Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удаленная база данных для Android - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
dauka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 14
16.01.2015, 22:49     Удаленная база данных для Android #1
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Я понял суть удаленной базы данных MySQL для интернет приложения, но я сам не могу написать, так как я новенький. Кто нибудь может отправить на этот айди http://vk.com/for_music_7 ? 200 р закину на киви счет. Конечно это не очень щедро, я студент Я работаю на Android Studio, застрял как баран на одном месте? Перерыл все в интернете, нашел, но не работает AsyncHttpClientResponse, манифэсте указал все uses-permitions, все равно не работает. Помогите пожалуйста, хочу стать разработчиком!

Добавлено через 48 секунд
Отправить проект*
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2015, 22:49     Удаленная база данных для Android
Посмотрите здесь:

Android Android, ListView, база данных SQLite
Android Удалённая база данных MySQL, php, android
Android Android, готовая база sql
Android База данных Android из Eclipse
Общая база для android и ios. Реализация сервера на php Android
Android - Вывод данных из базы данных Android
Android База данных для интернет-приложения
Android База данных
Приложение под Android для фильтра передачи данных Android
База данных в Android приложении Android
База данных для приложения Android
Android База данных для новостной ленты

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4248 / 2780 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
16.01.2015, 23:30     Удаленная база данных для Android #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот ответ на SO, объясняющий почему не надо коннектится к БД серверу из своего приложения. Там же следующий ответ показывает как это все таки можно сделать.
dauka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 14
17.01.2015, 01:08  [ТС]     Удаленная база данных для Android #3
Обьязательно надо использовать при подключения JDBC?

Добавлено через 39 минут
Ты тоже по ходу особо не разбираешься JDBC, оказывается, опасная вещь для соединения MySQL. Так что надо использовать что-то другое
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4248 / 2780 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.01.2015, 09:57     Удаленная база данных для Android #4
Цитата Сообщение от dauka_s Посмотреть сообщение
JDBC, оказывается, опасная вещь для соединения MySQL
Почему? Например в сайтах написанных на Java JDBC повсеместно используется.
dauka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 14
18.01.2015, 01:05  [ТС]     Удаленная база данных для Android #5
Короче, я нашел то что искать. Теперь я могу взять данные с MySQL, и использовать их как угодно) Спасибо Вам, Кастанеда!

Добавлено через 21 секунду
искал*
alexandr_ruban
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 30
15.09.2015, 20:39     Удаленная база данных для Android #6
как ?
Yandex
Объявления
15.09.2015, 20:39     Удаленная база данных для Android
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru