Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dvatt
9 / 9 / 1
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 58
#1

Запустить камеру в приложении - Программирование Android

27.01.2015, 17:15. Просмотров 449. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно в приложении запустить камеру. Нашел примеры:

Java
1
Intent captureIntent = new Intent(MediaStore.ACTION_IMAGE_CAPTURE);
но проблема осталась, т.к. нет mediastore. Пишу в VS на c#.

Запустить камеру в приложении
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2015, 17:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запустить камеру в приложении (Программирование Android):

Как запустить в приложении китайские карты Baidu? - Программирование Android
короч взял из примера(на сайте производителя:)): MainActivity.java: import android.content.res.Configuration; import...

Не удаётся проинициализировать камеру - Программирование Android
Коллеги,пытаясь создать кастомную камеру столкнулся со следующей проблемой: при попытке получить доступ к камере в методе camera =...

Можно ли заменить камеру по умолчанию на другое приложение? - Программирование Android
Всем привет! Ситуация такая: Есть гибридное приложение, к коду которого у меня нет доступа, но могу писать страницы. использую...

Изменить положение камеры в существующем .exe файле 3D приложения, или как можно сместить камеру в 3D приложении - Assembler
К сожалению, спрятать лишний треп под спойлер у меня не вышло. Прошу меня извинить Х) Изначально суть моей проблемы была в попытке...

Как запустить JDBS в веб приложении - Java EE
Ребят помогите пожалуйста, я начинающий программист. 3 час бьюсь с этой ошибкой. java.lang.ClassNotFoundException: org.sqlite.JDBC...

Компьютер не видит камеру - Веб-камеры
здравствуйте форумчане , проблема такая устанавливаю драйвера на вебку микрофон работает а в скайпе в разделе настройка видео черный экран...

4
dvatt
9 / 9 / 1
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 58
28.01.2015, 11:21  [ТС] #2
Проблема решилась
C#
1
using Android.Provider;
Добавлено через 16 часов 14 минут
+ новый вопрос.) в какой э\у можно вывести изображение с камеры?
0
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
28.01.2015, 13:30 #3
SurfaceView
0
dvatt
9 / 9 / 1
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 58
28.01.2015, 13:35  [ТС] #4
Gabberr, чтобы не плодить темы, спрошу тут. Проблема с созданием apk в андроид студио, а именно с подписью. Делаю первый раз, так что не понимаю откуда что брать.

скрины
Кликните здесь для просмотра всего текста
Запустить камеру в приложении Запустить камеру в приложении
0
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
28.01.2015, 13:36 #5
туториал на русском
0
28.01.2015, 13:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2015, 13:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посоветуйте видео камеру - Видеокамеры
хочу купить видеокамеру для домашней съемки, вечеринок и в путешествие. бюджет ограничен, на всё про веся 40000гр (500$) остановился...

Подключить камеру на USB 1.1 - Веб-камеры
Привет всем! У моей матери есть старенький Duron 1.2 Ггц и на материнке USB-порты только 1.1 Скажите, пожалуйста, самая простая новая...

Телефон под IP камеру - Смартфоны
Здравствуйте форумчане. Знакомый имеет маленький цех, под производство мебели. Из-за определенных причин он решил поставить IP камеры. ...

Не видит встроенную камеру - Windows 7
не видит встроенную камеру.помогите!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru