Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
#1

Добавить в приложение 100 тысяч строк. Как лучше?

21.01.2015, 20:31. Просмотров 327. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что бы не пострадала производительность, не висло?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2015, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Как вы считаете, лучше удалить или оставить приложение с Гугл Плея?
Есть приложение, где по глазам актёров нужно угадывать самих актёров. В игре есть фотографии...

Как и чем лучше получать информацию в приложение удаленно. Более точно в описании
Привет всем! Натолкните пожалуйста, хотел сам, но очень мало опыта и знаний. У меня есть мое...

Как добавить политику конфиденциальности в приложение
Как добавить политику конфиденциальности прямо в приложение

Как добавить ютуб видео в приложение
VideoFragment f = VideoFragment.newInstance(VIDEO_ID); FrameLayout frameLayout =...

Как правильно добавить рекламу в свое приложение?
Объясните пожалуйста как правильно добавить рекламу в свое приложение. Если можно пошагово

4
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
21.01.2015, 20:39 #2
avvvl, переформулируйте вопрос. Куда добавить? В БД или в ListView?
0
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
21.01.2015, 20:43  [ТС] #3
а вот как лучше? думал просто в strings добавить
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
21.01.2015, 20:44 #4
avvvl, понятно, вы хотите сохранить данные, чтобы потом отобразить.
Тогда только БД (SQLite) и ListView для отображения.
0
Gabberr
103 / 103 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 404
22.01.2015, 11:16 #5
сохраняя в бд обязательно используйте транзакции
0
22.01.2015, 11:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2015, 11:16

Как можно в java-приложение добавить python-скрипт?
существуют ли какие-то библиотеки с помощью которых можно в java приложение добавить питон скрипт?

Как добавить в приложение просмотр потока с камеры видеонаблюдения?
Здравствуйте! есть видеорегистратор аналоговой системы видеонаблюдения(доступен через интернет),...

Как внести в таблицу несколько тысяч строк?
Приветствую. В PHP из массива с данными собираются строки типа: Insert into sometable values(......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru