С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 173
#1

Android Studio - Программирование Android

16.01.2015, 20:53. Просмотров 1262. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребят сталкивался кто с такой проблемой, при запуске приложения выходит ошибка, возникает как при отладке на эмуляторе так и на реальном устройстве
Gradle console говорит следующее:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Waiting for device.
Target device: zte-zte_v815w-0123456789ABCDEF
Uploading file
    local path: D:\android\workspace\TestSpeakTwoPanel\app\build\outputs\apk\app-debug.apk
    remote path: /data/local/tmp/com.speak.iandryxa.testspeaktwopanel
Installing com.speak.iandryxa.testspeaktwopanel
DEVICE SHELL COMMAND: pm install -r "/data/local/tmp/com.speak.iandryxa.testspeaktwopanel"
pkg: /data/local/tmp/com.speak.iandryxa.testspeaktwopanel
Failure [INSTALL_FAILED_DEXOPT]
0
Миниатюры
Android Studio  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2015, 20:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android Studio (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

6
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
16.01.2015, 22:49 #2
iandryxa5, не совпадают подписи (а может что-то другое) программы установленной на телефоне и той которую устанавливаете. Нажимаете "Ок" и приложение заливается, правда все данные от старой версии удалятся.
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 350
25.01.2015, 12:13 #3
Подниму тему

Делал все как в ответе Spelcrawler, но возникла следующая ошибка
Failure [INSTALL_FAILED_UID_CHANGED]

Поиск предлагает сброс смартфона к заводским установкам. Можно ли вылечить без такого извращения?
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
25.01.2015, 12:15 #4
Удалите старую версию приложения.
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 350
25.01.2015, 12:22 #5
Это я понимаю. вопрос как? Телефон без рута. В списке приложений это приложение не видно.
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
25.01.2015, 17:03 #6
Если знаете имя пакета можно через adb - adb uninstall com.company.apppackage
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 350
25.01.2015, 23:03 #7
Получаю Failure
Видимо придется позже сбрасывать устройство к заводским установкам. Рутить не хочу. Пока просто изменил имя пакета
0
25.01.2015, 23:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2015, 23:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android Studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Скажите, как в Android Studio создать окно логина и пароля, чтобы он взаимодействовал с сервером...

Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте. Сейчас изучаю C/C++ (уровень ближе к середнячку). Начинаю изучать Java. Вопрос: можно ли изучать Java используя Android...

Android Studio - Программирование Android
Вроде окончательно перешел на студию... От Eclipse отказался - жутко тормознутая, странная клавиатура (не хочу переучиваться),...

Android studio - Программирование Android
Добрый вечер всем. Собственно говоря у меня такой вопрос - кто сталкивался с этим зверем, и насколько он страшен? Хочу начать писать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.