Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 239
#1

Как уместить две кастомные вьюхи на экране - Программирование Android

29.01.2015, 10:22. Просмотров 299. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго дня!

Создаю два класс наследуясь от View и хочу показывать их на экране через layout.xml, но есть проблема, отображается только один. Подскажите, как их можно уместить вместе на экране? И возможно ли чтобы кастомный view-элемент реагировал на wrap_content? Сейчас у меня вне зависимости от выбраного значения ширины и высоты элемент занимает всю область на экране.

Заранее СПС!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2015, 10:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как уместить две кастомные вьюхи на экране (Программирование Android):

Как можно отловить событие что все дочерние вьюхи для моей загружены? - Программирование Android
Привет. есть xml вида: <myView .....> <myView1 ..... /> <myView2 ..... /> </myView> собсно когда myView и дочерние...

Уместить результат работы программы целиком на экране дисплея - QBasic
Доброго времени суток! Задание такое - получить таблицу функции двух переменных, желательно уместить ее целиком на экране дисплея. Как? Как...

Как создаются индексные вьюхи? - SQL Server
У меня есть вьюха, она очень часто используется, там 3 таблицы INNER JOIN соединены. Надо как то оптимизировать эти таблицы, слышал...

Как написать вьюхи без ифов - Ruby on Rails
Допустим, что у меня в БД есть таблица продуктов и их категорий, пускай у категории "cars" нет пока продуктов. Как мне для нее всделать...

Уместить как можно больше блоков - JavaScript
Знаем ширину блока, в этот блок необходимо разместить как можно больше дочерних блоков. Ширина дочернего блока не должна быть меньше 170 и...

Как уместить блоки в ширину экрана? - HTML, CSS
Всем доброго времени суток! Подскажите по этому сайту. Нужно сделать чтобы на Главной при ширине экрана 768px и выше блоки slider_image...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
29.01.2015, 10:47 #2
Для определения размера нужно переопределить метод onMeasure
http://stackoverflow.com/questions/1...ew-explanation
Hank
51 / 42 / 3
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 239
29.01.2015, 11:29  [ТС] #3
Gabberr, спасибо! Пробовал с помощью onMeasure сам делать, но не очень вышло, ссылка дала ответ на многое.

Еще раз спасибо!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2015, 11:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как уместить эти данные в одну строку?? - MS Excel
Добрый день Не подскажете как уместить имеющиеся данные в одну строку То есть имеются значения в двух столбцах- которые меняются по...

Как уместить круг и треугольник друг в друге? - C++
как правильно написать формулу? Известны площади круга и равностороннего треугольника. Определить: а) уместится ли круг в...

Как уместить текст в одну строку независимо от ширины символов в ней - VBA
Добрый день! Уважаемы форумчане, просьба помочь в решении следующей задачи. Я написал макрос, который вставляет строку в шаблон word....

Создать две плитки на стартовом экране на одну программу - Windows 8, 8.1
Суть в том, что нужно по ярлыку запускать разные копии Google Chrome. В ярлыке указываю опцию с местоположением папки конкретного юзера....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru