Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 4
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 234
1

Как спарсить элемент сайта?

14.01.2015, 18:12. Показов 1055. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!Помогите спарсить текст в этом куске кода:
Код
<div class="forecast-brief__item-comment">облачно, небольшой дождь со снегом</div>
Нужно получить информацию после класса "forecast-brief__item-comment"
Пытался сделать так,но у меня не получилось, точнее в TextView ничего не отобразилось:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
                static final String WEATHER_URL = "https://pogoda.yandex.ru/";
                
                Document document = Jsoup.connect(WEATHER_URL).get();
                Elements nodeDesc = document.select("forecast-brief__item-comment");
                
                if(nodeDesc.size() > 0) {
                
                    title = nodeDesc.get(0).text();
                }
                
            } catch (IOException e) {
                title = "Нет данных";
            }
            return null;
        }
 
        
            TextView txttitle = (TextView) findViewById(R.id.tv);
            txttitle.setText(title);
                       
        }
    }
Может нужно указывать все классы встречающиеся на пути к "forecast-brief__item-comment"?
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2015, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Как спарсить вот этот ресурс
http://static.feed.rbc.ru/rbc/internal/rss.rbc.ru/rbc.ru/mainnews.rss dВот ресурс public...

Как спарсить определенные элементы из XML-файла?
Есть определенный xml-файл c такой структурой: &lt;ValCurs&gt; &lt;Valute ID=&quot;R01010&quot;&gt;...

Как спарсить ссылку с сайта?
В общем есть HTML страица и на ней расположенна ссылка нужно ее записать в файл как это...

Как спарсить с сайта информацию
Есть сайт http://dotapicker.com/herocounter#/E_Bloodseeker/E_Beastmaster/T_Brewmaster/T_Meepo...

4
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.01.2015, 19:11 2
Но зачем?

Список городов тут
weather.yandex.ru/static/cities.xml
Погода тут
export.yandex.ru/weather-ng/forecasts/{id_city}.xml
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
14.01.2015, 20:58 3
Java
1
Elements nodeDesc = document.select("div[class=forecast-brief__item-comment]");
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 234
15.01.2015, 02:17  [ТС] 4
Rube, ничего не выходит. Такое впечатление,что ни один класс не парсится с https://pogoda.yandex.ru
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
15.01.2015, 07:38 5
Kroshandowski, посмотрел код страницы там такого как у Вас написано, нет, есть вот:
HTML5
1
2
class="attribute-value">forecast-brief__item-comment</a>"&gt;
</span><span>облачно, небольшой снег</span>
А еще этих строк 7 штук.
0
15.01.2015, 07:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2015, 07:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как спарсить видео с сайта?
Есть HTML страница с видео, как достать от-туда ссылку на видео из элемента &lt;video\&gt;? ...

Как спарсить несколько строк с сайта?
Здравствуйте, хотел узнать, можно ли спарсить несколько &quot;похожих&quot; значений с сайта. например у...

Как спарсить определенный текст с сайта и записать его в label?
Здравствуйте. Есть определенный сайт. Нужно спарсить с него определенный текст и записать его в...

Как спарсить таблицу через INNER JOIN как отдельный элемент массива
Всем привет! Есть запрос: SELECT ba.*, thread.title, post.message, node.node_id, node.title AS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru