Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
Дима2222222
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 80
1

Сервер + авторизация

14.01.2015, 21:56. Просмотров 2820. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Решил сделать приложение для android с авторизацией + отправкой на сервер (вроде WhatsApp, пишу для развлечения), но к сожалению ни в том, ни в другом не понимаю, нет готовых решений серверов или исходников авторизации?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2015, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Правильная реализация клиент\сервер. Авторизация. Сессии
Здравствуйте. Мы создаем клиент-серверное приложение. Структура такова: клиент отправляет обычные...

Авторизация в программе (клиент-сервер)
Добрый день! Пишу на Delphi 7, суть такова: Авторизация в программе - пользователь вводит в...

Авторизация через прокси сервер VK
На Украине заблокирован VK, поэтому я использую прокси, но когда я использую прокси я не могу...

Авторизация MySQL - удаленный сервер
Доброе время суток, скажу сразу C# только осваиваю. Возникла проблема в коде, не хочет...

Не работает отправка формы на сервер (авторизация)
Форма не отправляет запрос на сервер. В карточке товара все работаєт, а на других страницах - нет....

2
YuraAAA
1581 / 1321 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.01.2015, 11:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дима2222222 как решение

Решение

Дима2222222, http://www.cyberforum.ru/blogs/46165/blog2421.html
1
Дима2222222
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 80
15.01.2015, 19:52  [ТС] 3
Огромное спасибо

Добавлено через 4 часа 44 минуты
А хотя нет, ничего не понял, это создается в Android Studio?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2015, 19:52

Smb сервер, а точнее только авторизация
Нужно написать сервер, проводящий авторизацию. Тоесть доступ и работа с файлами не нужна. Конкретно...

Организация авторизации в домене, клиент-сервер-домен-авторизация
Здравствуйте. Передо мной стоит следующая задача: нужно написать клиент-сервер, с возможностью...

Доступ к страницам. jsf+ldap авторизация. Сервер glassfish
Доброго времени суток уважаемые форумчани. Есть такая проблема. Логинюсь в приложении через ldap,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru