Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
1

Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?

10.01.2015, 23:35. Просмотров 3599. Ответов 48
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь запустить, но Eclipse не запускает приложение в эмуляторе. Ошибок не выводит. apk тоже не создаётся. Что делать?
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2015, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Моё первое приложение на Android
Хотел написать своё первое приложение, температура воды море. нашел кода,...

Eclipse. Не компилируется первое приложение для Android
Добрый вечер. Находил кучу подобных тем, но не касается моих проблем. Установил...

Первое приложение на Android
Делал по пример книги приложение Welcom. Устанавливаю его на самсунг s7562...

Первое приложение под Android
Посоветуйте пожалуйста, как лучше реализовать приложение. Суть в следующем....

Просьба обсудить первое приложение Android
Прошу не судить строго, это мое первое приложение. Написал калькулятор,если...

48
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
10.01.2015, 23:44 2
Что в консоли пишет? Эмулятор запускается? Запусти самостоятельно а потом Ctrl+F11
В консоли должно быть что-то вроде этого

[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] ------------------------------
[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] Android Launch!
[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] adb is running normally.
[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] Performing comty.example.activatys.MainActivity activity launch
[2015-01-11 00:43:01 - Activatys] Automatic Target Mode: using device '532804428184c6'
[2015-01-11 00:43:03 - Activatys] Application already deployed. No need to reinstall.
[2015-01-11 00:43:03 - Activatys] Starting activity comty.example.activatys.MainActivity on device 532804428184c6
[2015-01-11 00:43:03 - Activatys] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER]

Да и в окне Problems не должно быть ошибок естественно.

Я правда запускаю на телефоне сразу без эмулятора но суть та же
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
10.01.2015, 23:51  [ТС] 3
Эмулятор не запускается, запускаю вручную.
Я ничего не указал в Run configuration. Что там нужно указать?
В консоли пусто. Сейчас начал появляться алерт "The selection cannot be launched and there are no recent launches"
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 00:29 4
Возможно эклипс не видит эмулятор. смотри так меню window-show view-other-android-devices там должен быть виден твой запущенный эмулятор бывает троит еще раз запусти приложение.

Добавлено через 13 минут
Возможно эклипс не видит эмулятор. смотри так меню window-show view-other-android-devices там должен быть виден твой запущенный эмулятор бывает троит еще раз запусти приложение.

Раз апк не собирает значит ошибка. в конфигурация стоит все по умолчанию запускать на avd или на железном устройстве. по сообщению видно что незнает что запускать. активити не стоит?
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 00:52  [ТС] 5
>в конфигурация стоит все по умолчанию запускать на avd или на железном устройстве. по сообщению видно что незнает что запускать. активити не стоит?

Как поставить, чтобы запускалось на AVD? Активити наверное не стоит. Я не знаю что это.
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 01:01 6
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...d-proekta.html
1
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 01:06  [ТС] 7
Да, activity галочкой отметил

Добавлено через 1 минуту
По Crl+F11
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 01:22 8
скопируй все из окна Problems and Console

Добавлено через 1 минуту
что за программа? обычный hello world?
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 01:46  [ТС] 9
В Console и Problems абсолютно ничего нет.
Да, hello world.
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 02:00  [ТС] 10
Если запустить вручную эмулятор, то Console выдает
[2015-01-11 02:59:49 - ddms] Can't bind to local 8600 for debugger
[2015-01-11 03:00:24 - ddms] Can't bind to local 8600 for debugger
[2015-01-11 03:00:24 - ddms] Can't bind to local 8601 for debugger
[2015-01-11 03:00:24 - ddmlib] Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение
java.io.IOException: Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение
at sun.nio.ch.SocketDispatcher.write0(Native Method)
at sun.nio.ch.SocketDispatcher.write(Unknown Source)
at sun.nio.ch.IOUtil.writeFromNativeBuffer(Unknown Source)
at sun.nio.ch.IOUtil.write(Unknown Source)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.write(Unknown Source)
at com.android.ddmlib.JdwpPacket.writeAndConsume(JdwpPacket.java:213)
at com.android.ddmlib.Client.sendAndConsume(Client.java:675)
at com.android.ddmlib.HandleHeap.sendREAQ(HandleHeap.java:342)
at com.android.ddmlib.Client.requestAllocationStatus(Client.java:521)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.createClient(DeviceMonitor.java:831)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.openClient(DeviceMonitor.java:799)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.processIncomingJdwpData(DeviceMonitor.java:759)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.deviceClientMonitorLoop(DeviceMonitor.java:648)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor.access$100(DeviceMonitor.java:44)
at com.android.ddmlib.DeviceMonitor$3.run(DeviceMonitor.java:576)

[2015-01-11 03:00:26 - ddms] Can't bind to local 8600 for debugger
[2015-01-11 03:00:26 - ddms] Can't bind to local 8601 for debugger
[2015-01-11 03:00:26 - ddms] Can't bind to local 8602 for debugger
[2015-01-11 03:00:28 - ddms] Can't bind to local 8600 for debugger
[2015-01-11 03:00:28 - ddmlib] Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение

В Problems пусто
В Emulator: emulator-5554 Online Android422[4.2.2, debug]
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 08:01 11
Ну значит программа действительно собралась проблема в соединении с эмулятором. при запуске какое api выбрано? главное чтобы не было Android L (Preview)
посмотри в bin apk залей на телефон. версии jdk and sdk совпадают?
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 10:53  [ТС] 12
Эмулятор выбран 4.2.2
Как посмотреть версию jdk?
SDK build tools 21.1.2
SDK Platform tools 21
SDK Tools: 24

Добавлено через 6 минут
Компилируется для API 17
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 11:58 13
высоковат апи 17 поставь 10 и попробуй. скриншот AVD.апи эмулятора не совпадает с апи приложения возможно. так появляется апк или нет в папке бин? если нет то jdk версию если быстро то в папке смотри в программных файлах java/jdkx.x.x
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 12:41  [ТС] 14
Сейчас посмотрю. apk есть - HelloActivity.apk
Но он битый - 6 килобайт всего и не устанавливается.
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 12:46 15
))) что значит битый??? какие ошибки "неустановки"?
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 12:47  [ТС] 16
Меньше 17-ти пока выбрать нельзя. Сейчас скачаю с помощью SDK Manager
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 12:52  [ТС] 17
Скачиваю пакет Android 2.3.3 (API 10)

Добавлено через 2 минуты
Битый apk - "Ошибка при синтаксическом анализе пакета"
0
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
11.01.2015, 12:58 18
покажи скриншот эмулятора его конфигурации.

Добавлено через 1 минуту
а телефон точно 4.2 поддерживает?
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 13:20  [ТС] 19
У меня 4.2.2
0
terra nova
5 / 5 / 2
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 300
11.01.2015, 13:22  [ТС] 20
Что-то с адб. Перугружусь.
0
Миниатюры
Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?   Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?  
11.01.2015, 13:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2015, 13:22

Первое android приложение с доступом к серверу
Есть сервер на php на котором написано: Привет Мир! Как создать приложение...

Узнать приложение которое запустило моё приложение
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за...

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru