Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Eskard
9 / 9 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 73
#1

Работа с датой - Программирование Android

08.01.2015, 18:27. Просмотров 555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, всем привет!
Подскажите пожалуйста как работать с датами при создании следующего приложения.

Приложение представляет собой своеобразный блокнот. Пользователь создает заметку и работает с ней. Далее пользователю хочется создать еще одну заметку. Как только он ее создает работа с первой заметкой завершается.

Загвоздка вот в чем. Как сделать так, чтобы при листании существующих заметок было видно когда была начата работа над заметкой, а когда закончена?

Вот пример:

Заметка1 (создана 25.12.14 14.43.25. работа завершена 25.12.14 14.50.25.)
Заметка2 (создана 25.12.14 14.50.25)

P.S Мне кажется, что надо делать через БД, но все таки буду рад, если подскажете путь к решению) Заранее спасибо!
Миниатюры
Работа с датой  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2015, 18:27     Работа с датой
Посмотрите здесь:

Работа с датой - Программирование Android
Ребят привет всем, у меня возник такой вопрос, работаю с классом Calendar для получения даты, так вот необходимо получить число...

Что случилось с датой? - Программирование Android
Есть функция: public long getCVMillis() { Calendar calendar = new GregorianCalendar(Locale.getDefault()); ...

Выдать уведомление, если дата в приложении совпадает с датой в календаре Андроид-а - Программирование Android
как можно реализовать данную задачу?

Вычислить промежуток времени между текущей датой/временем и временем, введенным пользователем - Программирование Android
Создайте новое приложение. Пакет приложения назовите com.ВАШЕ_ИМьЯ.time_span. Функционал приложения следующий: пользователь вводит дату...

1C 8.x Работа с датой - 1С
Здравствуйте! Помогите пожалуйста... Имеется документ в котором есть табличная часть В табличной части 2 столбца: в 1 мы вводим...

Работа с датой - PHP
Делаю по книге самое простое: <?php $d = date("d-m-Y"); echo "Сегодня $d"; ?> Получаю следующую...

Работа с датой - C++ Builder БД
Доброго времени суток. Мне необходимо разработать запрос на показ товаров, дата возврата которых менше 3 дней от текущей даты. попробовал...

Работа с датой - 1С
Доброго времени суток :) у меня есть вопрос как передать текущую дату элементу дата. Я использую такой код: ...

Работа с датой - PHP БД
Здравствуйте. Вопрос такой. Хотел работать с датой, в mysql обнаружил тип данных Datatime, думаю он самый оптимальный. Так вот, как...

Работа с датой из БД - C# ASP.NET
Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, как в ASP сравнить текущую дату с датой из БД? У меня есть БД в которой одно из полей "Date" и надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dajver
407 / 271 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,106
08.01.2015, 18:54     Работа с датой #2
Выход один мне кажется, в onDestroy главной активити получать дату и писать ее в базу в нужное поле.
Yandex
Объявления
08.01.2015, 18:54     Работа с датой
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru