Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 178
#1

Добавить в приложение 100 тысяч строк. Как лучше? - Программирование Android

21.01.2015, 20:31. Просмотров 305. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что бы не пострадала производительность, не висло?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2015, 20:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Добавить в приложение 100 тысяч строк. Как лучше? (Программирование Android):

Как вы считаете, лучше удалить или оставить приложение с Гугл Плея? - Программирование Android
Есть приложение, где по глазам актёров нужно угадывать самих актёров. В игре есть фотографии актёров из жизни и кадры из фильмов. Гугл...

Как добавить ютуб видео в приложение - Программирование Android
VideoFragment f = VideoFragment.newInstance(VIDEO_ID); FrameLayout frameLayout = new FrameLayout(NewsContent.this); ...

Как правильно добавить рекламу в свое приложение? - Программирование Android
Объясните пожалуйста как правильно добавить рекламу в свое приложение. Если можно пошагово

Как добавить в приложение просмотр потока с камеры видеонаблюдения? - Программирование Android
Здравствуйте! есть видеорегистратор аналоговой системы видеонаблюдения(доступен через интернет), к нему подключены 3 камеры, задача: ...

Как внести в таблицу несколько тысяч строк? - MySQL
Приветствую. В PHP из массива с данными собираются строки типа: Insert into sometable values(... и таких строк может быть около 10...

Оцените сборку ПК до 100 тысяч - Игровой компьютер
Собрал вот такую малютку. Есть смысл брать?

4
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
21.01.2015, 20:39 #2
avvvl, переформулируйте вопрос. Куда добавить? В БД или в ListView?
0
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 178
21.01.2015, 20:43  [ТС] #3
а вот как лучше? думал просто в strings добавить
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
21.01.2015, 20:44 #4
avvvl, понятно, вы хотите сохранить данные, чтобы потом отобразить.
Тогда только БД (SQLite) и ListView для отображения.
0
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
22.01.2015, 11:16 #5
сохраняя в бд обязательно используйте транзакции
0
22.01.2015, 11:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2015, 11:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компьютер за ~100 тысяч рублей - Игровой компьютер
Здравствуйте. Собираюсь брать ПК в ближайшее время. Цена в районе 100 кусков. Заказывать хочу с Регарда. Сборка пока что такая. Оцените. ...

Компьютер от 100 до 120 тысяч рублей - Игровой компьютер
Приветствую всех продвинутых и не очень пользователей, нужен боевой конь на сумму от 100 до 120 рублей, заказывать всё планирую с Регарда,...

100 тысяч рублей за 11 месяцев. Фриланс - PHP
Приветствую всех. Ребят, подскажите, если сейчас с нуля начну учить веб-программирование по 9-10 часов каждый день, через какое время смогу...

Игровой компьютер за 100 000 тысяч руб - Игровой компьютер
Добрый день! Выбираю себе компьютер примерно до 100000 рублей. Цель взять действительно крутой. Не подумайте не буржуй. Буду брать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru