Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Eskard
9 / 9 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 73
#1

Работа с датой - Программирование Android

08.01.2015, 18:27. Просмотров 580. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, всем привет!
Подскажите пожалуйста как работать с датами при создании следующего приложения.

Приложение представляет собой своеобразный блокнот. Пользователь создает заметку и работает с ней. Далее пользователю хочется создать еще одну заметку. Как только он ее создает работа с первой заметкой завершается.

Загвоздка вот в чем. Как сделать так, чтобы при листании существующих заметок было видно когда была начата работа над заметкой, а когда закончена?

Вот пример:

Заметка1 (создана 25.12.14 14.43.25. работа завершена 25.12.14 14.50.25.)
Заметка2 (создана 25.12.14 14.50.25)

P.S Мне кажется, что надо делать через БД, но все таки буду рад, если подскажете путь к решению) Заранее спасибо!
0
Миниатюры
Работа с датой  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2015, 18:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с датой (Программирование Android):

Работа с датой - Программирование Android
Ребят привет всем, у меня возник такой вопрос, работаю с классом Calendar для получения даты, так вот необходимо получить число...

Что случилось с датой? - Программирование Android
Есть функция: public long getCVMillis() { Calendar calendar = new GregorianCalendar(Locale.getDefault()); ...

Выдать уведомление, если дата в приложении совпадает с датой в календаре Андроид-а - Программирование Android
как можно реализовать данную задачу?

Вычислить промежуток времени между текущей датой/временем и временем, введенным пользователем - Программирование Android
Создайте новое приложение. Пакет приложения назовите com.ВАШЕ_ИМьЯ.time_span. Функционал приложения следующий: пользователь вводит дату...

Работа с датой - C++ Builder БД
У меня есть dfb с полем "BIRTHDAY" я хочу выбрать людей из таблицы младше например конкретной даты: делал так void __fastcall...

Работа с датой - Java SE
Условие: Создать класс Date для работы с датой в формате «год. месяц. день », содержащий три поля типа byte. Класс должен включать не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
08.01.2015, 18:54 #2
Выход один мне кажется, в onDestroy главной активити получать дату и писать ее в базу в нужное поле.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2015, 18:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с Датой - PHP
Ребята, такая задачка помогите решить. Как реализовать: Сегодня дата 14.12.2015 11:35 Нужно что бы автоматом добавляло + 3 дня:...

Работа с датой из БД - C# ASP.NET
Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, как в ASP сравнить текущую дату с датой из БД? У меня есть БД в которой одно из полей "Date" и надо...

Работа с датой - Lazarus
Помогите, пожалуйста. С датой вообще не умею работать... Составить программу, вычисляющую количество дней от сегодняшнего числа до...

Работа с датой - MySQL
Добрый день, есть QUARTER(DATE_FORMAT(FROM_UNIXTIME(salout_th.date), "%Y/%m/%d")) AS date_quarter он возвращает номер квартала. Вопрос: Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru