Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 5.00
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 291
#1

Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка? - Программирование Android

10.01.2015, 23:35. Просмотров 3457. Ответов 48
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь запустить, но Eclipse не запускает приложение в эмуляторе. Ошибок не выводит. apk тоже не создаётся. Что делать?
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2015, 23:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка? (Программирование Android):

Моё первое приложение на Android - Программирование Android
Хотел написать своё первое приложение, температура воды море. нашел кода, теперь хотел бы спросить как ссылку вставить...

Eclipse. Не компилируется первое приложение для Android - Программирование Android
Добрый вечер. Находил кучу подобных тем, но не касается моих проблем. Установил Java, AndroidSDK Eclipse и Android инструменты к нему....

Первое приложение на Android - Программирование Android
Делал по пример книги приложение Welcom. Устанавливаю его на самсунг s7562 (реальный), пишет установелно, однако в приложения, в меню на...

Просьба обсудить первое приложение Android - Программирование Android
Прошу не судить строго, это мое первое приложение. Написал калькулятор,если очень плохо написано, попрошу внести предложения, Ваши...

Первое android приложение с доступом к серверу - Программирование Android
Есть сервер на php на котором написано: Привет Мир! Как создать приложение android чтобы он обратился к серверу и вывел это?

Узнать приложение которое запустило моё приложение - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

48
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
10.01.2015, 23:44 #2
Что в консоли пишет? Эмулятор запускается? Запусти самостоятельно а потом Ctrl+F11
В консоли должно быть что-то вроде этого

[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] ------------------------------
[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] Android Launch!
[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] adb is running normally.
[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] Performing comty.example.activatys.MainActivity activity launch
[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] Automatic Target Mode: using device '532804428184c6'
[2015-01-11 00:43:03 - Activatys] Application already deployed. No need to reinstall.
[2015-01-11 00:43:03 - Activatys] Starting activity comty.example.activatys.MainActivity on device 532804428184c6
[2015-01-11 00:43:03 - Activatys] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER]

Да и в окне Problems не должно быть ошибок естественно.

Я правда запускаю на телефоне сразу без эмулятора но суть та же
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 291
10.01.2015, 23:51  [ТС] #3
Эмулятор не запускается, запускаю вручную.
Я ничего не указал в Run configuration. Что там нужно указать?
В консоли пусто. Сейчас начал появляться алерт "The selection cannot be launched and there are no recent launches"
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 00:29 #4
Возможно эклипс не видит эмулятор. смотри так меню window-show view-other-android-devices там должен быть виден твой запущенный эмулятор бывает троит еще раз запусти приложение.

Добавлено через 13 минут
Возможно эклипс не видит эмулятор. смотри так меню window-show view-other-android-devices там должен быть виден твой запущенный эмулятор бывает троит еще раз запусти приложение.

Раз апк не собирает значит ошибка. в конфигурация стоит все по умолчанию запускать на avd или на железном устройстве. по сообщению видно что незнает что запускать. активити не стоит?
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 291
11.01.2015, 00:52  [ТС] #5
>в конфигурация стоит все по умолчанию запускать на avd или на железном устройстве. по сообщению видно что незнает что запускать. активити не стоит?

Как поставить, чтобы запускалось на AVD? Активити наверное не стоит. Я не знаю что это.
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 01:01 #6
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...d-proekta.html
1
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 291
11.01.2015, 01:06  [ТС] #7
Да, activity галочкой отметил

Добавлено через 1 минуту
По Crl+F11
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 01:22 #8
скопируй все из окна Problems and Console

Добавлено через 1 минуту
что за программа? обычный hello world?
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 291
11.01.2015, 01:46  [ТС] #9
В Console и Problems абсолютно ничего нет.
Да, hello world.
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 291
11.01.2015, 02:00  [ТС] #10
Если запустить вручную эмулятор, то Console выдает
[2015-01-11 02:59:49 - ddms] Can't bind to local 8600 for debugger
[2015-01-11 03:00:24 - ddms] Can't bind to local 8600 for debugger
[2015-01-11 03:00:24 - ddms] Can't bind to local 8601 for debugger
[2015-01-11 03:00:24 - ddmlib] Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение
java.io.IOException: Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение
at sun.nio.ch.SocketDispatcher.write0(Native Method)
at sun.nio.ch.SocketDispatcher.write(Unknown Source)
at sun.nio.ch.IOUtil.writeFromNativeBuffer(Unknown Source)
at sun.nio.ch.IOUtil.write(Unknown Source)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.write(Unknown Source)
at com.android.ddmlib.JdwpPacket.writeAndConsume(JdwpPacket.java:213)
at com.android.ddmlib.Client.sendAndConsume(Client.java:675)
at com.android.ddmlib.HandleHeap.sendREAQ(HandleHeap.java:342)
at com.android.ddmlib.Client.requestAllocationStatus(Client.java:521)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.createClient(DeviceMonitor.java:831)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.openClient(DeviceMonitor.java:799)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.processIncomingJdwpData(DeviceMonitor.java:759)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.deviceClientMonitorLoop(DeviceMonitor.java:648)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.access$100(DeviceMonitor.java:44)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor$3.run(DeviceMonitor.java:576)

[2015-01-11 03:00:26 - ddms] Can't bind to local 8600 for debugger
[2015-01-11 03:00:26 - ddms] Can't bind to local 8601 for debugger
[2015-01-11 03:00:26 - ddms] Can't bind to local 8602 for debugger
[2015-01-11 03:00:28 - ddms] Can't bind to local 8600 for debugger
[2015-01-11 03:00:28 - ddmlib] Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение

В Problems пусто
В Emulator: emulator-5554 Online Android422[4.2.2, debug]
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 08:01 #11
Ну значит программа действительно собралась проблема в соединении с эмулятором. при запуске какое api выбрано? главное чтобы не было Android L (Preview)
посмотри в bin apk залей на телефон. версии jdk and sdk совпадают?
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 291
11.01.2015, 10:53  [ТС] #12
Эмулятор выбран 4.2.2
Как посмотреть версию jdk?
SDK build tools 21.1.2
SDK Platform tools 21
SDK Tools: 24

Добавлено через 6 минут
Компилируется для API 17
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 11:58 #13
высоковат апи 17 поставь 10 и попробуй. скриншот AVD.апи эмулятора не совпадает с апи приложения возможно. так появляется апк или нет в папке бин? если нет то jdk версию если быстро то в папке смотри в программных файлах java/jdkx.x.x
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 291
11.01.2015, 12:41  [ТС] #14
Сейчас посмотрю. apk есть - HelloActivity.apk
Но он битый - 6 килобайт всего и не устанавливается.
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 12:46 #15
))) что значит битый??? какие ошибки "неустановки"?
0
11.01.2015, 12:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2015, 12:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка - Программирование Android
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?

ошибка при установке Android SDk на eclipse - Программирование Android
сколько уже раз не пытался из каких источников не ставил постоянно при установке ADt плагина: warning You are installing software that...

Eclipse компилирует и запускает другой проект - Программирование Android
У меня в рабочем каталоге два проекта. При запуске второго компилятор начинает работу с первым проектом, а не вторым, хотя изменения вношу...

Почему моё приложение не выходит в поиске в Goolge Play - Программирование Android
Прошло уже больше 24 часов с момента публикации, но моего приложения почему-то всё ещё нет в результатах поиска. Только если набирать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru