Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alex-rudenkiy
5 / 5 / 12
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 432
#1

Динамический textview и его параметры - Программирование Android

20.01.2015, 07:09. Просмотров 539. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1357171.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2015, 07:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Динамический textview и его параметры (Программирование Android):

Вывести контакт(его имя) на textview
Как вывести имя первого попавшегося контакта (и, возможно, его номера...

Ширина TextView в зависимости от наполнения его текстом
Есть виджет. На нем TextView. В нем строки разделенные символом новой строки....

Вывод символа Юникода по его коду в TextView
Привет всем. Подскажите пожалуйста по такой штуке: у меня есть в программе...

Получить JSON и передать все его параметры его в Intent. Использован автофильтр
Всем привет. Я тут запутался, помогите разобраться. Стоит задача выполнить...

Изменить текст TextView другого Фрагмента, не открывая его
Могу передать данные из Activiry во фрагмента когда он открыт. blank1 =...

1
Yulunga
295 / 198 / 60
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,172
Завершенные тесты: 1
20.01.2015, 07:49 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alex-rudenkiy как решение

Решение

txt.setBackground(getResources().getDrawable(R.drawable.left)); ?
ну или чатлефт, непонятно , что надо.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2015, 07:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте...

TextView бд
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?

Вывод в textView из БД
У меня есть БД public void onCreate(SQLiteDatabase db) { // создаем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru