Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaban94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 15
1

Преобразование картинки в текст для SQL запроса

23.01.2015, 16:10. Просмотров 386. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

хочу иметь возможность вставлять картинки типа Bitmap в БД на сервере. если на самом сервере прописать запрос
SQL
1
INSERT INTO table1(id, img) VALUES (NULL, LOAD_FILE(`путь к файлу`))
(img имеет тип BLOB)
то всё работает. как я понял, функция LOAD_FILE(`путь к файлу`) преобразует любой файл в текст. мой вопрос: как выполнять такое преобразование на самом телефоне?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2015, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование картинки в base64
Всем привет, помогите пожалуйста понять, что не так, помочь поправить код....

Картинки и текст Eclipse
Как можно засунуть картинки и текст в один скролл? при попытке такое проделать...

Текст вокруг картинки
Можно ли штатными средствами (без html) отобразить фотку, а сбоку и снизу...

Организовать скачивание по URL, отображая картинки и текст
В общем, задача следующая: написать Android приложение, которое ведет...

Текст SQL запроса слишком велик для вставки в редактор кода
Есть запрос с параметрами в БД Access. Этот запрос требуется реализовать в...

1
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
23.01.2015, 17:40 2
kaban94, читните-ка здесь: http://stackoverflow.com/questions/15935460/sqlite-and-storing-images, в конце ссылка на сравнение скорости работы СУБД при разных размерах файлов.

Добавлено через 4 минуты
Здесь статья про хранение изображений. Не знаю, не проверял.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2015, 17:40

Преобразование картинки в текст
Вопрос очень странный, и я не уверен, что смогу получить на него ответ. Может...

Преобразование запроса Access на MS SQL
Всем доброго дня !!! Помогите пожалуйста перебрать SQL код написаный на...

Текст sql-запроса
Подскажите, пожалуйста, как в триггере на DML-запросы получить текст(типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru