Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 250
#1

Считывание view при движении пальцем по экрану - Программирование Android

15.01.2015, 12:37. Просмотров 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, коллеги.

Прошу помощи, возможно ли сделать следующую штуку - веду по экрану пальцем не отрывая последний, а программа считывает view объекты, по которым я провожу.

Пробовал с помощью onTouchListener, но там передается в метод onTouch всегда тот view, на котором произошло касание.

Благодарю за любую помощь!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2015, 12:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание view при движении пальцем по экрану (Программирование Android):

Приложение обои - Сделать выплывающее меню при "чиркании" пальцем - Программирование Android
Доброго времени суток! Суть проблемы такова: Обучаюсь разработке под Андроид. Естественно начал с изучения Java и еще параллельно...

В чем разница (View view) и (View v) - Программирование Android
Я только начинаю изучать программирование под андроид (до этого вобще программированием не занимался), по гуглу удалось найти только...

Однократное касание пальцем при мультитаче - ActionScript
Привет всем! Есть такая проблема: когда создал проект на андроид, то заметил, что мои объекты могут реагировать на несколько касаний...

При движении слайдера вверх или вниз должен срабатывать таймер, а при остановке движения - останавливаться - Visual Basic
Добрый день.Такая проблема.....Нужно сделать такую вещь. При движении слайдера вверх или вниз должен срабатывать таймер,но останавливаться...

1C 8.x При Движении не заполняет - 1С
Здравствуйте, тухлыми помидорами плиз не бросать. Делаю с нуля, личный бюджет на 1С. Вопрос вот в чем: Справочники...

Баг при движении - OpenGL
в общем ситуация такова, при нажатии клавиши UP, НПС уходит одновременно вверх и влево, хотя должен уходить только вверх, второй день не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
15.01.2015, 13:22 #2
Можно попробовать повесить onTouchListener на глобальный лэйаут и пробегаться по всем входящим въюхам, проверяя принадлежность точки, как-то так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
for(int numChildren = getChildCount(); --numChildren)
{
    View child = getChildAt(numChildren);
    Rect bounds = new Rect();
    child.getHitRect(bounds);
    if (bounds.contains(x, y)
        // In View = true!!!
}
1
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 250
16.01.2015, 14:08  [ТС] #3
Gabberr, спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2015, 14:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Мигание картинок при движении - C#
Добрый день всем. Проблема вот вчем при движении двух картинок картинки в GDI+ они постоянно мигают. Как можно исправить???:wall:

Диагональная полоса при движении - Видеокарты
Помогите пожалуйста. Очень часто в современных играх в момент перемещения обзора (мышкой поворачиваешь например), появляется непонятная...

Включается при движении мыши - Windows 8, 8.1
win 8 pro компьютер включается сразу после того как я начну двигать мышью. думаю в биосе надо что-то поменять. только не знаю где. мышь эта...

Мерцания при движении TPanel - C++ Builder
Здраствуйте. При движении панели на которой расположена image с картинкой происходит мерцания DoubleBuffered разумеется включен ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru