С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 547
Завершенные тесты: 3
1

Листать картинки

22.01.2015, 16:56. Просмотров 560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На устройстве есть папка с картинками подскажите как отобразить их на экране по одной а при проведении по картинке в бок появлялась другая. Отображать понял как а вот листать как не разобрался.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2015, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Листать музыку Через WIFI
Смысл таков Есть HTML страничка с каким нить содержанием, допустим пока что просто 0. На ней я...

Как листать фрагменты в ViewPager по кнопке?
Доброго дня. Есть фрагменты, Листаемые в ViewPager'е. Помимо возможности перелистывания...

Как листать картинки
Доброго времени суток. Как листать картинки при помощи кнопок Вперед-Назад и FileListBox ? Если...

Хочу написать прогу которая будет листать картинки типа слайд шоу
Хочу написать прогу которая будет листрать картинки типа слайд шоу, через секунду к примеру

Как в richedit листать текст?
Колесиком мыши не листается или как например установить вот такой бегунок:

2
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
22.01.2015, 18:01 2
PYPS, честно говоря, не работал с картинками, но мне кажется, что это ViewPager.
0
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
22.01.2015, 18:26 3
http://www.androidsnippets.com/handle-touch-events-ontouchevent
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2015, 18:26

Листать файлы с помощью FatFs
Ребята привет. Итак имеется большая флешка с музыкой(16 Gb, формат WAV, длинные имена, сложная...

Листать изображения без jquery
Имеются ссылки на изображения, вида site.ru/view/img_id, нужно как то сделать листание изображений...

Как листать консоль в полноэкраном режиме?
Как листать консоль в полноэкраном режиме?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru