Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
poedgar
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 2
#1

На эмуляторе самая простая программа идет, а на телефон не устанавливается - Программирование Android

09.01.2015, 14:13. Просмотров 434. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На эмуляторе самая простая программа идет, а на телефон не устанавливается.
При чем, сначала шла на телефоне. Но потом несколько усложнил и перестала. Тогда снова упростил - не устанавливается. Упростил вообще к Хеллоу ворд - тоже самое. Пробовал менять API - тоже не помогает. В чем тут может быть дело? Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2015, 14:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос На эмуляторе самая простая программа идет, а на телефон не устанавливается (Программирование Android):

У меня простая программа на ассемблере в debug и TD идет, а в окне DOS не идет. - Assembler
Здравствуйте У меня простая программа на ассемблере в debug и TD идет, а в окне DOS не идет. Не понимаю, в чем дело. COM файл 200...

Xamarin, приложение устанавливается на телефон, но не работает, хотя работает на эмуляторе - Xamarin
Приложения не запускаются на телефоне, хотя в эмуляторе работают нормально. а манифесте по версиям сходится все, на телефоне 4.0.3, так же...

Самая простая, наверно, программа в C++ - C++ Builder
Привет всем! :) Я изучаю Delphi, но решил заняться изучением ещё и C++. Есть компилятор C++ Builder 6 и несколько книжек по C++, не очень...

Самая простая программа на Паскале - Pascal
Здравствуйте, уважаемые форумчани. Помогите, пожалуйста, написать простую программу на Паскаль (именно этого языка программирования не...

1C 7.x Самая простая доработка 1С - 1С
Здравствуйте, может кто сможет выручить. Нужно сдавать курсовой по 1С. Тема доработка 1С, т.е. необходимо сделать простую конфигурацию, Что...

Самая простая тема. - PostgreSQL
Всем привет! Скачал pgAdmin с оф.сайта (38мб) Запустил. Добавил сервер: хост localhost порт 5432 подсоединиться к серверу...

1
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
09.01.2015, 15:23 #2
нужен stack trace, то есть лог ошибок... тут экстрасенсов нет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2015, 15:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Самая простая ajax функция - jQuery
Здравствуйте. Нужна помощь такого плана. Для знающих людей думаю будет незатруднительно... Есть такая вот форма: <form...

Самая простая гладкая кривая - Алгоритмы
Подскажите алгоритм рисования гладкой кривой похожей на Безье 2 степени через рекуррентную Котельжо, но проще в вычислениях? По трем...

нужна самая простая прога на цикл - Assembler
Мне нужна самая простая прога на цикл) желательно с описанием)) Помогите пожалуйста

Самая простая переустановкаи винды на Asus - Ноутбуки
Мне кажется, самая клевая программа для создания загр. флэхи - это WinToFlash. там всё ясно и понятно! Так что 1. Шаг: скачать WinToFlash...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru