Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 1
1

Ошибка при запуске Android Studio: No JVM installation found

11.01.2015, 19:18. Показов 4463. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка при запуске Android Studio: No JVM installation found
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2015, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Android Studio при запуске AVD ошибка "/dev/kvm is not found"
Я создал новый AVD и попробовал его запустить. После, я увидел диалоговое окно с ошибкой "Intel...

Ошибка при запуске Android Studio
Скачал Android Studio с официального сайта. Установил, но при запуске выдает ошибку(см. вложение). ...

Ошибка при запуске Android Studio
При запуске программы будь, то это пустой проект или шаблон , одно и то же . Уже и удалял все и...

Android studio, ошибка при запуске эмулятора
Не уверен в выборе раздела, прошу заранее прощения, не сталкивался ли кто с такой проблемой ? ...

4
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
11.01.2015, 23:57 2
Ну так у тебя всё написано. Установи JVM. Если она установлена выставь переменную среды JAVA_HOME.
0
19 / 11 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
13.01.2015, 23:29 3
не установленна jdk,jre
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 120
30.01.2015, 21:26 4
У тебя какой Windows?
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 1
01.07.2016, 23:21 5
http://catine.ru/coding/kak-us... aet-maven/

ПРОСМОТРИ ЗДЕСЬ
0
01.07.2016, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2016, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске проекта в Android Studio
Здравствуйте. На просторах интернета нашел исходник проекта и при запуске выдает ошибку. Может кто...

Ошибка при запуске эмулятора в Android Studio
Пробовал создавать разные виртуальные девайсы в AVD. Но, при запуске всегда выдает ошибку и не...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь! Мне...

Ошибка при запуске приложения для Android в Visual Studio&Xamarin
Invalid argument: cannot open transport registration socketpair List of devices attached * daemon...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru