Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
dauka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 14
1

Удаленная база данных для Android

16.01.2015, 22:49. Просмотров 2289. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Я понял суть удаленной базы данных MySQL для интернет приложения, но я сам не могу написать, так как я новенький. Кто нибудь может отправить на этот айди http://vk.com/for_music_7 ? 200 р закину на киви счет. Конечно это не очень щедро, я студент Я работаю на Android Studio, застрял как баран на одном месте? Перерыл все в интернете, нашел, но не работает AsyncHttpClientResponse, манифэсте указал все uses-permitions, все равно не работает. Помогите пожалуйста, хочу стать разработчиком!

Добавлено через 48 секунд
Отправить проект*
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2015, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Удаленная база данных - выбор архитектуры
Всем привет! необходимо разработать приложение для работы с базой данных...

Android и приложение для ПК: удаленная связь
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Нужно разрабатывать такой программа. Будет...

База данных на Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать....

База данных Android из Eclipse
Доброго времени суток. Читаю литературу по БД для андроид, и наткнулся на...

База данных в Android приложении
Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база...

6
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4945 / 3022 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,623
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.01.2015, 23:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dauka_s как решение

Решение

Вот ответ на SO, объясняющий почему не надо коннектится к БД серверу из своего приложения. Там же следующий ответ показывает как это все таки можно сделать.
2
dauka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 14
17.01.2015, 01:08  [ТС] 3
Обьязательно надо использовать при подключения JDBC?

Добавлено через 39 минут
Ты тоже по ходу особо не разбираешься JDBC, оказывается, опасная вещь для соединения MySQL. Так что надо использовать что-то другое
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4945 / 3022 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,623
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.01.2015, 09:57 4
Цитата Сообщение от dauka_s Посмотреть сообщение
JDBC, оказывается, опасная вещь для соединения MySQL
Почему? Например в сайтах написанных на Java JDBC повсеместно используется.
1
dauka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 14
18.01.2015, 01:05  [ТС] 5
Короче, я нашел то что искать. Теперь я могу взять данные с MySQL, и использовать их как угодно) Спасибо Вам, Кастанеда!

Добавлено через 21 секунду
искал*
0
alexandr_ruban
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 31
15.09.2015, 20:39 6
как ?
0
RamisMan
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 4
13.04.2018, 12:09 7
dauka_s, Подскажите пожалуйста как вы это сделали. Я тоже на этом же вопросе застрял.
0
13.04.2018, 12:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2018, 12:09

Android, ListView, база данных SQLite
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите,...

Локальная база данных в Android-приложениях
Здравствуйте программисты. У меня при создании возникла проблема с хранением...

Удалённая база данных MySQL, php, android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru