Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimazdoks
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 2
#1

При создании virtual device выдает ошибку - Программирование Android

20.01.2015, 10:50. Просмотров 740. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создаю virtual device в Android Studio 1.0, а оно не дает возможности его запустить и при просмотре деталей выдает ошибку:
0
Миниатюры
При создании virtual device выдает ошибку  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2015, 10:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос При создании virtual device выдает ошибку (Программирование Android):

Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит
Всем привет! проблема с созданием виртуального устройства, установил adt скачал...

Как запустить android virtual device?
я новичок в этом деле .. помогите разобраться. установил eclips под win7 и...

Genymotion: unable to set OpenGL hardware acceleration for the virtual device
ошибка при запуске виртуальной машины :( как исправить? Добавлено через 21...

Android studio failed to load a virtual device. как запустить вирт.устр-во?
android studio failed to load a virtual device. как запустить вирт.устр-во?

Подскажите пожалуйста, как справиться с трудностью в Genymotion: Unable to start the virtual device
Здравствуйте! У меня такая трудность: Запускаю Genymotion, добавляю...

Ошибка Genymotion. For an unknown reason, VirtualBox DHCP has not assigned an IP address to virtual device
Eclipse + Genymotion (на базе VirtualBox). Удалил, а потом установил Java....

2
Glueon
11 / 11 / 7
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 81
20.01.2015, 13:44 #2
Зайдите в AVD Advanced Settings и попробуйте поставить значение для Memory 512.
0
dimazdoks
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 2
20.01.2015, 18:45  [ТС] #3
Вся проблема была в том, что надо было просто обновить версию до 1.0.2 - банально как-то
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2015, 18:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Кнопка при нажатии выдает ошибку. Как исправить?
@Override public void onClick(View v) { switch (v.getId()) { case...

Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку
объясните пожалуйста,в чем проблема? Приложение которое я создал,прекрасно...

Firebase выдает ошибку!
Всем привет, озадачился написанием чата на firebase для общего развития и...

Dx.bat выдает ошибку
При вызове: drStudio>call...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru