Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Paradus
Заблокирован
1

Как изменить код, чтобы он получал лишь текст? К примеру, зашел на сайт, вывел список тем, пользователей и т.д

23.01.2015, 15:44. Просмотров 996. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
package ru.startandroid.........................
 
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
 
public class MainActivity extends Activity {
  /** Called when the activity is first created. */
  @Override
  public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.main);
 
    (findViewById(R.id.btnWeb)).setOnClickListener(new OnClickListener() {
      @Override
      public void onClick(View v) {
        startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://cyberforum.ru")));
      }
    });
  }
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2015, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

вывел список пользователей из База данных
вывел список пользователей из База данных <?php $req = mysql_query('select * from season1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
23.01.2015, 16:11 2
В 2 строки написать парсер для сайтов?
1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
23.01.2015, 16:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Paradus как решение

Решение

Armagedo, очень даже можно.
Java
1
Jsoup.parse(html).text();
Одна строка)
1
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
23.01.2015, 16:41 4
Spelcrawler, согласен, с первым справились.

Но как теперь разгрести
зашел на сайт, вывел список тем, пользователей и т.д
в следующей одной строке
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
23.01.2015, 16:44 5

Не по теме:

Armagedo, showThreadsUsersEtcWhithOneLine(html);
Можно так)


А вообще вроде автору нужен был просто весь текст без тегов.
0
Paradus
Заблокирован
23.01.2015, 16:58  [ТС] 6
123

Добавлено через 52 секунды
Armagedo, Желательно, а так без разницы

Добавлено через 18 секунд
Spelcrawler,
А дальше? Какой код написать чтобы это вывести?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
23.01.2015, 17:01 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Paradus как решение

Решение

Paradus, та команда, что из первого поста, возвращает строку (String) выводите ее куда угодно. Если не знаете как это сделать советую почитать уроки на startandroid.ru
2
Paradus
Заблокирован
23.01.2015, 17:02  [ТС] 8
Spelcrawler, хоть с тегами, хоть без тегов, я пока только учусь этому, на ваше усмотрение
0
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,079
23.01.2015, 19:09 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Paradus как решение

Решение

Цитата Сообщение от Paradus Посмотреть сообщение
Как изменить код, чтобы он получал лишь текст?
Значит так, заходим сюда
Жмем Fetch URL, вставляем ссылку этой страницы.
В поле CSS Query пишем типа такого: td[class=navbar] span[itemprop=title]
Смотрим результат и радуемся.
Код
Как изменить код, чтобы он получал лишь текст? К примеру, зашел на сайт, вывел список тем, пользователей и т.д
1
Paradus
Заблокирован
23.01.2015, 19:31  [ТС] 10
Изменил, а дальше? Осталась лишь одна строчка, наверно вы немного не поняли вопроса, зайти на сайт, и вывести весь текст в телефоне

Добавлено через 12 секунд
Rube, Изменил, а дальше? Осталась лишь одна строчка, наверно вы немного не поняли вопроса, зайти на сайт, и вывести весь текст в телефоне
0
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,079
23.01.2015, 19:53 11
Paradus, ну я показал лишь пример, я ж не знаю чего вам надо искать. Там ничего сложного, про jsoup много туториалов есть, за пару часов разберетесь.
Вот надергал из своего кода
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
doc = Jsoup.connect(link).get(); // получить страницу
Log.d("", "title: " + doc.title();
Elements divSelected = doc.select("table.b-days tr.selected"); // получить тэги selected
Log.d("", divSelected.text());
Elements divDay = doc.select("table.b-days a[class!=day]");
if (divDay.size() > 0) {
   for (int i = 0; i < divDay.size(); i++) {
      Log.d("", divDay.get(i).text());
}
2
23.01.2015, 19:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.