Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Eskard
9 / 9 / 1
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 73
#1

Работа с датой

08.01.2015, 18:27. Просмотров 687. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, всем привет!
Подскажите пожалуйста как работать с датами при создании следующего приложения.

Приложение представляет собой своеобразный блокнот. Пользователь создает заметку и работает с ней. Далее пользователю хочется создать еще одну заметку. Как только он ее создает работа с первой заметкой завершается.

Загвоздка вот в чем. Как сделать так, чтобы при листании существующих заметок было видно когда была начата работа над заметкой, а когда закончена?

Вот пример:

Заметка1 (создана 25.12.14 14.43.25. работа завершена 25.12.14 14.50.25.)
Заметка2 (создана 25.12.14 14.50.25)

P.S Мне кажется, что надо делать через БД, но все таки буду рад, если подскажете путь к решению) Заранее спасибо!
0
Миниатюры
Работа с датой  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2015, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Работа с датой
Ребят привет всем, у меня возник такой вопрос, работаю с классом Calendar для...

Что случилось с датой?
Есть функция: public long getCVMillis() { Calendar calendar = new...

Выдать уведомление, если дата в приложении совпадает с датой в календаре Android
как можно реализовать данную задачу?

Вычислить промежуток времени между текущей датой/временем и временем, введенным пользователем
Создайте новое приложение. Пакет приложения назовите com.ВАШЕ_ИМьЯ.time_span....

Работа с датой
Доброго времени всем форумчанам. Берётся дата date("d.m.Y H:i"), в таком виде...

1
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
08.01.2015, 18:54 #2
Выход один мне кажется, в onDestroy главной активити получать дату и писать ее в базу в нужное поле.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2015, 18:54

Работа с датой
Нужно ввести в textBox дату в формате день.месяц.год (без времени). В...

Работа с Датой
Подскажите, Пожалуйста. Следующий запрос пишет в базу одинаковые даты. INSERT...

работа с датой!
в таблице есть две записи! в записях есть поле Data соответствующего типа! как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru