Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
1

Быстрая подгрузка картинок

24.01.2015, 02:53. Просмотров 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, написал маленькую прожку, грубо говоря что при нажатии на кнопку меняется картинка ( фон ), но т.к. картинка весит 0.6мб то грузится она примерно 0.5 сек, больке при клике ничего не выполняется, може подсказать как можно ее быстрее загружать, или загружать придворительно до использования, каким способом, мб в каком-то розширении она загрузится быстрее, спасибо !
Изменяю картинку таким способом : ImageView.setBackgroundResource(R.drawable.image);
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2015, 02:53
Ответы с готовыми решениями:

Подгрузка картинок на сайт
Здравствуйте!! Я точно не знал в какой раздел писать этот вопрос, поэтому решил написать сюда) Я...

Заблаговременная подгрузка картинок
На сайте есть несколько больших кнопок, оформленных в виде картинок. Соответственно, для ховеров...

Подгрузка картинок через ajax
Здравствуйте. Сделал кое-какое подобие галереи. Пример моего сайта. Генерируется каскад превьюшек с...

Подгрузка картинок при скроллинге
Имеется код:-- -- Структура таблицы `news` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `news` ( `id`...

Совместно с версткой сайта, подгрузка картинок
Добрый день, форум, задался вопросом, можно ли сделать, чтобы картинки с моего сайта(допустим...

2
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
24.01.2015, 09:48 2
Т.е. уменьшиь её размеры до размеров кнопки (например) и сохранить в каком-нибудь png формате - что-то мешает?
0
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
24.01.2015, 10:12  [ТС] 3
Armagedo, уже уменшил вес до 100кб, и так же само
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2015, 10:12

Подгрузка картинок по ходу загрузки сайта
Доброго времени суток! Такая проблема, у меня на сайте 12 шт. картинок меняются по onmouseover/out...

Подгрузка картинок вместе с модальным окном
В общем, есть сайт, в нем есть кнопочки для открытия модальных окон, в которых расположены...

Excel и Power Query подгрузка картинок и отображение в Power View
Добрый день. Осваиваю Power Query, Power Pivot и Power View в эксель (2016 версия). Пробую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.