Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Barrakuda
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 2
#1

Разъясните гуру как такое может быть! - Программирование Android

10.01.2015, 22:59. Просмотров 394. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Купил Навигатор с регистратором. На андроиде.
Но андроид какой-то порезаный.нет маркета. нет вообще ничего.
только то что установлено. как такое может быть?
В то же время когда смотришь активность ПО есть и маркет и ПО камера и многое многое.
пробовал поставить с компа. но программы ставить не хотят. вот чем пользовался Android_APK_Installer_0.3.6_v2, ApkInstaller, iapk.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64567289341789
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2015, 22:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разъясните гуру как такое может быть! (Программирование Android):

Что такое Рефлексия? Как быть с deprecated? - Программирование Android
Предполагаю, рефлексия в данном случае - это когда одним методом получаешь другой метод для использования, динамически. ? Deprecated -...

Сколько активностей может быть - Программирование Android
Ребята я писал приложения, но использовал по минимуму активностей, тупо было ненужно. Мне стало интересно сколько может быть "максимально",...

В чем может быть ошибка при вызове сервиса? - Программирование Android
В чем может быть проблема при вызове сервиса? Изучаю service, и возник вопрос по-поводу, передачи данных между сервисом и активити. Нашел...

Может ли в папке jni быть несколько заголовочных файлов? - Программирование Android
Может ли в папке jni быть несколько заголовочных файлов .h ?? И как если это надо прописать в Android.mk??

Почему приложение в Google Play может быть не доступно в некоторых странах? - Программирование
Загрузил приложение на Google Play. Но один пользователь отправил мне такую ошибку при загрузке моего приложения:"Sorry,The APP Cannot Be...

Может ли быть два виджета в одном проекте где у каждого будет своя активити настроек? - Программирование Android
Попытался так сделать, все везде написал и в provider и в manifest, но все равно при добавлении второго виджета вылетает активити первого...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Termit___
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 85
10.01.2015, 23:01 #2
Да запросто. В китайских устройствах частенько бывает нет его. На сколько мне известно в Китае вообще нет Гугловского маркета официально. У них там море своих. Админы за фотоп покарают, мне кажется.
Kastaneda
10.01.2015, 23:08
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Termit___ Посмотреть сообщение
Админы за фотоп покарают, мне кажется.
Ветка "программирование Android" была выбрана потому что это вопрос к "тыжпрограммистам", а не просто к пользователям

arrjj
199 / 190 / 61
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
Завершенные тесты: 1
10.01.2015, 23:12 #4
В самом Андройде нет маркета. Play Store - это отдельные приложение, которое ставится на устройство исключительно по желанию производителя. Но ты всегда можешь скачать google play store apk из интернета и попробовать поставить его вручную
Barrakuda
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 2
10.01.2015, 23:47  [ТС] #5
дело в том что я не могу ничего поставить.

Добавлено через 1 минуту
грузится какая то оболочка. у которой урезан жестоко функционал.

Добавлено через 6 минут
http://lvkr.ru/VyK8PV.jpg
arrjj
199 / 190 / 61
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
Завершенные тесты: 1
11.01.2015, 00:13 #6
С компа значит надо ставить раз нет даже файл менеджера.

Примерный порядок действий:
Скачиваешь adb (идёт в комплекте с android sdk или можно в нете найти отдельную сборку)
Включаешь на навигаторе отладку по usb (в опциях -> опции для разработчика)
Подключаешь навигатор к компу, ставишь драйвера
Ищешь в нете Play store apk, скачиваешь на комп
Устанавливаешь с помощью adb скачаный apk

Либо:
найти знакомого, который всё это поможет сделать (у знающего человека займёт времени от силы пол часа)
Vladimirys
307 / 204 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 585
11.01.2015, 01:22 #7
Цитата Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
как такое может быть?
Легко. Android открытая ОС, её может использовать кто угодно, и пилить, под что угодно. Вот братья китайцы и выпилили все не нужное, по их мнению, для данного устройства. Экономика должна быть экономной. Так никаких гигабайт не напасешся.
В остальном, план действий, вам начертали.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2015, 01:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как такое может быть? - C++
#include <iostream> #include <vector> int main() { const int SIZE = 20; std::vector<int> var(SIZE); int ...

Как такое может быть? - MS Access
Есть таблица и к ней форма. В форме ввожу данные переключаю на новую запись сново ввожу и т.д. В таблице все отображается, как положено,...

как такое может быть? - C#
Добрый вечер, сразу хочу извиниться за моло что говорящий заголовок темы, Но ближе к делу...Совсем недавно начал изучать с# по книге Э....

как такое может быть? - Delphi
Доброго времени суток. Как можно объяснить сиё? FindFirst успешно находит файл (даже для теста выводит его), но при попытке тут же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.01.2015, 01:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru