Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Дима2222222
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 80
#1

Первое android приложение с доступом к серверу

20.01.2015, 14:01. Просмотров 1007. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть сервер на php на котором написано: Привет Мир! Как создать приложение android чтобы он обратился к серверу и вывел это?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2015, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Первое приложение на Android
Делал по пример книги приложение Welcom. Устанавливаю его на самсунг s7562...

Моё первое приложение на Android
Хотел написать своё первое приложение, температура воды море. нашел кода,...

Первое приложение под Android
Посоветуйте пожалуйста, как лучше реализовать приложение. Суть в следующем....

Просьба обсудить первое приложение Android
Прошу не судить строго, это мое первое приложение. Написал калькулятор,если...

Eclipse. Не компилируется первое приложение для Android
Добрый вечер. Находил кучу подобных тем, но не касается моих проблем. Установил...

1
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
20.01.2015, 14:39 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дима2222222 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
String httpString ="СТРОКА ЗАПРОСА К СЕРВЕРУ";
    
HttpPost httppost   = new HttpPost(httpString);
HttpClient httpclient   = new DefaultHttpClient();
 
HttpResponse response;
       
String responseBody;
        
try {
            
            response         = httpclient.execute(httppost);
            responseBody = EntityUtils.toString(response.getEntity());
            
                        Toast.makeText( getBaseContext(),
                            "Server responded: " + responseBody,
                            Toast.LENGTH_LONG).show();
            
        } catch (ClientProtocolException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            Toast.makeText( getBaseContext(),
                            "Error: " + e.toString(),
                            Toast.LENGTH_LONG).show();
        } catch (IOException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            Toast.makeText( getBaseContext(),
                            "Error: " + e.toString(),
                            Toast.LENGTH_LONG).show();
        }
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2015, 14:39

Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?
Пытаюсь запустить, но Eclipse не запускает приложение в эмуляторе. Ошибок не...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....

Клиент Android не коннектится к Серверу пк
Клиент Android не коннектится к Серверу ПК. Сервер: import java.io.*;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru