Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xTIGRx
292 / 198 / 2
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,174
Записей в блоге: 1
#1

Хочу сделать отступы в TextView - Программирование Android

10.01.2015, 03:11. Просмотров 1006. Ответов 2

Как сделать отступы в TextView?

У меня слева кнопка, а справа должен быть текст, получается я высчитываю размер кнопки и делаю отступ.

Но беда в том что я не знаю метода в TextView который бы говорил что, от 1 до 5 строки будет отступ, а дальше по стандарту без отступов.

Как такое сделать я в программировании не профи так что сильно не ругайтесь если что - то не так написал...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2015, 03:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хочу сделать отступы в TextView (Программирование Android):

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button - Программирование Android
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную вещь - текст из TextView перенести в...

Как правильно сделать такие отступы - Программирование Android
Я приложил файл с дизайном на нем вокруг картинки везде равные отступы. Как такие отступы вокруг изображения правильно сделать? Пробовал...

Как сделать фильтр на определенные слова в textView - Программирование Android
В textView передается текст, из которого пользователю необходимы определенные слова. Как сделать фильтр чтобы отображались только они ?

Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? - Программирование Android
Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? Где хранить БД? Пожалуйста...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка - Программирование Android
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте создается таким же образом все нормально TextView txt =...

Как сделать что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView - Программирование Android
Помогите,мне надо что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView а не на него,это возможно сделать не меняя местами элементы? ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
10.01.2015, 09:38 #2
Цитата Сообщение от xTIGRx Посмотреть сообщение
...если что - то не так написал
то нужно еще и нарисовать

До этого ищи по marginLeft, marginRight и т.д.
Мож это и оно
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.01.2015, 12:05 #3
Еще есть свойство padding (Left, Right, etc), которое позволяет делать отступ внутри элемента (margin делает отступ самого элемента).

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от xTIGRx Посмотреть сообщение
от 1 до 5 строки будет отступ
Пока не совсем понятно что нужно, но может проще будет использовать табы (\t)?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2015, 12:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать вывод типа "25.000" в textView? - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, как сделать вывод в TextView числа в таком формате, чтоб три нуля (Тысячи) отделялись точкой?

Хочу сделать аналог Mi Band и GPS-будильник - Программирование Android
Доброго времени суток, народ :) Прикупил вот себе прикольное устройство, поигрался с приложениями, - штука классная, но не об этом. ...

Android application хочу сделать чтобы выдавалась случайное число на экране! - Программирование Android
Очень нужно помощь, нужно сделать в Eclipse с помощью GUI Android приложение чтобы выводилось случайное число на экран. Типа шар желаний,...

Получил рут через Baidu Root. Теперь хочу назад отключить. Как это сделать надежнее всего? - Программирование Android
Одни советуют просто удалить оба файла *.su, какие есть во внутренней памяти, ну и саму установленную "байду" естественно тоже стереть -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru