Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дима2222222
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 80
#1

Сервер + авторизация - Программирование Android

14.01.2015, 21:56. Просмотров 1638. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Решил сделать приложение для android с авторизацией + отправкой на сервер (вроде WhatsApp, пишу для развлечения), но к сожалению ни в том, ни в другом не понимаю, нет готовых решений серверов или исходников авторизации?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2015, 21:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сервер + авторизация (Программирование Android):

Правильная реализация клиент\сервер. Авторизация. Сессии - Программирование Android
Здравствуйте. Мы создаем клиент-серверное приложение. Структура такова: клиент отправляет обычные POST запросы на сервер, тот их...

Авторизация в vk.com - Программирование Android
как авторизоваться в vk.com?

Авторизация - Программирование Android
Вход по логину, все что нужно это указать логин и все, после выхода из приложения никакие данные не сохраняються. Просто введите ник и...

Своя авторизация - Программирование Android
Доброе время суток, Есть Web ресурс с базой пользователь (Joomla 2.5). Нужно сделать 1. вход по логину/паролю 1.1 проверять...

Facebook, Авторизация - Программирование Android
При работе с Facebook при вызове диалога для постинга сообщения на стене друга Session.getActiveSession() возвращает null и диалог не...

Авторизация на сервере - Программирование Android
Клиент-серверное приложение. Решили сделать на сервере авторизацию по логину-паролю. Мне не понятен сам механизм как это работает. Каков...

2
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
15.01.2015, 11:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Дима2222222, http://www.cyberforum.ru/blogs/46165/blog2421.html
1
Дима2222222
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 80
15.01.2015, 19:52  [ТС] #3
Огромное спасибо

Добавлено через 4 часа 44 минуты
А хотя нет, ничего не понял, это создается в Android Studio?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2015, 19:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация на сайте - Программирование Android
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с куками. есть сайт который при вводе пароля отправляет вот...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Здравствуйте. Есть две страницы: 1. login.php 2. page.php Если я не авторизован, естественно кидает на страницу 1. ...

Авторизация на вебсервисе - Программирование Android
Доброго времени суток, комрады! Сразу оговорюсь, пишу я в Xamarin, но мне кажется, что проблема моя общего характера и не зависит от...

Авторизация в twitter - Программирование Android
Здравствуйте! Нужно реализовать твиттер клиент для андроида. Нашел пример авторизации. Там по нажатию на кнопку открывается браузер и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.