Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kency
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 12
#1

Как организовать взаимодействие с интерфейсом без участия пользователя?

13.01.2015, 14:56. Просмотров 364. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Начинающий джавист просит помощи!
Пишу шашки под андроид. Столкнулся с проблемой при продумывании архитектуры игры человек vs компьютер. Как известно, пользователь взаимодействует с программой через интерфейс. Для элементов интерфейса назначаются слушатели, внутри которых перегружаются методы, отвечающие за то или иное событие.

Когда ходит человек, то как раз-таки все нужные операции выполняются методами, отвечающими за то или иное событие.

Но во время хода компьютера слушатели не могут быть использованы, так как нет прямого взаимодействия с интерфейсом. Вопрос: где можно организовать обработку хода компьютером и, что самое главное, последующее взаимодействие с пользовательским интерфейсом?

Подойдет ли для этого сервис(Service)?
Документация гласит:
A Service is an application component representing either an application's desire to perform a longer-running operation while not interacting with the user..
То есть сервис используется для фоновых процессов и для моего случая, я так полагаю, не подходит..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2015, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Отправка смс без участия пользователя
Вроде такое не возможно? А с рут правами?

Как получить приблизительное местоположение пользователя без использования сервисов Google?
Добрый день, Никак не могу войти под старым ником, поэтому вновь зарегистрировался. Возник...

Взаимодействие с++ и Java без JNI
Необходимо сделать синтезатор речи на java, однако в адрюше 2.3 это можно сделать только на с++....

Как можно закачать локальные файлы с помошью php+JS на webserver без доступа по FTP и без участия пользователя ?
Как можно закачать локальные файлы с помошью php+JS на webserver без доступа по FTP и без участия...

Дана матрица N*N. Как реализовать перемещение по матрице без участия пользователя?
Дан двумерный массив 20*20 типа int, инициализированный(пустое место). На нем случайным образом...

3
max_max
5 / 5 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 26
13.01.2015, 15:38 #2
Но во время хода компьютера слушатели не могут быть использованы, так как нет прямого взаимодействия с интерфейсом.
Могут, например, можно задать клик на объект программно: object.pefrormClick(), жест тоже можно организовать.
1
Kency
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 12
13.01.2015, 15:56  [ТС] #3
max_max, о, спасибо. Возможно, это поможет.
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
13.01.2015, 16:25 #4
Kency, вы ведь по клику запускаете какой-то код? Вот его же и запускайте когда должен сходить компьютер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2015, 16:25

Как запустить в скрытом режиме установщик какой-либо программы без участия пользователя?
Как при помощи BASH кода запустить в скрытом режиме установщик какой либо программы без участия...

Установка драйверов без участия пользователя
Есть программа. Определяет версию и разрядность Windows. На экране выводится форма где как раз...

выполнение php без участия пользователя
Как сделать, чтобы на сервере выполнялся скрипт например каждые сутки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru