Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NightShock
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 65
#1

Скрытое приложение - Программирование Android

22.01.2015, 11:35. Просмотров 764. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Появилось необходимость реализовать следующие задачи в приложении:
1. Автозагрузка
2. Работа в фоновом режиме и отсутствие иконок приложения в менюшках телефна.
3. Обработка нажатия определённых комбинаций аппаратных клавиш.
4. Возможность отправки по почте сообщений\файлов.

Грубо говоря нужно скрытое приложение, которое что-то делает при нажатии на определённые комбинации кнопок телефона.

Возможно ли это, если да, то как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2015, 11:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скрытое приложение (Программирование Android):

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение? - Программирование Android
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи для приложения, хочу узнать Ваше...

Узнать приложение которое запустило моё приложение - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено - Программирование Android
Собственно ,сабж в топике

Переделать приложение для Андроид в приложение для ПК - Программирование Android
Встретилась очень мне нужное приложение для анроид систем. К моему сожалению подобных программ нет для систем Windows. Реально ли такие...

Скрытое приложение - Java SE
Доброго времени суток! Мне бы хотелось выяснить 2 момента. 1. Как можно сделать приложение видимое только в диспетчере задач. 2. Как...

Sendkey в скрытое приложение - C#
Запускаю стороннее приложение. Приложение представляет из себя консоль с выхлопом на экран с разной периодичностью. Я пишу для него...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
androbro
22.01.2015, 11:41
  #2

Не по теме:

что то мне подсказывает что вы не будильник собираетесь писать

Armagedo
22.01.2015, 11:51
  #3

Не по теме:

Какой пытливый ум

NightShock
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 65
22.01.2015, 23:20  [ТС] #4
По теме что-то будет?
Или хотя бы ссылки на статьи
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,432
Записей в блоге: 2
23.01.2015, 10:55 #5
Цитата Сообщение от NightShock Посмотреть сообщение
1. Автозагрузка
Можно. Читайте о Broadcast Receiver
Цитата Сообщение от NightShock Посмотреть сообщение
2. Работа в фоновом режиме и отсутствие иконок приложения в менюшках телефна.
Это будет сервис, без активити.
Цитата Сообщение от NightShock Посмотреть сообщение
3. Обработка нажатия определённых комбинаций аппаратных клавиш.
Скорее всего можно, http://stackoverflow.com/a/15292255/1600206
Цитата Сообщение от NightShock Посмотреть сообщение
4. Возможность отправки по почте сообщений\файлов.
Можно.
NightShock
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 65
23.01.2015, 18:55  [ТС] #6
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Это будет сервис, без активити.
Можно простейший пример сервиса без активити?
Работу сервиса организовать получилось, но только в связке с приложением, частью которого он является и которое изначально его запускает.
Соответственно и иконка есть в меню и при удалении приложения сервис останавливается.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
23.01.2015, 20:00 #7
Цитата Сообщение от NightShock Посмотреть сообщение
которое изначально его запускает
Пусть сервис запускает ресивер, а не активити. А на что натравить ресивер - решайте сами... На автозагрузку, на звонок, смс, перепад напряжения... там очень большой выбор!
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
23.01.2015, 20:06 #8
Осталось решить, кто запустит сервис...

Хакеры в городе
NightShock
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 65
24.01.2015, 09:50  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Пусть сервис запускает ресивер, а не активити. А на что натравить ресивер - решайте сами... На автозагрузку, на звонок, смс, перепад напряжения... там очень большой выбор!
1. С ресивером всё ясно. Вопрос в том как организовать и развернуть на том же эмулятор сервис БЕЗ активити.
Он даже при запуске просит активити по умолчанию.

2. Стоит андроид студия со своим стандартным эмулятором. Как в нём можно эмалировать нажатие аппаратных клавиш прибавить, убавить звук и т.д.? Просто не нажимаются.


Добавлено через 6 часов 42 минуты
Относительно
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Это будет сервис, без активити.
http://hashcode.ru/questions/332766/...D0%B7-activity
Упс, это работает только в версии Android'а до 3.1. В новых версиях требуется, чтобы была запущена Activity.
А если есть активити,то есть и иконка в меню. Что не нужно совершенно.
Во всяком случае у меня с эмулятором андроида 2.3.3 удаётся организовать фокус с сервисом без активити, а вот на 4.0 уже не выполняется сервис при загрузке.

Добавлено через 1 час 33 минуты
С почтой разобрался

Добавлено через 49 минут
Оказалось, что убрать иконку проще простого. Нужно просто поменять в манифесте у активити вот эту строку
Java
1
<category android:name="android.intent.category.DEFAULT"/>
И иконка больше не будет отображаться в меню А сервис спокойно стартует и в тестовом примере отправляет письмо на почту.

Вопрос эмуляции нажатий на аппаратные кнопки в андроид студии остаётся открытым...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2015, 09:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скрытое в диспетчере задач приложение - C++ Builder
Привет всем! Помогите с решением проблемы! Приложение выдает Messagebox, который виден в диспетчере. Нужно этого избежать. Добавлено...

Скрытое в диспетчере задач приложение - C#
Как сделать приложение &quot;невидимым&quot; в диспетчере задач? Хотя бы во вкладке &quot;Приложения&quot;?(в идеале и во вкладке &quot;процессы&quot; ). Если точнее -...

[CodeDOM Compiler] Скрытое консольное приложение - .NET
Народ, как скомпилировать консольное приложение, что бы не отображалась консоль. Если бы я делал это в студии, то воспользовался бы таким...

Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) - C++
Использую VS2010. Нужно написать приложение, неважно какое, но что бы у него не было никакого графического отображения (даже консоли), а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.01.2015, 09:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru