Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дима2222222
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 80
#1

Первое android приложение с доступом к серверу - Программирование Android

20.01.2015, 14:01. Просмотров 439. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть сервер на php на котором написано: Привет Мир! Как создать приложение android чтобы он обратился к серверу и вывел это?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2015, 14:01     Первое android приложение с доступом к серверу
Посмотрите здесь:

Первое приложение на Android - Программирование Android
Делал по пример книги приложение Welcom. Устанавливаю его на самсунг s7562 (реальный), пишет установелно, однако в приложения, в меню на...

Моё первое приложение на Android - Программирование Android
Хотел написать своё первое приложение, температура воды море. нашел кода, теперь хотел бы спросить как ссылку вставить...

Просьба обсудить первое приложение Android - Программирование Android
Прошу не судить строго, это мое первое приложение. Написал калькулятор,если очень плохо написано, попрошу внести предложения, Ваши...

Eclipse. Не компилируется первое приложение для Android - Программирование Android
Добрый вечер. Находил кучу подобных тем, но не касается моих проблем. Установил Java, AndroidSDK Eclipse и Android инструменты к нему....

Клиент Android не коннектится к Серверу пк - Программирование Android
Клиент Android не коннектится к Серверу ПК. Сервер: import java.io.*; import java.net.*; public class Server { ...

Android Клиент-Сервер подключение к серверу в сети Wi-Fi - Программирование Android
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ничего не смог найти по данному вопросу или искал не так или не там, направьте в нужном...

Первое приложение - Программирование Android
Какой инструментарий мне нужен для написания первого приложения для Андроид? Спасибо.

Первое приложение - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь программировать на anroid. Создал небольшое приложения для начала, но вот не хочет запускаться :( Через LogCat ошибок...

Первое приложение - Программирование Android
Здравствуйте. Господа, расскажите у кого какое было первое приложение. Первое приложение которое вы кропотливо писали (лично для себя или...

Вылетает приложение при обращении к серверу - Программирование Android
Обращаюсь к серверу для получения списка продуктов. Сервер проверил, JSON ответ в порядке, на IOS работает без проблем. В случае с андроид...

Первое приложение, нужно напутствие - Программирование Android
Появилась задумка, написать приложение. Что нужно почитать? В самом приложении хотелось бы вывести картинку, которую получаем с...

Первое приложение под андройд - Программирование Android
Посоветуйте пожалуйста, как лучше реализовать приложение. Суть в следующем. Есть район города, в районе есть куча пунктов назначения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
20.01.2015, 14:39     Первое android приложение с доступом к серверу #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
String httpString ="СТРОКА ЗАПРОСА К СЕРВЕРУ";
    
HttpPost httppost   = new HttpPost(httpString);
HttpClient httpclient   = new DefaultHttpClient();
 
HttpResponse response;
       
String responseBody;
        
try {
            
            response         = httpclient.execute(httppost);
            responseBody = EntityUtils.toString(response.getEntity());
            
                        Toast.makeText( getBaseContext(),
                            "Server responded: " + responseBody,
                            Toast.LENGTH_LONG).show();
            
        } catch (ClientProtocolException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            Toast.makeText( getBaseContext(),
                            "Error: " + e.toString(),
                            Toast.LENGTH_LONG).show();
        } catch (IOException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            Toast.makeText( getBaseContext(),
                            "Error: " + e.toString(),
                            Toast.LENGTH_LONG).show();
        }
}
Yandex
Объявления
20.01.2015, 14:39     Первое android приложение с доступом к серверу
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru