Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дима2222222
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 80
#1

Сервер + авторизация - Программирование Android

14.01.2015, 21:56. Просмотров 1936. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Решил сделать приложение для android с авторизацией + отправкой на сервер (вроде WhatsApp, пишу для развлечения), но к сожалению ни в том, ни в другом не понимаю, нет готовых решений серверов или исходников авторизации?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2015, 21:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сервер + авторизация (Программирование Android):

Правильная реализация клиент\сервер. Авторизация. Сессии
Здравствуйте. Мы создаем клиент-серверное приложение. Структура такова: клиент...

Авторизация в vk.com
как авторизоваться в vk.com?

Авторизация
Вход по логину, все что нужно это указать логин и все, после выхода из...

Авторизация на сайте
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая...

Авторизация на сервере
Клиент-серверное приложение. Решили сделать на сервере авторизацию по...

Facebook, Авторизация
При работе с Facebook при вызове диалога для постинга сообщения на стене друга...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.01.2015, 11:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дима2222222 как решение

Решение

Дима2222222, http://www.cyberforum.ru/blogs/46165/blog2421.html
1
Дима2222222
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 80
15.01.2015, 19:52  [ТС] #3
Огромное спасибо

Добавлено через 4 часа 44 минуты
А хотя нет, ничего не понял, это создается в Android Studio?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2015, 19:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Авторизация на сервере
привет всем. никак не могу авторизироваться на сервере уже второй день....

Авторизация на сервере
Гуру, посоветуйте... Есть МОЙ сайт. На нем МОЯ система авторизации...

Авторизация на вебсервисе
Доброго времени суток, комрады! Сразу оговорюсь, пишу я в Xamarin, но мне...

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Я еще новичок в этом деле и поэтому никак не могу понять как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru