Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Paradus
Заблокирован
#1

Как изменить код, чтобы он получал лишь текст? К примеру, зашел на сайт, вывел список тем, пользователей и т.д - Программирование Android

23.01.2015, 15:44. Просмотров 407. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
package ru.startandroid.........................
 
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
 
public class MainActivity extends Activity {
  /** Called when the activity is first created. */
  @Override
  public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.main);
 
    (findViewById(R.id.btnWeb)).setOnClickListener(new OnClickListener() {
      @Override
      public void onClick(View v) {
        startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://cyberforum.ru")));
      }
    });
  }
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2015, 15:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как изменить код, чтобы он получал лишь текст? К примеру, зашел на сайт, вывел список тем, пользователей и т.д (Программирование Android):

вывел список пользователей из База данных - PHP
вывел список пользователей из База данных <?php $req = mysql_query('select * from season1 limit 10'); while($dnn =...

Как отправить syn пакет чтобы он не получал обратно ответ с сервера - C#
Подскажите как отправить syn пакет чтобы он не получал обратно ответ с сервера И можете еще скинуть как реализовать хотя бы обычный syn...

как сделать что-бы код в массиве вывел одинаковые числа? - C++
Помогите по C++,Нужо что-бы числа которые ты повторно ввел в массиве отобразились на екран!! Например : 1 3 4 2 4 5 Вывод : 4 5 ...

Расскажите пожалуйста идею, как реализовать чтобы по кнопке "изменить" любой текст сразу можно было изменить - C# MVC
Расскажите пожалуйста идею, как реализовать чтобы по кнопке "изменить" любой текст сразу можно было изменить. Ну вот например есть...

Запустил парсер, но он читает лишь заголовок, что добавить чтобы можно парсить весь сайт? - Программирование Android
import android.app.Activity; import android.os.AsyncTask; import android.os.Bundle; import android.view.Menu; import...

Как проверить юзера, чтобы он не зашел с другой машины? - C# ASP.NET
Например, даешь юзеру пароль и логин, авторизируешь его и оставляешь куки на его компе. Как сделать так чтобы он не смог зайти к тебе под...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
23.01.2015, 16:11 #2
В 2 строки написать парсер для сайтов?
1
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
23.01.2015, 16:25 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Armagedo, очень даже можно.
Java
1
Jsoup.parse(html).text();
Одна строка)
1
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
23.01.2015, 16:41 #4
Spelcrawler, согласен, с первым справились.

Но как теперь разгрести
зашел на сайт, вывел список тем, пользователей и т.д
в следующей одной строке
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
23.01.2015, 16:44 #5

Не по теме:

Armagedo, showThreadsUsersEtcWhithOneLine(html);
Можно так)


А вообще вроде автору нужен был просто весь текст без тегов.
0
Paradus
Заблокирован
23.01.2015, 16:58  [ТС] #6
123

Добавлено через 52 секунды
Armagedo, Желательно, а так без разницы

Добавлено через 18 секунд
Spelcrawler,
А дальше? Какой код написать чтобы это вывести?
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
23.01.2015, 17:01 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Paradus, та команда, что из первого поста, возвращает строку (String) выводите ее куда угодно. Если не знаете как это сделать советую почитать уроки на startandroid.ru
2
Paradus
Заблокирован
23.01.2015, 17:02  [ТС] #8
Spelcrawler, хоть с тегами, хоть без тегов, я пока только учусь этому, на ваше усмотрение
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
23.01.2015, 19:09 #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Paradus Посмотреть сообщение
Как изменить код, чтобы он получал лишь текст?
Значит так, заходим сюда
Жмем Fetch URL, вставляем ссылку этой страницы.
В поле CSS Query пишем типа такого: td[class=navbar] span[itemprop=title]
Смотрим результат и радуемся.
Код
Как изменить код, чтобы он получал лишь текст? К примеру, зашел на сайт, вывел список тем, пользователей и т.д
1
Paradus
Заблокирован
23.01.2015, 19:31  [ТС] #10
Изменил, а дальше? Осталась лишь одна строчка, наверно вы немного не поняли вопроса, зайти на сайт, и вывести весь текст в телефоне

Добавлено через 12 секунд
Rube, Изменил, а дальше? Осталась лишь одна строчка, наверно вы немного не поняли вопроса, зайти на сайт, и вывести весь текст в телефоне
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
23.01.2015, 19:53 #11
Paradus, ну я показал лишь пример, я ж не знаю чего вам надо искать. Там ничего сложного, про jsoup много туториалов есть, за пару часов разберетесь.
Вот надергал из своего кода
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
doc = Jsoup.connect(link).get(); // получить страницу
Log.d("", "title: " + doc.title();
Elements divSelected = doc.select("table.b-days tr.selected"); // получить тэги selected
Log.d("", divSelected.text());
Elements divDay = doc.select("table.b-days a[class!=day]");
if (divDay.size() > 0) {
   for (int i = 0; i < divDay.size(); i++) {
      Log.d("", divDay.get(i).text());
}
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2015, 19:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как изменить ширину страницы, чтобы в ней умещался текст - PHP
есть проблемка со страницей подскажите, где поменять в цсс ширину, что бы текст не вылазил за границы?

Изменить первый список, чтобы он стал таким, как второй - Алгоритмы
всем привет Есть такая задача: на вход даны двусвязных два списка, требуется изменить первый список таким образом, чтобы он стал...

Изменить расстояние между линзой и предметом, чтобы получить пятно на экране с тем же диаметром - Оптика
точечный источник света, находящийся на расстоянии 5 м от собирающей линзы, дает на экране, расположенном в фокальной плоскости, светлое...

Как изменить код сервера, чтобы он заработал? - C#
Сервер не пашет, что не так? using System; using System.IO; using System.Net; using System.Diagnostics; using System.Net.Sockets;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.01.2015, 19:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru