на шарпе под андроид. Хотелось бы узнать опыт коллег, которые делали подобное. ...

Hello android - Программирование Android
Пишу, значит, вот это: package lucky.myfirstandroidapplication; import android.os.Bundle; import android.app.Activity; ...

Android - Программирование Android
Пишу программу первый раз(HelloWorld). Программа написана без ошибок, но Android SDK не отображает ее. Сам SDK включается но написанная...

Видеотрансляция на Android - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Мне надо организовать трансляцию видео на Android с помощью протокола RTSP...

Android JSON - Программирование Android
Народ можете скинуть статеек или пару примеров написать как принимать. Настроил сервер на элементарный ответ А вот теперь хочу что бы...

Android-приложение - Программирование Android
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился через Eclipse в Java-проекте. НО когда я переношу код из...

Оператор IF в android - Программирование Android
здравствуйте!!! усть такой кусок кода dox_ras2 = cursor.getString(cursor.getColumnIndex("datas")); Log.d("ME", dox_ras2); ...

Android + БД + Облако - Программирование Android
Нужно написать приложение, которое будет взаимодействовать с БД в облаке через интернет. Посоветуйте, как лучше организовать данную...

Android и PostgreSQL - Программирование Android
Доброго времени суток, Мы создали PostgresSQL базу создали в неё тэйбл, использовали Spring фрэйморк, теперь как связать Android Studio с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
06.01.2015, 19:30     Hibernate/EclipseLink for Android #2
Для android есть свои ORM, энтерпрайз он просто не потянет.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru