Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
dauka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 14
#1

Удаленная база данных для Android - Программирование Android

16.01.2015, 22:49. Просмотров 1451. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Я понял суть удаленной базы данных MySQL для интернет приложения, но я сам не могу написать, так как я новенький. Кто нибудь может отправить на этот айди http://vk.com/for_music_7 ? 200 р закину на киви счет. Конечно это не очень щедро, я студент Я работаю на Android Studio, застрял как баран на одном месте? Перерыл все в интернете, нашел, но не работает AsyncHttpClientResponse, манифэсте указал все uses-permitions, все равно не работает. Помогите пожалуйста, хочу стать разработчиком!

Добавлено через 48 секунд
Отправить проект*
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2015, 22:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удаленная база данных для Android (Программирование Android):

База данных на Android - Программирование Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как сделать чтобы при авторизации, шел запрос...

База данных в Android приложении - Программирование Android
Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база была в формате Sqlite, никак не получается конвертировать ее,...

База данных Android из Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток. Читаю литературу по БД для андроид, и наткнулся на такую вещь, чтобы создать БД нужно ее полностью прописать в...

Android, ListView, база данных SQLite - Программирование Android
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите, пожалуйста :)

Удалённая база данных MySQL, php, android - Программирование Android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------ |Поле|Тип|Null|По умолчанию |------ |//**FID**//|int(11)|Нет| ...

Общая база для android и ios. Реализация сервера на php - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы с другом решили сделать приложение. Одно на android, другое на ios. База приложения будет...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.01.2015, 23:30 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот ответ на SO, объясняющий почему не надо коннектится к БД серверу из своего приложения. Там же следующий ответ показывает как это все таки можно сделать.
dauka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 14
17.01.2015, 01:08  [ТС] #3
Обьязательно надо использовать при подключения JDBC?

Добавлено через 39 минут
Ты тоже по ходу особо не разбираешься JDBC, оказывается, опасная вещь для соединения MySQL. Так что надо использовать что-то другое
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.01.2015, 09:57 #4
Цитата Сообщение от dauka_s Посмотреть сообщение
JDBC, оказывается, опасная вещь для соединения MySQL
Почему? Например в сайтах написанных на Java JDBC повсеместно используется.
dauka_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 14
18.01.2015, 01:05  [ТС] #5
Короче, я нашел то что искать. Теперь я могу взять данные с MySQL, и использовать их как угодно) Спасибо Вам, Кастанеда!

Добавлено через 21 секунду
искал*
alexandr_ruban
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 30
15.09.2015, 20:39 #6
как ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2015, 20:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

База данных для приложения - Программирование Android
Пишу приложение "расписание". Хочу сделать так, чтобы на сервер скачивались необходимые excel файлы с некоторого сайта, и из них...

База данных для новостной ленты - Программирование Android
Приложение должно выводить новостную ленту. То есть на всех устройствах лента и кол-во лайков должна быть идентично. Подойдёт ли для...

База данных для интернет-приложения - Программирование Android
Здравствуйте, я новенький в разработке, и у меня есть вопросы? Какую базу данных используем в интернет приложения? Вот например, мы...

Приложение под Android для фильтра передачи данных - Программирование Android
Есть такая задумка: при раздаче wi-fi с android контролировать сайты, на которые осуществляется вход. Например: я раздаю wifi и я хочу, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.09.2015, 20:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru