Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
#1

Листать картинки - Программирование Android

22.01.2015, 16:56. Просмотров 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На устройстве есть папка с картинками подскажите как отобразить их на экране по одной а при проведении по картинке в бок появлялась другая. Отображать понял как а вот листать как не разобрался.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2015, 16:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Листать картинки (Программирование Android):

Листать музыку Через WIFI
Смысл таков Есть HTML страничка с каким нить содержанием, допустим пока что...

Как листать фрагменты в ViewPager по кнопке?
Доброго дня. Есть фрагменты, Листаемые в ViewPager'е. Помимо возможности...

Как листать картинки
Доброго времени суток. Как листать картинки при помощи кнопок Вперед-Назад и...

Хочу написать прогу которая будет листать картинки типа слайд шоу
Хочу написать прогу которая будет листрать картинки типа слайд шоу, через...

Как в richedit листать текст?
Колесиком мыши не листается или как например установить вот такой бегунок:

Листать файлы с помощью FatFs
Ребята привет. Итак имеется большая флешка с музыкой(16 Gb, формат WAV, длинные...

2
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
22.01.2015, 18:01 #2
PYPS, честно говоря, не работал с картинками, но мне кажется, что это ViewPager.
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
22.01.2015, 18:26 #3
http://www.androidsnippets.com/handle-touch-events-ontouchevent
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2015, 18:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Листать изображения без jquery
Имеются ссылки на изображения, вида site.ru/view/img_id, нужно как то сделать...

Как листать консоль в полноэкраном режиме?
Как листать консоль в полноэкраном режиме?

Листать изображения, например, через ImageList
Я знаю, что в имедж листе только до 16х16 размеры картинок, допустим я загрузил...

Как плавно листать страницы отчета?
Ребята, при просмотре отчета приходится дискрето листать. Подскажите вариант...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru