Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Arventur
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 17
#1

Не загружается приложение в эмулятор Android Studio - Программирование Android

12.01.2015, 15:39. Просмотров 1556. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Написал программу "Hello World" в Android Studio. Когда запускаю на выполнение через эмулятор, то программа в эмулятор не загружается. Подскажите, в чем дело?
Миниатюры
Не загружается приложение в эмулятор Android Studio  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2015, 15:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не загружается приложение в эмулятор Android Studio (Программирование Android):

Android Studio, не работает эмулятор - Программирование Android
Здравствуйте. Недавно хотел заняться андроид- программированием. До этого обучался в Эклипс, еще совсем новичок.Скачал и установил Android...

Android Studio - не запускается эмулятор - Программирование Android
Доброго времени суток, я новичок в Android Studio и человек плохо знающий английский язык, не могу просто запустить программу в эмуляторе...

Не создается эмулятор на Android Studio - Программирование Android
Всем привет! Только начал совершать первые шаги по изучение Android и сразу же появились проблемы.. При попытке создать первый эмулятор...

Не запускается эмулятор в Android Studio - Программирование Android
Всех приветствую! Последние пару недель занимаюсь установкой и настройкой Android Studio. На данный момент студия вроде бы нормально...

Не работает эмулятор Android Studio 2017 г - Программирование Android
Не пашет эмулятор родной пишет (VT-x or SVM). А Genymotion не работает хотя все сделал по инструкции. И виртуализация на компьютере...

Не удается создать эмулятор в android studio - Программирование Android
Эмулятор создается, при нажатии "run" всплывает такое сообщение. Подскажите, как можно поправить?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,270
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.01.2015, 15:43 #2
Экран разблокировать в эмуляторе пробовал?
Arventur
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 17
12.01.2015, 16:04  [ТС] #3
Пробовал, экран не разблокируется.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,270
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.01.2015, 16:12 #4
Может он тупо подвис? У меня так было с ARM эмулятором. Создал x86 устройство и теперь пользуюсь только им.
Diffuse
18 / 10 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 151
13.01.2015, 23:37 #5
а в студии в устройствах виден эмулятор?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Arventur Посмотреть сообщение
Пробовал, экран не разблокируется.
не разблокируется или ни как не реагирует? озу не забито до предела?
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
14.01.2015, 08:20 #6
Что гадать, запускай на телефоне.
Arventur
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 17
14.01.2015, 11:16  [ТС] #7
А как проверить, забито ли ОЗУ до предела или нет?

Добавлено через 1 минуту
В устройствах AVD эмулятор виден.

Добавлено через 43 секунды
А как создать устройство x86?

Добавлено через 51 секунду
Kastaneda, А как создать устройство x86 ?

Добавлено через 40 секунд
Diffuse, А как поверить, забито ли ОЗУ до предела, или нет ?
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,270
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
14.01.2015, 11:24 #8
Цитата Сообщение от Arventur Посмотреть сообщение
Kastaneda, А как создать устройство x86 ?
Там при создании эмулятора выбираешь "ARM" или "x86". ARM у меня висло, а x86 работает. Т.е. все также, только выбираешь x86.
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
14.01.2015, 11:47 #9
в логах все равно должно что-то писать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2015, 11:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить эмулятор Android Studio к localhost ПК? - Программирование Android
Пробовал писать "localhost" и имя ПК, но не подключается.

Android Studio. Установка приложения на эмулятор. Application Installation Failed - Программирование Android
С недавних пор перестали устанавливаться на эмулятор абсолютно все мои приложения. Даже только что созданный пустой проект не...

Android studio не заменяет приложение - Программирование Android
Меняю код(java) и компилирую итог в телефоне запускается старая версия приложения.. Иногда приходится удалять приложение чтобы запустить...

Приложение на Андроид Android studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток! У меня не большая проблема, скоро предзащита дипломной работы 26 числа. Нужно создать приложение на Андроид,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.01.2015, 11:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru