Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
#1

Динамическое отображение изображений - Программирование Android

15.01.2015, 02:54. Просмотров 396. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, а то я в ступоре. Вообщем какова задача:
Сервер возвращает json с урлами изображений. Я их заганяю в arraylist. Есть адаптер который парсит лист и выводит изображения. В чем собственно беда, изображения должны по очереди добавляться в шаблон (inflate)где в строку 3 изображения. Как сделать так, чтоб они добавлялись в один и тот же inflate, а новый создавали каждый 3 раз?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2015, 02:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамическое отображение изображений (Программирование Android):

Динамическое создание/удаление изображений - JavaScript
Подскажите, пожалуйста, как на канвасе динамически создавать/удалять изображения?

WPF Динамическое изменение изображений - C# WPF
Доброго времени суток:) Подскажите пожалуйста с решением следующей задачи: в программе по нажатию кнопки должны выводиться справа и слева...

Oracle Forms. Динамическое формирование изображений - Oracle
Подскажите, пожалуйста, как реализовать. Есть база, в которой хранится некий перечень сущностей (строк таблицы). Надо на форме...

Отображение изображений - HTML, CSS
Здравствуйте форумчане! Так как с java script-ом не приходилось работать(всегда работал только на php ) нашел интернете похожую...

Отображение изображений - PHP
Привет всем. помогите разобраться в отображении изображений на сайте. сохраняется в папке но на сайт картинку вывести никак не могу. что...

Динамическое отображение в Mathcad - MathCAD
Есть программа на языке True basic, она описывает хаотическое поведение системы частиц молекулярной динамики. Программа отрисовывает...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
15.01.2015, 09:52 #2
Загоняй в список не сами урлы, а объекты Т, в которых хранится по 3 урла.
Дальше скармливай список объектов адаптеру, НО перегрузив его метод getView, в котором и свяжешь каждый imageView с соответствующим членом обїекта Т.
0
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
15.01.2015, 13:27  [ТС] #3
А что если количство элментов не будет 3. А 2 к примеру, как в таком случае поступать?
0
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
15.01.2015, 13:58 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Да хоть тысяча

Лучше тысячи слов:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
public class HistoryTrackItem {
    
        private String eventDateTime;
        private String eventPlace;
        private String eventZipCode;
        private String eventDescription;
        
        public HistoryTrackItem(String _eventDateTime,
                                String _eventPlace,
                                String _eventZipCode,
                                String _eventDescription)
        {
            eventDateTime = _eventDateTime;
            eventPlace = _eventPlace;
            eventZipCode = _eventZipCode;
            eventDescription = _eventDescription;          
        }
        
        public String getEventDateTime()
        {
                return eventDateTime;
        }
        public String getEventPlace()
        {
                return eventPlace;
        }
        public String getEventZipCode()
        {
                return eventZipCode;
        }
        public String getEventDescription()
        {
                return eventDescription;
        }      
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
public class HistoryArrayAdapter extends ArrayAdapter<HistoryTrackItem> {
 
    private Context c;
    private int id;
    private List<HistoryTrackItem> items;
    
    public HistoryArrayAdapter(Context context, int resource, List<HistoryTrackItem> objects) {
        super(context, resource, objects);
        // TODO Auto-generated constructor stub
        
        c = context;
                id = resource;
                items = objects;
    }
 
    @Override
     public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
             View v = convertView;
             if (v == null) {
                 LayoutInflater vi = (LayoutInflater) c.getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
                 v = vi.inflate(id, null);
             }
             final HistoryTrackItem o = items.get(position);
             if (o != null) {
                     
                     TextView t1 = (TextView) v.findViewById(R.id.tvTrackDateTime);
                         TextView t2 = (TextView) v.findViewById(R.id.tvPlacePlusZipCode);
                         TextView t3 = (TextView) v.findViewById(R.id.tvDescription);
                        
                          if(t1!=null)
                                     t1.setText(o.getEventDateTime());
                          if(t2!=null)
                                     t2.setText(o.getEventZipCode()+" "+o.getEventPlace());
                           if(t3!=null)
                                     t3.setText(o.getEventDescription());
                     
                     if ((position%2)==1) 
                         v.setBackgroundColor(0xffd0d0d0);
                     else
                         v.setBackgroundColor(0xffe0e0e0);
             }
             return v;
     }  
    
}
Чисто для идеи и не претендуя на последнюю инстанцию
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2015, 13:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическое отображение графика - Matlab
Доброго времени суток жители данного форума и гости ! Имеется следущая задача -- есть данные которые с определенной дискретностью...

Динамическое отображение контролов - C#
Добрый день! Подскажите как реализовать следующую задачу: 1) есть treeView на левой панели формы. В котором отображается...

Загрузка и отображение изображений - C++ WinAPI
Интересует рабочий пример этого на c++. За ранее благодарен.

Отображение массива изображений. - C++ Qt
Нужно вывести на форму 16 картинок. Для начала хотя бы в ряд.... Я попробовал такое: QPixmap p; for(int i=0; i&lt;16;i++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.01.2015, 13:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru