Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
#1

Листать картинки - Программирование Android

22.01.2015, 16:56. Просмотров 451. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На устройстве есть папка с картинками подскажите как отобразить их на экране по одной а при проведении по картинке в бок появлялась другая. Отображать понял как а вот листать как не разобрался.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2015, 16:56     Листать картинки
Посмотрите здесь:

Листать музыку Через WIFI - Программирование Android
Смысл таков Есть HTML страничка с каким нить содержанием, допустим пока что просто 0. На ней я могу менять это значение допустим 1 =...

Как листать фрагменты в ViewPager по кнопке? - Программирование Android
Доброго дня. Есть фрагменты, Листаемые в ViewPager'е. Помимо возможности перелистывания фрагментов жестами (и в шапке, во вкладках)...

Как листать картинки - C++ Builder
Доброго времени суток. Как листать картинки при помощи кнопок Вперед-Назад и FileListBox ? Если есть другие способы, то прошу помочь.

Хочу написать прогу которая будет листать картинки типа слайд шоу - C++ Builder
Хочу написать прогу которая будет листрать картинки типа слайд шоу, через секунду к примеру

Листать изображения без jquery - PHP
Имеются ссылки на изображения, вида site.ru/view/img_id, нужно как то сделать листание изображений только этого пользователя, то есть...

Как в richedit листать текст? - Delphi
Колесиком мыши не листается или как например установить вот такой бегунок:

Как плавно листать страницы отчета? - MS Access
Ребята, при просмотре отчета приходится дискрето листать. Подскажите вариант плавной прокрутки страниц отчета.

Листать изображения, например, через ImageList - Delphi
Я знаю, что в имедж листе только до 16х16 размеры картинок, допустим я загрузил их, и через image1 хочу листать кнопками по индексу, но...

Как листать консоль в полноэкраном режиме? - CMD/BAT
Как листать консоль в полноэкраном режиме?

Paging в MySQL 4, как ограничить количество записей в наборе с возможностью "листать" все записи базы? - PHP
помогите пожалуйста с paging-ом в MySQL 4. на страницу выводится набор записей который фильтруется и сортируется. как ограничить...

MySQL Бд и картинки - PHP БД
Всем здравствуйте бьюсь уже 3-тий день над вопросом как загрузить картинку(на локал хосте) в директорию, а адрес и ид в БД, вообще...

1C 8.x Картинки... - 1С
Всем доброго времени суток! Я начинающий программист 1С (мечтаю освоить это дело в совершенстве). На данный момент учусь прямо на работе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
22.01.2015, 18:01     Листать картинки #2
PYPS, честно говоря, не работал с картинками, но мне кажется, что это ViewPager.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
22.01.2015, 18:26     Листать картинки #3
http://www.androidsnippets.com/handl...s-ontouchevent
Yandex
Объявления
22.01.2015, 18:26     Листать картинки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru