Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kroshandowski
2 / 2 / 4
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 234
#1

Как спарсить элемент сайта? - Программирование Android

14.01.2015, 18:12. Просмотров 440. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Помогите спарсить текст в этом куске кода:
Код
<div class="forecast-brief__item-comment">облачно, небольшой дождь со снегом</div>
Нужно получить информацию после класса "forecast-brief__item-comment"
Пытался сделать так,но у меня не получилось, точнее в TextView ничего не отобразилось:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
                static final String WEATHER_URL = "https://pogoda.yandex.ru/";
                
                Document document = Jsoup.connect(WEATHER_URL).get();
                Elements nodeDesc = document.select("forecast-brief__item-comment");
                
                if(nodeDesc.size() > 0) {
                
                    title = nodeDesc.get(0).text();
                }
                
            } catch (IOException e) {
                title = "Нет данных";
            }
            return null;
        }
 
        
            TextView txttitle = (TextView) findViewById(R.id.tv);
            txttitle.setText(title);
                       
        }
    }
Может нужно указывать все классы встречающиеся на пути к "forecast-brief__item-comment"?
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2015, 18:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как спарсить элемент сайта? (Программирование Android):

Как спарсить вот этот ресурс
http://static.feed.rbc.ru/rbc/internal/rss.rbc.ru/rbc.ru/mainnews.rss dВот...

Как спарсить определенные элементы из XML-файла?
Есть определенный xml-файл c такой структурой: &lt;ValCurs&gt; &lt;Valute ID=&quot;R01010&quot;&gt;...

Парсиг Jsoup. Как спарсить не только title но и дату с ссылкой на новость ? У меня получается только title
Получается спарсить и добавить в listview только title . А мне нужно спарсить...

Спарсить HTML из строки в arraylist<mylist>
как можно спарсить след.. Дату, текст1, текст2 и т.д. &lt;tr &gt; &lt;td...

Как спарсить видео с сайта?
Есть HTML страница с видео, как достать от-туда ссылку на видео из элемента...

Как спарсить ссылку с сайта?
В общем есть HTML страица и на ней расположенна ссылка нужно ее записать в файл...

4
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.01.2015, 19:11 #2
Но зачем?

Список городов тут
weather.yandex.ru/static/cities.xml
Погода тут
export.yandex.ru/weather-ng/forecasts/{id_city}.xml
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
14.01.2015, 20:58 #3
Java
1
Elements nodeDesc = document.select("div[class=forecast-brief__item-comment]");
0
Kroshandowski
2 / 2 / 4
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 234
15.01.2015, 02:17  [ТС] #4
Rube, ничего не выходит. Такое впечатление,что ни один класс не парсится с https://pogoda.yandex.ru
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
15.01.2015, 07:38 #5
Kroshandowski, посмотрел код страницы там такого как у Вас написано, нет, есть вот:
HTML5
1
2
class="attribute-value">forecast-brief__item-comment</a>"&gt;
</span><span>облачно, небольшой снег</span>
А еще этих строк 7 штук.
0
15.01.2015, 07:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2015, 07:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как спарсить с сайта информацию
Есть сайт...

Как спарсить несколько строк с сайта?
Здравствуйте, хотел узнать, можно ли спарсить несколько &quot;похожих&quot; значений с...

Как спарсить определенный текст с сайта и записать его в label?
Здравствуйте. Есть определенный сайт. Нужно спарсить с него определенный...

Как спарсить таблицу через INNER JOIN как отдельный элемент массива
Всем привет! Есть запрос: SELECT ba.*, thread.title, post.message,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru